ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночь вместе.

Настройки текста
-Чимин, нужно чтобы ты вернулся домой- на том конце послышалось тихое сопение Чимина. -Тэхён? Что-то серьёзное? Вы же хотели побыть вдвоём?!-шёпотом говорит Чимин. -Ты чего тихий такой?-уходит от темы Тэхён. -Пэт спит рядом, так что случилось?-продолжает Чимин. -А, Чонгук же решил отказаться от наркотиков...-не договаривает Тэхён, как его перебивают. -А я и отказался!-выкрикивает Чонгук из-за чего Тэхён пугается. -Ты чего так тихо подкрадываешься?-уже с Чонгуком разговаривает Тэхён. -Эй! Я всё ещё тут!- чуть громче говорит Чимин. -Ах да, прости Чимин. Короче у Чон..ахм...должна нач..аамм...аться ломка, нужно чтобы ты...ахмм.. помог сдерживать его.-вздыхая еле произносит Тэхён. Опять этот Чонгук, который любит отвлекать Тэхёна от разговоров по телефону,но теперь Тэхён не будет его отталкивать, так как оба уже знают о чувствах и смысла ломаться не было. -Хорошо, я приеду, но только следующим утром-улыбается сам себе Чимин, мымо него не прошли вздохи Тэхёна, тот уже понимал на что намекал Чонгук. Поэтому быстро сбросил,даже не дожидаясь никаких следующих слов от Тэхёна. -Что ты творишь, мать его, Чонгук!-ругается Тэхён. -Я же знаю, что тебе нравится-улыбается Чон.- просто хочу сделать тебе приятно. -Не смей! Мы даже не встречаемся!-выкрикивает Тэхён и строит из себя обиженного, а сам знает, что Чонгук не сдаться и в итоге он завалит его. -Уверен?-Чонгук стал медленно подходить к Тэхёну. Они так шли, пока попка Тэхёна не упёрлась об стол.-Ну всё, попался-улыбается Чонгук, после чего берёт Тэхёна за ляжки и садит на стол.-Теперь ты мой-смотрит в глаза Чонгук. -Ну так уж и быть, не буду долго ломаться-улыбается в ответ Тэ и кладёт ладони на шею Чонгука. -Ах, какое замечательное одолжение-наигранно закатывает глаза Чонгук. -Я знал, что тебе понравится-тянется к губам Тэхён, но резко поворачивает голову и целует его в правую щёку, потом отстраняется, и когда уже сам Чонгук хочет взять всё в свои руки, то Тэхён опять отворачивается и целует уже в левую щёку. Поцелуи получаются детскими игривыми, но манящими на что-то большее. Наверное из-за того, что это Тэхён целует. -Хватит играться со мной!-говорит Чонгук уже немного взбесившись. -Я же сказал, что долго ломаться не буду, а вот то, что я вообще не буду....такого я не говорил-дразнится Тэхён. -Так вот оно как. Хорошо, тогда ломайся для себя, а я пойду!-обиженно говорит Чонгук. -Эй! Ты куда? Ты же сам это начал всё!-удерживает Тэхён Чонгука за шею. -Не хочу лишний раз время зря терять-в полуголос говорит Чонгук и это немного заводит Тэхёна. -Ты сам хотел провести этот деть со мной! Не так ли?-переходит в нападение Тэхён. -Да. Это было бы отличным завершением нашего дня, не думаешь?-не ослабевает хватку Чонгук. -Слушай! Мне что, нельзя даже подразнить тебя?-начинает дуть губы Тэхён. -Ох, а тогда, в отеле, ты не был таким. Сразу говорил, чтобы я тебя вз...-недоговаривает Тэхён. Он уже не может ничего с собой сделать, он просто берёт и целует Чонгука в губы. Чонгук начинает отвечать на поцелуй, покусывает губу Тэхёна и моментами оттягивает. Поцелуй получается страстным и заводящим. -Сдался?-в поцелуй улыбается Чонгук. -От тебя не дождёшься ничего!-отстраняется Тэхён. -Так ты всё-таки надеялся на то, что я разложу тебя на кухонном?-смеётся Чонгук. -А ты не хотел?-изгибает бровь Тэхён. -Хочу.-коротко отвечает Чонгук и опять припадает к губам Тэхёна. Чонгук подхватывает уже под задницу Тэхёна и осторожно несёт в спальню, сегодня у него грандиозные планы на ночь. Матрас прогибается под весом двоих, комната заполняется вздохами и стонами. Чонгук прикусывает шею Тэхёна, от чего тот издаёт полустон. Чонгук уже исцеловал и искусал всего Тэхёна, он оттягивал как мог, в итоге срывается и тянется к твёрдо стоящему члену Тэхёна. У Тэхёна от этого дрож по телу идёт, а Чонгук всё гладит его достоинство. Тогда уже не выдерживает Тэхёню -Да возьми ты меня уже!-выкрикивает Тэхён, от чего Чонгук замер, но после уже лезет под резинку трусов и стягивает их, а Тэхён лишь смотрит на Чонгука. Вот уже второй раз он видит такого властного Чонгука, интересно, это на него влияет то, что он альфа, или он даже будь омегой, был бы таким сексуальным и горячим. Хотел бы Тэхён быть таким же. Вроде младший,а вроде пиздецки горячий. Как можно не поддаться такому альфе. -Малыш, ты безумный!-в порыве страсти говорит Чонгук. -Я вообще-то старше тебя!-возмущается Тэхён. -Ты малыш только для меня!-заканчивает Чонгук-для остальных ты только Ким Тэхён! -Ты же не обижаешься,что я не поменял фамилию?-встревоженно смотрит Тэхён.-Нет, особенно так нужно для бизнеса, чтобы ты поменял фамилию есть время, но не сейчас, сейчас я слишком возбуждён чтобы думать об этом.-начинает целовать Чонгук Тэхёна. Вот Чонгук уже переворачивает Тэхёна спиной к себе. Ладонью проводит по талии Тэхёна и спускается к попе и ляжкам, после бьёт ладошкой по одной половинке из-за чего Тэхён вскрикивает. -Тшш.. малыш-шепчет на ухо Чонгук, а Тэхён простанывает. Чонгук подносит палец к колечку мышц, которая была уже вся в естественной смазке, Чонгук прободит пальцем вокруг дразня, и уже через секунду вводит один палец, Тэхён сжимается, на что Чонгук лишь гладит второй рукой по спине пытаясь расслабить старшего. Через время тот успокаивается и расслабляется, тогда вслед идёт ещё один палец, в этот раз Тэхён реагирует спокойно, и уже сам насаживается на пальцы. Не долго думая Чонгук вытаскивает пальцы и подносит к попке Тэхёна уже свой порядком вставший член. -Готов малыш?-смотрит Чонгук на затылок Тэхёна. -Я тебе не малыш!-поворачивает немного голову Тэ, но позже он уже прогибается в спине и стонет. Чонгук вошёл в него. Это такое желанное чувство. Оба стонут в унисон, обоим хорошо. Так и прошла вся ночь, парни сильно вымотались, но всё же сменили постельное и сходили в душ, всё таки завтра возвращается Чимин и будет как-то не удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.