ID работы: 8635511

Каскадёры

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава. Боже

Настройки текста
Вроде всё встало на места. Всё хорошо. Оптимус уделяет мне внимание, как может, и об этой Элите-1 уже никто не вспоминал. Хотя я и не знала, что в этой разведке будет полная Ж...

***

На этот раз меня отправили одну. Наконец-то... Хоть расслаблюсь. Это была обычная разведка. Но я бы её так не назвала... По началу мне было ужасно скучно. Проверять эту долбанную пещеру! Сканеры ничего не засекли. Я в самом конце пещеры. Тупик... Ну кто бы сомневался?! Вдруг я услышала какой-то быстрый скрещет за собой. Я обернулась, но никого не обнаружила. Что это такое? Я забила, думая, что мне показалось, но внезапно произошёл подобный треск. Я активировала пулемёт. Кто-то тут всё же шумит! Я пригляделась. Из под земли появилась паучиха... - Эрахнида?! - я в шоке рассматривала её, ведь мне ещё не приходилось её видеть. Но мои окуляры чуть из орбиты не вылетили, когда рядом с ней предстала... - И Элита! - я нахмурилась, готовясь к бою. И как я тут одна справлюсь интересно?! Курорт в одиночестве закончился! - Что вам надо? Артефакт? - я же знала, что он здесь всё равно есть, раз и они здесь. - Я бы с радостью забрала его, но только после того, как расчленю тебя и повытаскиваю все твои неиронные сети. А потом скромлю их Элите-1... - сказала Арахнида с паузами, посмотря на розовую фем. - Делай, что хочешь! - прошипела она. - Я просто хочу посмотреть на её страдания! - Очень логично! Где ты была, когда Прайм страдал всё это время! Тебе же было плевать на него!!! А мне нет! Пусть я и глупо поступаю, но мы разделили искры!!! - проорала я. - И я буду драться за него! Если надо... Элита-1 кивнула Эрахниде. Ну значит без вариантов! Я начала стрелять в приближающуюся паучиху. Это слегка повредил её, но она быстро подобралась ко мне ударив. Я впечаталась прямо в стену от удара. Её серво(ну ноги у пауков) замахнулась на меня. Серво поцарапало манипулятор, который я поставила, как защиту, но это не помогало. Размохнув им снова она поцарапала мою краску. Эрахнида схватила мои мани, надеясь спрятать их у меня за спиной. Это уже извращение!!! Я отпихнула её серво-приводами от себя. Должно быть в паховую броню попала... Извиняюсь, как фем не хотела! Я попыталась встать, но паучиха меня только уложила на землю своими серво. Я не могла пошевелиться, однако сопротивляться пыталась. - Из-за чего все эти усилия? Ради Прайма, да? - поинтересовалась Эрахнида, держа острый палец рядом с моим фесплейтом. - Стремление выжить... - прохрепела я, пытаясь выбраться. И наконец я взяла силу в мани и немного медленно поднималась, убирая ещё "шупальца". - Убери...свои.