ID работы: 8635511

Каскадёры

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава. Не собираюсь

Настройки текста
POV/Оптимус После того, как Кира ушла мне стало не спокойно на искре. Я пытался собраться с мыслями, но мне не удалось побыть одному. Пришла Элита-1. Она прижалась ко мне. - Я скучала, Оптимус. - прошептала она. Я уже хотел отстранить её от себе и возразить, но не успел я этого сделать, как фем накрыла мои губы своими. Она поцеловала меня. Окуляры расширились. Когда я мог ответить ей и обнять, но сейчас всё не так. Я не имею на это права и желания. Я осторожно отстранил Элиту, стараясь не навредить ей. Я объяснил ей: - Прошу меня простить, Элита. Я виноват не только перед тобой. Прости, что довал тебе надежду, в чём виноват и перед той, что я обрёл. Это не ты Элита. Я разделил искру с той, которую по настоящему люблю. Я не могу жить без неё. И не хочу, чтобы ты мучилась из-за меня. Я должен быть рядом с командой и со своей фемкой. - Я понимаю, Оптимус. Тебе не нужно извиняться. Береги её. Уверена она не подведёт и тебя. - она подмигнула мне и ушла. Я рад, что Элита-1 отнеслась к этому с пониманием. Теперь осталось уладить отношения с Кирой. Но почему я не могу с ней поговорить? Она постоянно избегает меня или делает вид, что меня совсем нет. Я не понимаю, что происходит. Почему она так со мной? Я должен всё выяснить. КонецPOV/Оптимус Я не спала ни у себя, ни в отсеке Оптимуса, нигде. Половину ночи я просидела на крыше, тихо рыдая. Пуская этот чёртов омыватель. Оптимус всё пытается застать момент, когда мы будем двоём, но я обрушаю его надежды. Мне больно слышать его голос и видеть его самого. Я больше так не могу... Пусть лучше проводит время со своей Элитой! Я больше не могу так! Хватить с меня этих слёз и обид... Я слишком много настрадалась. И с меня хватит! Я пришла в главный зал к остальным. Ждала, может какое-то задание будет. - Привет, подруга! - кто, как не Лера поднимет мне настроение. - Ага. - я похлопала её по плечу. - Помнишь про пранк? - шепнула она мне на аудио-сенсор. - У меня есть идея! Иди за мной. Лера потянула меня в глубь базы. Мы решили поиздеваться над Рэтчетом. Мы с Леркой взяли голубую краску на складе. Когда Рэтчет отошёл, мы пришли на его рабочее место. Чуть посмеяиваясь подруга держала колбу, где колдовал Рэтчет, открыла её. А я высыпала туда краску. Закрывая колбу, мы по быстрому свалили в главный зал. Через пару минут раздался негромкий взрыв и в зале появился долгожданный... Пхх... Док-небес. Шлем и плечивые сигменты Рэтчета были полностью синими. Мы с Леркой и Шедом залились смехом. - Это вы сделали?! - заорал он. - Работа сделана на вести! Дай пять, сестрёнка... - сквозь смех Лера дала мне пять. - Я уже и забыл, как вы шутите. Где это я уже видел... Только с мукой... Это вы тогда засыпали мои брюки мукой?! - теперь и Шед подключился. - А неплохо. Рэтчет стал небом, а ты снегом. - посмеялась я. - Кстати! Неплохо сочитаются. От нас что-то скрывали... - мы снова залились смехом. - Признаю, Рэтчету идёт этот свет. - и Арси тоже? - Да вы....!!! - возмутился Шед. - Это мы! - в один голос. - Не война, так любовь. - усмехнулась Лера. - В этом согласен. Полагаю судьба бывает не только в подвигах. - Смоукскрин приобнял за талию подругу. - От нас точно в сериале многое скрывали. - улыбнулась я. Шед быстро успокоился, а вот док-ор после