ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты так и напрашиваешься на наказание

Настройки текста

***

Когда я проснулась, Хардина уже не было в кровати. Я встала и пошла в душ. Помывшись и высушив волосы, я отправилась на его поиски. Из комнаты, в которой он работает, я услышала звуки. -Черт, - прокричал он и чем-то громко хлопнул. Я зашла в комнату и мы столкнулись взглядами, его лицо сразу стало спокойнее и... игривее? -Файл, над которым я работал два месяца, сдох, - тихо произнес он. Я недоуменно смотрела на него, на его лице появилась ухмылка. -Вчера ты вырубила ноутбук из розетки, не так ли? - спросил он, но вроде бы не сердился. Вот оно что! Это я вырубила ноутбук. Он подходит все ближе, медленно сокращая дистанцию между нами. Хардин идет как хищник к уже поверженной добыче. -П-п-п-прости. Я попробую восстановить файл, - говорю я, запинаясь. Он подошел ко мне, прижав к стене рядом с диваном, и впился в мою шею. -Ааааа, - простонала я, вздохнув. Он крепко меня обнял и перетащил на диван. Положив меня, устроился сверху, прижав мои руки к нежной коже дивана,он страстно поцеловал меня в губы, а потом перешёл на шею. -Ты так и напрашиваешься на наказание, детка, - прошептал он мне на ухо и продолжил поцелуй,- перевернись,- уже громче приказал он, игриво смотря на меня и проводя языком по своей нижней губе. Я повинуюсь. -Давай сюда свои запястья. Он открывает ящик тумбочки, стоящей рядом с диваном, и вытаскивает какой-то предмет. Я чувствую что-то мягкое... что это? Я ничего не вижу. Связанные запястья за моей спиной больше не напряжены. Мне нравится,как и все, что он со мной делает. Он приподнял меня и положил себе на колени. В такой позе детей шлепают по попе! Но хочу ли я, чтобы он меня отшлепал? Конечно хочу! Он поднимает свою футболку, которую я постоянно надеваю дома и спускает трусики до колен. Хардин делает все медленно, от этого я завожусь только сильнее. Круговыми движениями он гладит мой зад, потом убирает руку и... УДАР! -Аааа, - выдыхаю я. -Нравится? - самодовольным голосом спрашивает он. -Да, очень, - шепчу я. Он ухмыляется и снова удар. Это так... необычно. Больно, но приятно. Он знает, что делает, и знает, что мне понравится. Он знает меня всю, даже лучше меня самой. Хардин мой, а я его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.