……. ЩУПАЛЬЦА!!!!! На последнем слове я ударила её. Она отшанулась, и я поймала момент! Я быстро взяла её на мани, как поднимала гантели... И вышвырнула с арены так же, как тогда Титана! Я выиграла время... Но вдруг со мной связался Оптимус: ~ Кира! Мы отправляемся на Кибертрон в цели отвоевать Омега-замок у десептиконов, поскольку они прибыли туда первыми. Где ты? - Не скромный вопрос, Оптимус! Идите без меня, я потом найду вас! - и я отключилась. Но я отвлеклась в самый ненужный момент... Внезапно мне последовал жёсткий удар по фесплейту. Я отшатнулась на несколько шагов. Эрахнида буквально царапала меня до энергона своими серво. Я не успевала ставить блоки. В конце концов я упала на землю, тяжело вентилируя. Да что же это такое?! Она наступила на меня, вызывая боль в... Позвоночных сетях. Я болезненно прорычала. - Что такое, милая? Я тебя не слышу! - посмеялась Эрахнида. Я перевернулась, заставь паучиху в расплох и ударила серво. Хотела встать, но она снова заблокировала меня. - Ты думаешь, что выбирешься отсюда в активе. - усмехнулась та. - Ну это врятли. Согласна! Я не могу влиять на сюжет, но... Могу в нём участвовать. Вдруг её коготь начал приближаться. Я пыталась отвернуться фейс от неё, но она мани стала держать мою голову. Её острый коготь медленно проходил от окуляры до щеки. А от этого места до шейных магистралей. На фейсе слава Праймусу всё, но на этом мучения не остановились. Та начала держать весь мой корпус. Царапать его до изнеможения... Я лишь кричала. Неимоверно кричала! Наконец-то она прекратила и отпустила меня... Чуть-чуть отошла, что-то говоря Элите. Я же привстала на логтях, кашляя каплями энергона. Ужасно... Вентилировать систему у меня плохо получается в данный момент. - Осталась кульминация... - ко мне снова подошла Эрахнида. - Прощай, фемка из другого мира! Уже все знают?! Я подняла фесплейт... Она замахнулась на меня, готовясь сделать сокрушающий удар. Ну уж нет! - Что это?! - я показала на выход из пещеры. Эрахнида купилась и повернулась. - Ха-ха! Я свалила её с серво ударами своими серво-приводами. Приём от Леры! Да-да, не удивляйтесь. Теперь я наносила ей бесконечные удары. Вдруг они обе отошли. Эрахнида ударилась об стену пещеры, и она обвалилась... Ну как сказать... Их нет, а вот меня да! Точнее проход. Я в тупике этом так и нахожусь! А они со стороны выхода. На везёт, так не везёт! Весь проход завален камнями. Нет... Я толкала их плечами, всем корпусом, но ничего. Ничего не выходит... Я сползла по камням, садясь на землю. Нет! Я должна найти выход! Но не могу... Как? Что если... Я начала искать, хоть маленькую дырку. Пробоину! Нет! Но я нашла трещину прямо по середине некоторых камней. Есть! Я активировала пулемёт и стреляла по ним. Трещины расползлись по всем камням. Они рассыпались в щепки... Есть... Я смогла... Я без сил рухнула рядом с проходом и провалилась в перезагрузку. Силы у меня не к чёрту... Как же это всё достало...

