ID работы: 8635560

Час Den

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение с Семёном.

Настройки текста
      В бортовом компьютере Роботического Блевотруя, как не удивительно, какого-то хуя оказась карта от Серёги. В этой карте был забит короткий путь до Семёна. Только Блевотруй включился, сделал один шаг, и оказался в Махачкале. Я даже не удивился, ну, ничего. Зато у меня на управлении 3ШК. Она выйдет на путь поиска.

***

3ШК заебался хуярить из Махачкалы, поэтому он набрал ульты синих шершней и тпшнулся сразу в СИБИРЬ нахуй. Рядом около машины оказался маленький мальчик, который дергал машину за куртку, которая почему-то висела сзади машины. Первое, что сказал ШШК было: "С̶̞́у̶̬͠к̵̩̅а̵̞̑,̴̭̔ ̷͇̊ӭ̷̫́т̶͕̿о̵̧͝ ̸̤̇о̴͙̋т̸̡́ ̵̖̎С̵͔͠е̵̣̉р̵̦̊ё̴͕̈́г̷̩̕и̶̱́ ̶̭̈х̶̼̀у̷͓͊й̷̞̈́н̴̮͐я̸̮̔,̶̟̒ ̷͖͛б̴̬̅а̷̻́з̶̧͠а̵̨̑р̸͓̓ю̸̨̂", и поэтому он применил свой главный козырь.

Главная инструкция по жизни активирована.

Начало первого шага.

Машина начала улыбаться. Мальчик понял в чём прикол, и съебался. Семён должен был быть где-то рядом. Поэтому она включила свой секретный козырь, о котором никто не знал. У Машины открылся рот, и она начала вертеть в нём железный шарик.

***

Где-то в подвале, уже полудохлый Саня начал чихать. Семён связал его у себя дома и заставил смотреть Ляохук на повторе несколько месяцев, но забыл его развязать. После того, как он разбился, Санёк остался сидеть связанным с ляохуком на телевизоре. Он понял, что его кто-то вспоминает. - СУКА СЕМЕН Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ. К слову, у него появился питомец. Это был маленький золотой кузнечик, на котором какого-то хуя висел кусок оторванной пизды. Саня потихоньку накапливал силы.

***

В то же время, как только машина начала вертеть шарик во рту где-то в лесу услышался крик: - САНЯ, ЭТО ТЫ??? ПОМОГИ МНЕ. Но Блевотруй только имитировал Саню. Семёна очевидно надо было спасать. Около одного дерева стояла гигантская труба, на которой сидел Семён. Как ШШК не заметила эту ебаную трубу? Да хуй знает. Бортовой компьютер проанализировал местность и сразу понял, что трубу окружают бомжи снайперы. ШШК решила передать управление Забу. На экране Роботического Блевотруя появилась квартира Заба. - Так, Преподаватель на месте. Начинаем урок по сексологии. - Сказал Серёга и начал жевать микрофон. - Съебись нахуй Серго. - Сказал Заб и спихнул серёгу с Компа. - Да я просто посмотреть хотел!! - Семён, ты меня слышишь, ШШК, доложи обстановку!!! ШШК начала писать ему в чат: - Т̷̹͊у̶͖͠т̶̰̍ ̵̭̐б̶̺̏о̴̘͘м̶͉̽ж̸̤̎и̸̰͝-̸̖͝с̶̟͋н̵͔̈́а̷̣͝й̷̾ͅп̶͓̄е̶̗͂р̵̞̉ы̷͌͜,̵̮͝ ̷̜́ӝ̷̨и̵͖͝в̵̳̈́а̷͉̋я̶͎̆ ̷̯̔э̶̝̐н̸͙̽ц̴̙̑и̷̦͆к̷̛̖л̵͇͌о̶̥͝п̷̺͌е̶̛̗д̸͇̈ӥ̸̥я̷̯̕,̶̪͝ ̷̘͑ч̸͙̕т̵͓̕о̷̪̕ ̴͚́д̶͕́е̸̪͒л̶̞̊а̶̲͠т̸̛̜ь̷̛ͅ?̴̝̀ - Включай главную инструкцию по жизни.

Главная инструкция по жизни активирована.

Начало первого шага.

Бомжи теперь не целились на Роботического Блевотруя, только на Семёна. Заб продолжил говорить в пожеванный Серёгой микрофон: - Семён, ты меня слышишь? - ЗААААБ, ЗАБИРКА!!!! - УЛЫБАЙСЯ БЛЯТЬ, ИНАЧЕ БОМЖИ ТЕБЯ ПРЕСТРЕЛЯТ НАХУЙ!!! - ХОРОШО!!! - Семён начал улыбаться и бомжи съебались восвояси. - ТАК, СЕМЁН, ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. - ЗАБ, Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, СПАСИБО, ЧТО СПАС МЕНЯ....... - А теперь слезай нахуй и ты полетишь домой. - Но я не могу, у меня нет ботинок. - Слушай, блять, если ты не слезешь, я найду номер Водопьяна и попрошу, чтобы тот у тебя опять в долг взял. Семён услышав про долг, моментально сиганул с трубы прямо на Роботического Блевотруя. Блевотруй поставил гигантскую рогатку на землю, усадил себя и Семёна, и запустил в небо. Семён час летел по небу, видел следующую остановку (на которой жил егор), и наконец-то приземлился около дома Заба. Там уже ждала наша команда. - СЕМЁН, КАКИМИ СУДЬБАМИ?? - Сказал Серёга. - Здарова, - Сказал Кек. - Ns rnj ,kznm - Сказала Шиза Кека. - Ну привет, Усач, - сказал Заб и протянул руку. - А ты хорош, приятель. - Сказал Семён и протянул руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.