ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборка машины

Настройки текста

Сборка машины

2025 год, лето, Тула.       За гаражами тулы слышны вздохи. Два паренька работают над своей машиной. То, что они учились только в сельхозе их не волнует - зато не в цирк. Один из них все равно шарит в ядерной физике. Похуй, что это не имеет отношения к машине, которую они строят. Из-за продолжительных рабочих смен они уже насквозь пропахли машинным маслом, ну а Серега еще и малафьей. Малафьей он пах, потому что в одноминутные перерывы он мастурбировал на фотографию Амилы. (Для справки, Амила Бешкурбекова - это маленькая отсталая девочка с аутизмом, её все считают за собачку, кроме Сережи. Для него она как жена.) Серега на удивление довольно быстро мастурбирует, т.к. перерыв на работе длился всего одну минуту, за это время он успевал помастурбировать, вытереть штаны от малафьи и спрятать фотографию Амилы от Семёна. Что не удивительно из-за запаха кончи в воздухе Семен начал подозревать, что Серега дрочит. -Серега, блять, ты случаем не дрочишь на перерывах? Я конечно понимаю что тебе нравятся маленькие мальчики- -НО АМИЛА ЖЕ ДЕВОЧКА! -прервал его серега. -БЛЯТЬ! СЕРЕГА! ЕЙ 10 ЛЕТ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ДЕВОЧКА! -Ой, Семен, я что-то устал, пойду прилягу -Мудозвон, мало того, что ты дрочишь на перерывывах, так еще и удлиняешь их, а машину кто будет строить? Вася Гапорев? Серега уже не отвечал, он спал в мусорном ведре, куда семен сбрасывал опилки. Один раз Сережа в них чуть не задохнулся, но этот долбоеб в принципе умереть не может. Пока что. Семен пахал всю ночь. Рядом, в плавильной печи, где он делал болты, так как на покупные он не мог заработать, на пару секунд промелькнули чьи-то глаза. В комнате всего на пару минут запахло жиром. Утро, серега просыпается в 4 дня. Машина еще ожидает доработки. Но Сереге похуй, ему и так нравится. Вполне нормально для поездок в магаз за балтикой ноль. После того, как он увидел труд Симона он попрыскал в пару мест своей зубной кислотой, чтобы в тех местах немного смягчить металл. Способность прыскать кислотой, это единственная способность которая осталась после того, как автодед отобрал силы у Паши и Четверки в целом. Если честно Серега настолько тупой, что вспомнил об этой способности только сейчас. Шутка. Он даже не понял, что он сделал. Машина была типичной копеечкой, но со своими стандартами. Она работала на дизеле, у нее не было шин, лобового стекла, одной двери, фар, а корпус держался на яичнице Сереги. Если честно, Семен даже удивился, потому что думал, что яичница разъест каркас. Серега у нас не только сварщик, но и повар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.