ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вернёмся в прошлое

Настройки текста
Ребята сидят за большим столом в квартире Чимина, Чонгука и Тэхёна. Так странно вышло, что с самого начала, как они собирались переехать в Англию, у Чимина были планы съехать, но видимо что-то пошло не так, и трое сильно сроднились и решили, что останутся жить вместе. Никто никому не мешал. Почти. Но Чимин не жаловался, ему и так не приходится снимать квартиру самому, а только скидывать небольшую сумму денег Тэхёну, чтобы оплатить своё проживание, а Тэхён и не против, главное, что его друг рядом. Четверо парней очередной раз едят так, что их смех раздаётся по всюду, а кто-то по чистой случайности смеётся так, что еда которую он только что начал жевать - летит в разные стороны. Они вспоминают прошлое и рассказывают разные смешные и неловкие ситуации. Их трапеза длится не очень долго, так как нужно идти в магазин уже для вещей, которые будут стоять в новой квартире Хосока. -Эй, ребят, смотрите какая хрень!-Чимин кричит так, чтобы друзья, которые стоят в двух стеллажах от него, услышали его.- Я нашёл её тут!- Чимин поднимает над стеллажами ковбойскую шляпу и лучезарно улыбается, после чего надевает её себе на голову. -Чимин, ты так забавно выглядишь в этой шляпе-хохочет Хосок. -Я хочу тоже!- вскрикивает Тэхён и бежит к Чимину, а когда подбежал выхватывает с полки вторую такую же шляпу и надевает на свою макушку.- Теперь я настоящий ковбой!!- звонко смеётся он. -Мой ковбой- прыскает тихо Чонгук. -Это прозвучало двусмысленно- улыбается Хосок. -Потому, что всё так и есть- подмигивает Хосоку Чонгук. -Давайте сфотографируемся в них и выложим в твиттер?!- предлагает идею Чимин. -Давайте! Пусть завидуют другие- смеётся Тэхён и строит моську как у ЧСВшных блогерш. Хосоку и Чонгуку пришлось согласится, ну вроде идея и не такая уж плохая. Они корчились на камеру так ещё минуты три, в итоге Чонгук решил прекратить это баловство (хотя ему тоже было весело) и закончить начатое. -О, я возьму это зеркало, поставлю его на тумбочке и буду с утра смотреть на своё опухшее лицо.-ухмыляется Хосок и тянется к зеркалу. -А оно симпатичное- подмечает Тэхён. Три деревянные ножки и чёрное пластиковое окошко, куда вставлено круглое зеркало. Вроде просто, а выглядит не плохо. -Возьми себе такое же- подходит к Тэхён Чонгук и приобнимает его за плечи. -А вот и возьму!- вредничает Тэхён. -А не подерётесь!-смеётся Чимин.-давайте уже скорее заканчивать, нам отпраздновать переезд ещё нужно.- то поднимает, то опускает брови Чимин. -Мы тебя поняли!- улыбается Хосок- мне чуток осталось взять и можем идти. -Понял, принял- отвечает Чимин. Четверо вваливаются в квартиру с огромным количеством пакетов, так как Хосок один бы всё не донёс, то каждому вручили по четыре пакета, а у Чонгука их вообще шесть, так что они кое как дошли до дома, слава богу они зашли в магазин по дороге и купили выпивку сразу, ну и закусон конечно. Разувшись впопыхах они поставили пакеты в большом зале, а бутылки и закуску к празднику Хосок отнёс в холодильник на кухне. -Ребят, я сейчас понесу пакеты в спальню, а вы пока обстраивайтесь в зале, чувствуйте себя как дома, вы всё-таки мои первые гости здесь.