ID работы: 8635612

Несдержанность

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Не думая о последствиях"

Настройки текста
- Я остаюсь. – За решительным ответом, последовало решительное действие. Приблизившись вплотную, Эрен обвил руки вокруг талии начальника, утягивая того в мокрый поцелуй.       Определенно, такого поворота событий Леви не ожидал. Он был уверен, что мальчишка, как и сам Аккерман, полный ноль в любовных делах. Осознание совершенной ошибки не пришло даже тогда, когда солдат почувствовал чужую руку на своих ягодицах. Разум затуманен, напору Йегера невозможно сопротивляться. Секунда, и они уже на кровати.       Эрен не медлит. Расстегивает форменные ремни сначала на себе, затем на начальнике, грубо рвет одежду. «Слишком быстро». Проносится в голове парня, осколком застревая внутри. Он, слегка отстранившись, рассматривает капитана. Смущенный, растерянный, и абсолютно голый. Йегер заламывает его руки за голову. Теперь ничто не скрывает стройное, подкаченное тело. Одной рукой, парень продолжает сжимать руки разведчика, свободной же, проводит по выпирающим ключицам, спускаясь к соскам. Тело под ним вздрагивает, от прикосновения теплых рук. «Холодный». С этой мыслью, Эрен склоняет лицо к самому уху Леви. Ни говорит не слова. Лишь сбито дышит, слегка прикусывая мочку. Рукою гладит ключицы, дразнит налившиеся соски. Вот он. Первый шумный вздох, предвестник стонов.       Леви, весь залившийся краской, безуспешно дергает рукой, пытаясь заткнуть себе рот, на что получает издевательский смешок у самого уха, а также слабый шлепок по бедрам. Он вздрагивает, рывком отворачивая голову. Еще шлепок, но сильнее. Чуть покосившись в сторону своего «мучителя», капитан ловит недовольный взгляд и вновь вздрагивает, почувствовав горячие губы на сосках. «Как же хорошо». Аккерман подается вперед, навстречу горячему языку, что нежно ласкает его, и отстраняется, когда бусинку соска стискивают зубами. С тонких губ срывается несдержанный стон. Невольно прикрываются глаза.       Отстранившись, Эрен окидывает партнера изучающим взглядом. Его тело дрожит, прося о большем, слегка приоткрытые губы манят, вызывая у парня желание, прикоснуться, а затуманенные похотью глаза – почти полностью срывают крышу. Прекрасное зрелище. Молодой солдат медленно переводит взор ниже, сначала он смотрит на впалый живот, слегка поглаживая, затем глаза останавливаются на чужом достоинстве. Стоит колом, истекая смазкой. Сглотнув, Йегер прощается с остатками разума и, наклонившись, тычется носом в пах, вдыхая приятный аромат, что исходит от Леви. «Сладкий». И как он раньше его не учуял?       «Умоляю, не медли». Как же хочется сказать вслух, нет, даже прокричать, вот только, чувство стыда не дает выкрикнуть подобное мальчишке. Горячие дыхание в области паха, невольно заставляет податься навстречу. Громкий стон. Леви ощущает влажный язык на своем достоинстве. Он ласкает головку, и, до боли медленно, опускается к самой мошонке, посасывает ее, возвращаясь на исходную. Брюнет вновь издает громкий, несдержанный стон, но уже по другой причине.       Эрен еще раз прошелся языком по всей длине, лишь немного задержавшись у верхушки, и принял в рот головку. Стал глубоко заглатывать, на уровне интуиции понимая, что капитану и этого вполне достаточно. Посасывая и пошло причмокивая, парень наслаждается стонами второго, член во рту набухает. Шумный выдох. Рот Йегера наполняется вязким семенем. Проглотив все, что попало в рот, молодой солдат принялся слизывать все, что пролил. Пока Эрен был занят увлекательным занятием, все, что делал Леви, так это жадно глотал воздух, постепенно отходя от оргазма. Не успел капитан перевести дух, как его подхватили под колено, закинув ноги на загорелые плечи. Он слегка дернулся от неожиданности, а после и вовсе сжался, ощутив горячие пальцы у входа. Они нежно огладили колечко мышц, слегка раздвинули ягодицы. «Больно». Простонал про себя Аккерман. Подчиненный ввел один палец, застыв. Мужчина зажмурил глаза, откинув голову назад. Йегер медленно вводил палец глубже. Когда проникнуть дальше уже не удавалось, он стал аккуратно, лишь бы не причинять нежелательной боли, двигать им внутри. Проходит немного времени, и темп становится быстрее. Стало легче. «Больно». Эрен ввел второй палец, снова проведя ту же операцию, ввел и третий. Каждый раз его сопровождало недовольное шипение, которое он изо всех сил старался игнорировать. «Достаточно». Подумал парень, наконец-то отпустив руки старшего. Тот, в свою очередь, стал растирать затёкшие запястья. Пользуясь моментом, как мужчина отвлекся, молодой разведчик приставил свое достоинство к розовому колечку мышц. Резко, он вошел на половину длины. От полного проникновения его, Эрена, остановил болезненный крик начальника. Оного перекосило от боли. Тело беспорядочно дергалось, а руки судорожно мяли простыни. Шатену и самому стало не по себе. Оглаживая бедра, в попытках извинится за свою несдержанность, он успокаивал брюнета, на глазах которого выступили слезы. - Больно…Эрен…Мне больно…- без остановки шептал Леви, чувствуя, как горячая струйка крови стекла по ягодице на простынь. - Я... Знаю… Извините… Еще немного и пройдет…- так же тихо успокаивал он его. Ответом послужил приглушенный всхлип. Повернув голову вбок, Эрен осторожно целовал колено, все еще жестами извиняясь за содеянное.       Прошло еще какое-то время, прежде чем капитан дал разрешение на продолжение. Боль так и не ушла, но была уже не такой острой, как несколько минут назад. Леви постарался расслабиться, привыкнуть к медленному темпу подростка. «Ни капли не прия… - «Аах!». Только и успевает сорваться с губ мужчины. Он выгибается до хруста в позвоночнике, самостоятельно насаживаясь на член. Эрен наткнулся на простату. Толчки стали увереннее, а темп не переставал ускоряться. Брюнет громко и пошло стонал, выгибаясь в пояснице. Казалось, будто вся разведка сейчас знала, чем они занимаются, хотя на самом деле знать мог лишь Эрвин, чей кабинет находился за стенкой. В любом случае, сегодня он мог лишь с досадой кусать локти, что его добыча ускользнула к другому охотнику. Хотя этим двоим было все равно. Сейчас они наслаждались друг другом, не думая ни о каких последствиях, что уж говорить о том, что капитану вряд ли удастся провести следующую неделю на своих двоих.       К тому моменту Эрен успел перейти на бешеный темп, он, буквально, вдалбливал Леви в жесткую кровать, а тот и не против. Сильнее. Грубее. Размашистее становились толчки, предвещая разрядку обоих. Член внутри стал набухать, и капитан, на последнем дыхании, вцепился в спину Йегера, царапая ее короткими ногтями. Шумный выдох. Шатен кончил глубоко внутри, и не вытаскивая, обессилено упал на нижнего. Тот кончил следом, с громким, оглушающем стоном излившись себе на живот. Восстановив дыхание, Аккерман, с теплотой во взгляде, посмотрел на, к тому моменту, спящего Эрена. - Люблю тебя…Щенок. – слегка улыбнувшись прошептал Леви, провалившись в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.