ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оставлю это тебе

Настройки текста
Мы едем уже час, но на мои вопросы Хардин лишь с довольным лицом отвечает, - это сюрприз, детка. Я смотрю в окно машины и любуюсь видом, в то время как рука Хардина по-хозяйски гладит мое бедро, задирая юбку выше, но, к моему сожалению, никакого продолжения не следует. Вскоре мы доезжаем до озера, огромного озера, Мьеса, вроде так оно называется. Направляясь к лодочной станции, мне становится холодно. Хардин замечает это и дает мне свою куртку. Я ее надеваю, и Скотт, взяв меня за талию и притянув к себе, крепко обнимает и нежно целует в лоб, - так тебе будет теплее, - сказал он, еще раз поцеловав. Мы взяли лодку, залезли в нее и через 10 минут, которые я потратила на то, чтобы любоваться Хардином и его мыщцами, которые каждый раз перекатывались под его облегающей и уже немного мокрой от пота футболкой,мы остановились. -Ты хочешь искупаться? - спросила я, но Хардин тут же начал самодовольно улыбаться. -Чтобы стать мокрым? Нет, оставлю это тебе, - сказал он, и его улыбка стала еще шире. Он быстро придвинул меня к себе, усаживая на колени, точно так же, как и после сегодняшнего обеда. Я положила свои руки на его шею, а он свои мне на бедра. Мы начали страстно целоваться, иследуя все языками. Хардин нежно сжимал мои бедра, пока одна его рука не переместилась на мою грудь. Я чувствую как его плоть уже упирается в меня через одежду. Хардин немного отстранился от поцелуя, опустив взгляд на мою грудь, он начал расстегивать пуговицы блузки, после каждой оставляя мокрый след на моей коже, и когда все они были расстегнуты, Скотт отодвинул лифчик двумя пальцами и впился в мою грудь, посасывая сосок на одной и сжимая на другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.