***

Я очнулась. Всё там же... А что, было весело! Я встала на серво и отрязнула себя. Раны очень жгут и режут, но я должна терпеть, чтобы найти ребят. Я начала связываться с базой: - База, приём? Но авто-ответчик продиктовал мне: ~ База уничтожена. Базы нет. Свяжитесь с линией поддержки. Я пришла в ужас... Как это нет? Стоп... Они же отправились на Кибертрон! Что-то я ничего понимаю. Рано отчаиваться! Попробую связаться с остальными: - Арси, Бамблби, Балкхед?.... Уилджек? Смоукскрин?! Лера!!! Рэтчет? ~ Да, Кира, приём! - ответил мне Рэтчет, наконец-то! - Рэтчет, слава Великой искре! Где все? Что с базой? Оптимус? - меня прервали: ~ Слишком много вопросов! На объяснений нет времени, я дам тебе координаты остальных. Всё в одном месте сейчас. - сказал он и скинул координаты. - Спасибо, скоро буду! Ну как скоро? Если дойду... Ведь трансформироваться я не могу. Лужа энергона так и течёт из меня. Тем более я не смогу долго проехать... У меня некоторые запчасти сломаны. Движок тоже... Не далеко. Я пошла пешком. Как же больно.

***

Али луя! Я добралась! Так, я не поняла! Где опять все?! Нет тут никого! Или шутки, иди я так долго шла, что уже наверно все свадьбы сыграть успели. Я связалась с Рэтчетом. Никто не ответил... Голосовое послание. Я включила его: ~ Все, кто ещё не собрался в команде "Прайм" из полученных моё сообщение прошу переместиться на новый источник укрытия по этим координатам. Класс! Просто супер! Сейчас и туда приду и никого не будет! Агр... Ладно! Только на этот раз поеду, пусть мне и больно! А то так и вправду сто лет добираться буду. Я трансформировался через все "ай!" и поехала на место. Всё прибовляла скорость, чтобы было быстрее. Давай же! Энергон течёт ещё... Долго не продержусь. Вот оно! Новое место! Я уже не помню тот сезон... Не особо увлекалась. Я трансформировась перед входом. Ну стречайте Киру капушу! Я кое-как передвигала серво-приводами. Вот и главный зал. Дошла... Все были тут. Они в шоке произнесли моё имя. Я не обращая на это внимание, упала на колени. Даже стоять больше нет сил... Весь корпус в шрамах, ушибах, садинах, царапин, таких что до энергона, который стекал ручьями. Уже почти весь вытек... Кошмар какой-то... - Кируся!!! - Лера скатилась на коленях ко мне, обнимая. Я тоже рада её видеть, но ощутив в объятиях какое у меня состояние, она отпустила меня в шоке разглядывая. - О, Праймус! Что с тобой произошло? Подруга облакотила один мой мани на свое плечо, но удержать меня не могла. Я сама уже не в силах... Вдруг к нам подошёл мех, очень похожий на Оптимуса. Но это не он... Тоже красивый. И корпусом очень смахивает. Он сделал так же, перекинул второй мой манипулятор себе на крепкое плечо. Тогда я смогла повернуть к нему фесплейт. Я смогла разглядеть его фейс. Так это Ультра Магнус! Приехали! Как актив, старик? Он помог Лере дотащить меня до мед.отсека. А Прайм только обеспокоенно смотрел в стороне. Ты что, баба?! Вообще... Я думала, он будет на месте Ультра Магнуса. Хоть кто-то галантный. Походу моё детство вернулось, а "тихая я" ушло. Ненавижу... Мех тогда взял меня осторожно на мани и так же аккуратно положил на платформу. Рэтчет, старина! Принялся меня осматривать. От всех этих осмотров я и провалилась в оффлайн. Храпеть так хотелось...

