ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забовая Лихорадка.

Настройки текста
      У Заба опять началась зимняя лихорадка. Никто не знает, почему она вообще происходит, но каждую зиму он молчит примерно 20 дней. Первое проявление лихорадки в этом году заметил Семён. Все играли в "Есть контакт", и когда Семён пытался спросить Заба про мультимула, он заметил, что Заб начинает отвечать жестами. - Началось. - Сказал Сёмен. Спустя три дня Заб уже во всю общался с жестами, порой только ШШК был способен отгадать то, что он говорит. Все сидели дома у Заба, поэтому не знали, где всё находится. Внезапно, у Серго началась течка. - ЗАБ, МНЕ НУЖНА БАБА, Я СРОЧНО ХОЧУ ОТЛИЗАТЬ!!!! - Заб показывает ему в ответ фак. - Посылать будешь свою девушку, после того, как её отъебешь. У Заба не было девушки, а Серго тем временем бросился к нему в подвал, чтобы найти что-нибудь ебабельное. Кек, к слову, модернизировал подвал без спроса Заба, поэтому теперь там стоит автосвет.       Как только Серго зашел внутрь, в него ебнула яркая вспышка, он зашипел и убежал обратно. Из вещей он успел захватить мультигавайку, которую он хотел выебать. Заб его назвал на языке жестов мультимедаком и забрал мультигавайку. Все были в недоумении, ведь хозяин хаты не мог говорить. Что же делать? Но Семён вспомнил, как заставить его говорить. Семён вылетел на улицу, Серёга зачем-то за ним. Серёга, в спешке за Семёном, говорит ему: - Боже, я уже представляю её на диване... - Чё блять? - Ну мы же трахаться с моей бывшей бежим, да? - И улыбаться блять, нет, мы за котом. - Каким? - Большим.       Семён увидел гигантский забор, на котором был дохлый котёнок. Но как до него достать? Всё было предсказанно заранее. Он достал одну таблетку, на которой было написано "Барбот кок", проглотил её, и его кок вырос настолько, что он достал котёнка. Он выпил еще одну таблетку, и его кок стал снова нормальным.

***

      Семён забежал в квартиру и видит, как Заб уже кастует ульту жестами из-за Кека, который сказал, что аборты это норма, но вдруг руки поднимаются, и Семён над собой подбрасывает дохлого котёнка. Заб, приоткрыв рот: - Пацаны, у меня котёнок умер. Кто приедет трахнуть? Пока тёплый.. Он ещё хотел рассказать о конкурсе на главного еблана месяца, но уже забыл номинантов...

***

Древнее зло пробудилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.