ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все люди трахаются во время прогулки?

Настройки текста

***

Я откинула голову назад, и в эту же секунду из меня вырвался непрошенный стон, а мои руки зарылись в его волосы, нежно потягивая их. Второй рукой Хардин медленно скользил по моему бедру, задирая юбку все выше. Отстанившись от моей груди, он провел языком по моим губам, заставляя их приоткрыться, и страсно поцеловал меня. Его рука была уже на моих трусиках. Он довольно улыбнулся. - Я же говорил, что мокрой будешь ты, - сказал Хардин и прижался ко мне еще ближе, продолжая целовать. Он ловко снимает с меня трусики и засовывает их в карман своих джинс, не отрываясь от моих губ. Скотт проталкивает в меня два пальца, невыносимо медленно двигая ими внутрь и наружу. Я не могу больше ждать, этого мало. - Хардин, пожалуйста, мне нужно больше, - хнычу я. - Какая нетерпиливая девочка, - строго произносит он, обводя большим пальцем клитор, а потом нажимает. Мое тело теперь подчиняется не мне, а его искусным пальцам, и я не сдерживаю громкие стоны. Его пальцы все так же ритмично двигаются во мне, пока большой описывает круги и нажимает. От губ он перемещается на скулы, потом на шею, посасывая нежную кожу, двигаясь ниже. Добравшись до груди, Хардин обводит языком мой сосок. Прислонившись своими обжигающими губами, он резко сжимает его. Я впиваюсь в его спину и царапаю ее, издавая громкий стон. Он отстраняется и находит мои губы своими, сливая их в срастном поцелуе. Наши языки переплетаются, иследуя друг друга. Хардин вставляет в меня пальцы на всю длину. Я зарываюсь в его волосах, сжимаю руки в кулаки, и протяжно стону. Но Скотт продолжает вводить в меня свои пальцы, лишь немного замедляя темп. Он, прислонившись к моему уху и обжигая его своим дыханием, шепчет, - давай, детка, кончи для меня, - прикусывает мочку. Откинув голову назад, я кончаю, выкрикнув его имя. Припадая к таким мягким губам, я целую его, пытаясь восстановить дыхание. Хардин вытащив из меня пальцы и отстранившись от поцелуя, засовывает их к себе в рот и обсасывает,затем возвращаясь к моим губам. Я чувствую собственный вкус, когда его язык касается моего. Интересно, все люди трахаются во время прогулки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.