***

POV/УЛЬТРА МАГНУС Команда показалось мне отважной, но не соблюдающей правила. Но когда вернулся Оптимус Прайм я с гордостью передал командование ему. Однако те двое трансформеров показались мне странными. Имена у них человеческие и ведут себя, как маленькие спарки. Но и люди по частности дети тоже присутствовали. Но я об этом быстро забыл, когда на базу прибыла ещё одна фем. Она была до невозможности красивая, без её шрамов это было бы лучше видно. Но дело не в этом... Она была так ранена, что меня словно переклиняло. Не уверен, что это от одного её вида. Я ринулся помочь пострадавшей вместе с фемкой под человеческим именем Лера. Она выглядила такой беспомощной, но открытой к окружающему миру. Я передал её Рэтчету на починку. После того, как она придёт в себя мне следует познакомиться с командой поближе, чтобы я знал как именно работать с каждым. Это касается и бедной фем. Лера назвала ё её позывной, как Кира. Тоже человеческий. Я её разбераюсь, но поговорить с этими тремя стоило. Команда реагирует на это совершенно спокойно. Возможно я чего не знаю. Выясню это позже. КонецPOV/УЛЬТРА МАГНУС Как процессор трещит... Я попыталась встать. У меня это получилось со второго раза. Рэтчет помог. - Как себя чувствуешь? - спросил он. - Нормально, только процессор раскалывается. - простонала я, потёрши шлем. - Выпей это и на утро перестанет. - отдал тот лекарство. - Так день только начался... Ну окей. - спорить было не с кем. Я выпила эту кислую гадость. Пришла к ребятам. Все были рады мне! И дети! - Кира! - полетела на Лера, раздаигая мани в стороны. - Леруся!!! - я тоже обняла её. - Ты где была, спасательница третьего измерения?! - пошутила она. - Догалайся с трёх раз! Пропускала всё, видимо. - усмехнулась я. - Рады тебя видеть в активе. - положил мне на плечо манипулятор Шед. - Я тоже скучала. - улыбнулась я. И правда я вернулась. Соскучилась наверно... По себе? - Что произошло? - осторожно задала вопрос Арси. - Билась с Эрахнидой. - развела я в стороны мани. - Не бойся, за тебя отомстила! Я как всегда. И правда! Да блин! - Вот это я понимаю! Узнаю, мою Кирусю! Надо, чтобы тебя почаще Эрахнида била. - посмеялась счастливая подруженция. - Ах так! Это я тебя сейчас дезактивирую! - я накинулась на её. Я пыталась ее пощикотать, но она брыкалась. И так, что мы аж на пол свалились. Заржали, как последние лошади. - Барышни, отставить! - крикнул командир, и мы замёрзли. О, Магнуся! Мы встали, и я подошла. - Извините, кстати я Кира! - я протянула манипулятор. Ну? Чего застыл то?! Он со своим серьёзным выражением фесплейта пожал мою мани. Ути серьёзный! Хуже, чем Прайм! Это то тискать хочется! - Не хмурся! Давай разлупляйся, актив прекрасен! Я хлопнула его по дружески по плечу, оставляя удивлённым, а сама пошла на склад энергона. Так жрать хотелось... О, о! Галя, жрать!!! Я посмеялась (сама себе) и взяла куб энергона. Ко мне присоединился Ультра Магнус. Магнуся! А что ты тут делаешь? Хи-хи! С ним повеселиться можно. - Здрасте, командир. - поздоровалась я и выпила куб на раз, после вытирая от каплей ротик. - Как дела? - Хорошо. - он не стал сопротивляться, вот и правильно! - Как так вышло, что вы трое имеете человеческие позывные? - А, вы про это. Ну, у нас свои истории! И не думаю, что мы мне поверите. Кстати, где Оптимус Прайм? - спросила я. - На вопрос не ответила, а командир полагаю в отсеке. - ответил тот. - Спасибки, а историю расскажу позже! Да и спросите команду, они поинтереснее рассказывать умеют! - улыбнулась я. - Очевидно, что лишь хотел получит доверие, но как оказалось упустил. - уголки его губ чуть приподнялись. - Да ладно, зубы есть?! - старая шутка. - Приятно видеть вашу улыбку. - Взаимно, а с тобой можно перейти на "ты". - сказал он, убирая улыбку. - Эт с чего такая честь? - усмехнулась я. - Скажем так... Ты выделяешься. - коротко и ясно. - Окей, сойдёмся на этом! - подняла я плечи. - Спасибо, за разговор! Кстати, если что я про вас всё знаю. На этом я ушла со склада. Тэкс.... Где мой Прайм, а? У меня уже слюнки текут! Да ладно, соскучилась