ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты прекрасна, детка

Настройки текста

***

Я крепко его обнимаю и целую. Он ставит меня на пол рядом с кроватью. -Сними футболку, - командует Хардин, и мне это нравится. Я делаю как сказано и ожидаю его действий. Он оценивающе смотрит и подходит ближе. Обняв меня за талию, которая осталась не прикрыта, впрочем, как и я вся, Хардин жадно меня целует. Не прекращая поцелуй, он опускает меня на кровать. Губами он двигается по скуле, по шее, по горлу, опускаясь ниже, к груди. Его язык терзает мои соски. Я стону. Не могу поверить, что это происходит со мной. Он знает, что делает, и я ему доверяю. Полностью отдаюсь его умелым губам. Он продолжает и теперь подключилась его рука. Нежно ведя ею, от плеч, до бедер, он сжимает их. -Ты прекрасна, детка, - шепчет он. Я лишь издаю стон. С бедер его рука скользит у меня между ног и резким движением он вставляет в меня свой палец. Я издаю громкий стон и двигаю бедрами. Он оставляет мои соски в покое и страстно целует меня. Хардин, вытащив из меня палец и приподнявшись, берет его себе в рот и начинает сосать. -Детка, ты, такая вкусная,- ухмыляется он. Хардин снимает свои домашние штаны вместе с трусами. Снова наклонившись и устроившись на коленях у меня между ног, он целует мои губы. Хардин ведет своими губами по шее, вниз между грудей и дальше по животу, нежно посасывая мою кожу. Остановившись чуть ниже пупка, он поднимает свои глаза и оценивающе смотрит в мои. Получив "одобрение", он продолжает поцелуи и движется ниже. -Хардин, - стону я. Он улыбается, и я это чувствую там. Его умелый язык медленно обводит мой клитор. Из меня вырывается стон. Я закрываю глаза и мое тело изгибается. -Тесса, смотри на меня, я хочу видеть твои глаза, - шепчет он, почти не отрываясь от меня и его горячее дыхание обжигает меня между ног. Его язык описывает круги, а потом входит в меня на половину длины, как бы дразня. -Хардин, пожалуйста, мне нужно больше, - хнычу я, а после стону. -Чего ты хочешь, малышка? Скажи мне, - говорит он. -Т-трахни меня уже! Я хочу тебя, внутри. Он отстраняется и переходит к моим губам, я чувствую свой вкус. Он прислоняется к моему уху и шепчет... - Тесса, ты потрясающая. Он входит в меня и начинает двигаться. Мои бедра поднимаются ему навстречу. Одна его рука поддерживает мою спину, а другая удерживает мои руки над головой. Хардин входит в меня на всю длину, и замедляет установившейся темп. Я стону в его губы и кончаю, а вслед за мной и он. Не отстраняясь, мы лежим так еще некоторое время и пытаемся востановить дыхание. Он нежно целует и выходит из меня. Хардин поднимается с кровати и направляется в ванную, приглашая меня за собой взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.