ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной перед тестдрайвом

Настройки текста

Выходной перед тест драйвом

      Спустя день после создания своего автомобиля, пусть и довольно специфично выглядещего, Семен и Серёжа решили отдохнуть. Спускаясь к перекопу, они решали что им купить. -Сём, чего мы купим? У нас же у двоих только по полтосу. У Сереги остался только один полтос. Остальные 17К с карточки украла его бабушка, растратив на алкоголь. Раньше, когда он учился в шараге, она отдавала ему 3К на проживание, пропивая все остальные деньги, а сейчас она дерет с него все деньги, т.к. притворяется инвалидом. Если честно, то она и есть инвалид, поскольку тот коньяк, который она покупала за Сережины деньги, проел ей мозги. Ну не суть. Внезапно, Семен повернул резко направо, отойдя от обычного пути на перекоп. Возможно он хотел пойти к Сусеке за еще одним полтиником. -Сем, ты к ЛЁНЕ идешь? -Блять, Серега, нет, мы сегодня пойдем на молочную фабрику. Ты же понимаешь, что с полтосом в руках даже балтику ноль не купишь? Идя на молочную фабрику оба наших героя заметили, что церковь, которая стояла около молочной внезапно запахла гарью. На удивление, эта церковь хорошо проверяется на пожарные и санитарные проверки. Запах через пару минут прошел. У молочной они заметили своего старого друга, это был Водопьян. У него были лисьи уши (а так же пенис, но наши герои этого не знают, к сожалению), а так же черные очки. Если надеть эти черные очки, то вашу речь не заподозрят во лжи. Это единственный артефакт, который остался после революции Автодеда. У Водопьяна от формы члена четверки остались только уши, остальное Автодед запечатал в автозоне. Аналогично Серёже Макс не знал о способности своих очков. Он точно такой же долбоеб как и он, но только первый - ядерщик, а второй - айтишник. -ООО, Водопьян, какая встреча! -Сказал Симон. -Какими судьбами? -Так же прибавил Серега. -О ребята, а вы оказывается до сих пор в Туле живете? А я вот собираюсь по рофлу съебывать, мне тут наскучало. Вот последние 40К забрать собираюсь и уйти. Ну так, чисто, копеечки. А еще нужно шкаф как-то упаковать. Ну ладно, этот вопрос оставлю на потом. После минуты молчания Серега внезапно сказал: -С днем студента, пацаны! До дня студента оставалось всего лишь три месяца, собственно главных героев это не волнует, так как они уже выпустились из шараги. Поболтая с ребятами о фортнайте, Макс дал Симону две видеокарты и пару пакетов молока за свой счет. Ну так чисто, копеечки. После этого ребята разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.