- улыбается солнечно Хосок, после чего берёт немного пакетов и отправляется в спальню. Музыка настроена, стол обставлен покупками из круглосуточного магазинчика, который находится через дорогу от многоэтажки Хосока. Атмосфера настроена положительно, ещё атмосферу вечеринки придаёт купленный Хосоком ночник, который светит разными цветами, и наполняет комнату бликами. Парни уже что-то бурно обсуждают и смеются, Тэхёну уже не терпится подорваться и потанцевать, алкоголь только чуть-чуть поддал настроения, или уже не чуть-чуть. Ещё немного и можно начинать разные игры с откровениями, думаю каждый присутствующий в комнате тайно любит игры данного рода, но просто не каждый признаёт это. Ещё через двадцать минут весёлой попойки, парни сидят с красноватыми щеками и вот тот момент, когда одному из компании приспичивает поиграть в одну очень интересную игру, а называется она: «я никогда не». Думаю не надо знакомить с её правилами, но если кто-то не знает, то в этой игре ты говоришь то, что ты никогда не делал, но в их правилах можно говорить всё, что в голову взбредёт, так вот, тот кто делал *это* должен выпить, а если ты не делал *этого*, то ты пропускаешь рюмку, в ходе игры думаю всё станет ясно. -Я никогда не.... скрывал от родителей что-либо-начинает Хосок. Все выпивают, даже включая Хосока. -Фу, какой ты скучный.-прыскает Чимин- смотри как надо! Я никогда не... целовался со своим рангом (имеется в виду альфа с альфой, омега с омегой)- выпил только Чонгук.- Ого, как такое произошло? -Это было по пьяне, с парнем моего давнего знакомого.-рассказывает Чонгук.-Я теперь. Я никогда не... думал о смерти.- атмосфера немного накалилась. Выпили Чимин и Тэхён, а после оба переглянулись.-и как это было?-любезничает Чонгук ни о чём не думая. -Я не буду рассказывать!-голос Тэхёна резко погрубел, а выражение лица стало каменным и грубым.- Лучше продолжить просто играть.- он стал таким же, каким появился впервые на глазах у Чонгука. Холодным и отталкивающим.- Теперь я. Я никогда не.. снимал шлюху- улыбается Тэхён, а Чонгук с Хосоком выпивают.- почему-то я не удивлён.- давит лыбу Тэхён. -А в этом разве есть что-то удивительное? Профессия между прочим прибыльная!-ухмыляется Чонгук, а Хосок подхватывает его настрой.- но теперь у меня есть персональная- смотрит Чонгук на Тэхёна. -Ты ахуел что ли? Сам теперь будешь спать с собой, а я останусь жить с Хосоком! Нахер ты мне такой задался, нашёл кого за шлюху считать!-фыркает Тэхён. -Да успокойся моя булочка, ни какая ты не проститутка и даже не шлюха, ты мой самый любимый муж из всех возможных людей на планете!! Ты ж знаешь, что я люблю тебя, как никого и никогда!-захваливает Чонгук Тэхёна. -Вот только ты мне это очень редко говоришь!- дует губы Тэхён складывая руки на груди, и всем видом показывая то, что он очень обижен. -Давайте вы в своей спальне будете выяснять, кто кому чем и кем является, а сейчас мы посидим и отдохнём как следует, когда мы ещё вот так хорошо соберёмся, а особенно когда мы в Корее.- останавливает этот спектакль Хосок. -Кстати это наша первая попойка в Корее вместе!-улыбается Чимин. -Ну вот и всё, поэтому я сейчас же разливаю вам алкашку по рюмкам и мы пьём за приезд в Корею за долгое время!-предлагает тост Хосок, а всем остаётся только согласится. Ночь скрывается за рассветом, который начинается уже в пять утра, а парни уже заканчивают последние две бутылки шампанского, они почти всю ночь бегали в магазин и брали понемногу, думая, что последняя бутылочка и все спать. Кстати о бутылочке, они и в неё умудрились поиграть, но из этого толком ничего не вышло, так как Чонгук как бы собственник и ревнивец сильный, поэтому они поиграли минут пять в неё и начали искать другие решения весёлого времяпрепровождения. Так и прошла их совместная ночь, а сейчас они поспят, а потом похмелиться в клуб, но это будет потом. *Юшги бареен* Я слышал ты вернулся в Корею, не хочешь ко мне в бар заскочить, давно не общались?! Юнги, владелец бара и бармен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.