отмывки долго на нас дулся. Ох уж этот Рэтчет! Есть новое задание! И опять в Антарктиде?! Пошли я и Оптимус. Прихватил, падла! Ладно, не важно. Тут так холодно. Наша задача была найти артефакт. Очередной... Он был под коркой льда. Мы сумели его разломать. Но как только Прайм до него дотронулся, то по нему прошёл большой разряд тока. Я испугалась, как он упал на снег. Я подскачила к нему. Так... Он просто выключился. Ему нужна перезагрузка. Правда в неподходящее время! Прайм уже покрывался коркой льда. Я же частично. - Рэтчет! Рэтчет, ответь! Лера? Шед?! Да где вы все?! - разозлилась я. Никто не отвечает. Классно! Теперь её и связь не работает. Я крутила головой, чтобы найти окулярами укрытие. Я его нашла. Какая-то старая база десептиконов. Их там нет, но она открыта. По крайне мере туда не будет попадать холодный ветер. Я кое-как дотащила этого тяжеленного Прайма. Он тяжело вентилировал систему. Я открыла его маску, чтобы было больше воздуха и погладила по щеке. Пусть отдыхает. Мне ещё больно на искре и очень, но не умирать же ему. Надо поискать энергон. Я трансформировалась и ехала на огромной скорости, чтобы согреться. Поблизости ничего не было. Далеко ехать тоже не выход. Вдруг появятся десептиконы. Надо действовать разумно. Я вернулась обратно. Мне тоже нужен офф. В оффе отдохнуть системы. Я легла рядом. Хорошо, что у меня печка есть. Мне пришлось и обнять и Прайма, включая её. Мне приятно, но.... Последние события. Я пришла в ойналайн очень рано, поскольку сама замёрзла не на шутку. Уже внутренности тоже покрывались тоненький слоем льда. Могут отказать серво. Я трансформировалась, чтобы проехаться. Заняло это немного времени, но я куда-то забрела. Как только наворачивала круги, поняла, что около базы. Но что это? Слышу ещё голоса... Я вжалась с стену, прислушиваясь: - Скорее! Мы должны найти этот Юникрон его артефакт и вернуться на корабль! У меня уже всё замерзает! Так, ясно. Два десептикона. Севра уже на пределе, но надо поторопиться. Я решила шуметь, чтобы вести их вокруг до около. Они купились! Когда один заварачивал я сумела резко схватить его и выстрелить в искру. Шумно бросила "труп" на снег. Я долго не тяну. Особенно в таких обстоятельствах. Это как в играх "ГТА" и тому подобное. Люблю иногда представлять, что будто игрок и мной управляют. Я играла в такие. Второй заметил меня, я хотела ударить его, но у меня отказали серво-приводы. Я упала на холодный снег. Этот дес наставил на меня пушку. О нет... Но неожиданно даже для меня вылетил грузовик. Оптимус? Он наехал на деса, тем самым не давая ему совершить удар. Трансформировался на лету и легко с ним расправился. Не зря лечила! Оптимус подошёл ко мне и протянул мани, открывая маску. Я попыталась встать с помощью и его манипулятора, но корпус задрожал и я не могла ни движения сделать, валясь на землю. Тогда Прайм принял меры и взял меня на мани, вызывая мост. Радость, что связь работает. Я пыталась не смотреть ему в оптику. Кое-когда получалось. Эх... В такие-то моменты так и хочется спиться ему в губы, пожирая их словно. Прижаться всем корпусом. Сказать, как сильно люблю его. Но он этого не заслужил! И эта боль намного сильнее желания. Не могу... Так плакать хочется. Снова. Пока мы попадали на базу я потеряла сознание. Не было сил совершенно ни на что. Думала, что будут спасать Опыча, а оказалось всё наоборот.