просто. Я с трудом (на этот раз) нашла его... Наш отсек. Надеюсь... Я постучалась. Ой, по привычке! Но услышав короткое "войдите", я и зашла. Прайм сидел на платформе. Ах, да он же изменился. Абгиейд так сказать! Всё никак не привыкну... Я села шумно рядом: - Соскучился? Я обняла его за шейные магистрали. С учётом его размера и изменения... Кхм! Габаритов, то мне немножко трудно. Однако достаю. Он какой-то задумчивый... - Что-то случилось? Ты тревожный, чем обычно. - я же тоже беспокоюсь! Наконец-то повернул фесплейт к моему. - Я волновался за тебя. - признался тот. Ох, Праймус... Я прижалась к нему: - Я тоже, любимый. Я скучала... - прошептала я. Я обняла его. Блин, неудобно! Всё таки я боком. Всё!!! Мне это надоело и я села к нему на колени. Его голова всё же была чуть-чуть выше. Ох, подумаешь пару см! Мы так жадно смотрели друг другу в окуляры. Нам это обим сносило крышу... Интересно, а какого покраска? Наверно красного, крыши часто такого цвета. Ой ладно! Наконец-то! Такие сладкие и желанные губы коснулись моих. Как долго... Не видеть его столько времени. Мучения! Наши губы так жадно мыли друг друга, что издавали чмокующий звук. Он только соблазнял нас двоих... Его глосса коснулась моей. Началась вражда. Кстати, а почему бы и нет? Что такого? Мы скучали по друг другу! И я хочу его... Пусть размер великоват слегка, но это всё тот же Оптимус. Мой Оптимус. Так что у меня получилось завалить Прайма на платформу. Я потёрлась о его интимную зону, а когда ещё и губами и глоссой стала изучать его шею, то получила стон от любимого меха. Боже, да... Так сексуально стонет. Больше... Хочу больше... Мой разум только это и твердит. Я оторвалась от его шеи и прошептала у самых губ: - Я хочу тебя... Ничего постыдного. После моих слов Оптимус резко перевернул нас. Теперь я была полностью под ним. Ох, да получилось... Теперь его глосса сладко гуляла по моим провадам шеи. Я нагрелась... Но этого не достаточно. Я раздвинула серво, давая понять, что готова. Не тяни, Прайм... Но он был неприклонен. Он увидел мою смазку, вытекающую из порта: - Хм... Что опять задумал? Он снял мой щиток и погладил порт. Блядь, боже! Так нежно гладил, а потом ещё и пальцы ввёл, целуя в щёку, сколзя губами по всей области щеки. Я вздохнула от возбуждения, а потом застонала... Он начал имитировать толчки, подготавливая меня к своему коннекторую. Как я хочу... Почувствовать его в себе. Прайм... Я высынула глоссу от удовольствия. Оптимус прикусил её и лизнул, от чего я вернула её обратно. Прекратя меня мучить, он вытащил пальцы и убрал пазовую. Ну нет... Теперь я его помучаю. В долгу не останусь, понятно! Я чуточку приподнялась, трогая сначала кончик достоинства. Прайм затрясса корпусом. Ха... Теперь играем по моим правилам. Я уткнулась в шею Прайма, иногда иследуя её глоссой. Я погладила по всей длине коннектор Оптимуса и пустила разряд. Есть! Я научилась! Прайс дёрнулся. Да ты что? Ну лядно... Я стала проводит вверх вниз медленно, потом быстро пуская и разряда немаленькие через пальцы. Он застонал... Есть, не выдержал. Вскоре после ласок он сорвался. Прайм резко уложил меня на платформу, нежно входя, держась за мои бёдра. О Бог... Он внутри. Да... Он стал двигаться. Классно... Приятно, но мне мало! Я начала умолять: - Оптимус... Ах... А-а... Прошу.... А-ах.. Больше, Опти...мус... Ещё... Я тольком говорит не могла. Он усмехнулся, но толчки стали быстрее. Он входил во всю длину своим разгоречённым коннектором. Боже, это прекрасно... Я стонала, изгибалась. Оптимус же рычал... Наконец-то он прижал меня к своей груди, кончая меня струёй. Ух... Смазка наполнил меня. Всю... Бляха мужа... Мы рухнули на платформу, вентилируя систему и пропадая в перезагрузке. Вот это... Бурный коннект. Боже... POV/УЛЬТРА МАГНУС Это фем показалось мне больше, чем страстной. Но она забавная. Пусть как спапк себя ведёт, но зато поднимает командных дух. Чтож может и спрошу про этих трёх. Побольше о... Кире. Непостоянная это фем. КонецPOV/УЛЬТРА МАГНУС
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.