***

Очнулась я на платформе в мед.отсеке. Я потёрла шлем и встала на серво. Отогрелась... - В онлайне? Отлично. - прокомментировал рядом Рэтчет. - И тебя рада видеть, Рэтчет. - улыбнулась я. До сих пор дуется? - Если хочешь загладить вину, то перетащи эти кубы энергона на склад. - он показал на кубы на полы. Сколько?! Да я сдохну!!! Окей... Чем быстрее начну, тем быстрее закончу. Мне потребовалось целые часы... Я чуть не сдохла. Уставшая я пришла в главный зал и потянулась. - Сделал дело, гуляй смело. - усмехнулась я и прошла вперёд, но голос Леры заставил меня отстановиться: - Кира, ты куда? - Гулять. - я хитро улыбнулась. - Подожди, у нас ещё одно дело. - сказала она. - Какое ещё дело? - мои окуляры расширились. - Государственное. - подняла подруга палец вверх. - Эх, а ну нам других и не бывает. - вздохнула я. Мы трансформировались и уехали с базы. Подруга остановилась на какой-то поле. Уже ночь, поэтому плохо видно. Я трансформировалась за ней. - Лерусь, нахера мы вообще сюда приехали? - спросила я, оглядываясь. - Я насчёт Оптимуса... - я её прервала: - Опять начинается... Ну прекрати! Он с этой... Элитой-1! - Ты кстати заметила, что Элиты сегодня на базе вообще не было? - сложила мани на груди. - Ну да, замечала. Но я особо не смотрю! Ну допустим! И что с того? - спросила я. - А то, что Прайм её вообще из команды выгнал! Хорошо дело не только в тебе, но это тоже касается тебя. Почему ты с ним не поговоришь? - она была в недоумении. - Пусть и так, но мне всё равно! - я отвергла голову. - Да ты же сама себя обманешь! Вот ты говоришь, что тебе наплевать... А на самом деле твоя искра так и чешется, чтобы обнять его! Поцеловать, прижать к себе! Устроить коннект, ну это ладно... Просто любить его! Это боль только сильнее давит на тебя, и ты скучаешь ещё больше. - говорила подруга. Я помаргала часто, размышляя. А ведь и правда. Всё перечисленное истинная правда. - А откуда ты знаешь? - спросила она, подойдя ближе. - Я... Разделила искру со Смоукскрином. Это связь и мне знакома. - улыбнулась Лерка. - Ох, Лера. - я прижала её к себе. Я обнимала её крепче. Она отвечала. Потом я прошептала: - Спасибо. Понимая, что я готова, подруга трансформировалась. Я за ней. Мы вернулись на базу. В главном зале Оптимуса не было. В отсеке тоже. Я уже думала, что он не захочет больше со мной говорить. Я отчаявшая ушла на крышу. Но как оказалось там и был Прайм. Я расширила окуляры, видя его. Он тоже заметив меня, удивился. Мои серво меня не слушались, я и пошевельнуться не могла. Тогда Оптимус подошёл ко мне. Мы просто стояли и смотрели друг другу в окуляры. Не осмеливались сказать и слова. Вдруг его фесплейт был так близко... Нам обоим хотелось. Искры чувствовали одинаково. В один момент нам надоело и наши губы дико соприкоснулись. Я обняла Прайма за шею, притяшивая к себе сильнее, а он за талию не менее с любовью. Этот поцелуй дал знать, что ссора позади. Я доверяю ему. Он никогда не предаст. Мой любимый Оптимус самый верный. Вдруг он оторвался, тихо шепча: - Прости меня. Я не позволила ему продолжить. Схватила за края грудных пластин и притянула к своим губам. Даю понять, что уже давно простила. Его мани нежно проходили по моей талию, а мои по его спине. Обожаю его... Наконец-то. Я оффила с обнимку со своим любимым мехом. Только моим, даря пару ночных поцелуев. Не можем без друг друга, как только разделили искры. Я этому не противюсь. Не собираюсь.

***

На утро так хотелось плакать. Но от счастья. Безграничного счастья. Я перевернулась фейсом к любимому. Уже не оффил. - С добрым утром, искорка. - он погладил меня по щеке, я охотно прижалась к ней. - И тебе... - мне не хватало слов, чтобы выразить свою любовь. - Я обещаю, что всегда буду рядом. Не брошу тебя. Я правда буду стараться. Ради нас. - губы Оптимуса сладко коснулись моих. Неспешно мяли их. Я отвечала тем же, всё прижимаясь своим губами к его. А потом отстранилась, отвечая: - Я знаю. И я люблю тебя. - я прижалась к его корпусу, как бы обнимая. - Я тебя тоже. - он погладил меня по спине, вызывая дрожь. Всегда буду ему верна, как он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.