ID работы: 8635612

Несдержанность

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глупое чувство"

Настройки текста
- Входи. – холодно отозвался хозяин кабинета. Вера в бога умерла в промежутке между стуком и ответом на оный. Эрен сглотнул, осторожно входя.       Кабинет капитана выглядел как эталон профессиональной уборки, вот только эта идеальная чистота ни капли не делала комнату, которая по совместительству была спальней, уютной. Совсем наоборот. Холодная пустота настораживала нашего бедолагу Йегера. Безусловно, он не раз бывал здесь, но сейчас ему было откровенно страшно находится наедине со своим обожаемым, не смотря на постоянные избиения, капитаном. Парень чувствовал себя ужасно, просто отвратительно. В немом испуге он забыл отдать честь, за что и получил протрезвляющий удар от прилетевшей книги. - Ауч! Больно же! – Заверещал мальчишка, потирая место ушиба. - Тц. Впредь станешь старших уважать. – Леви произнес слова без капли злости или раздражения, казалось, что он успокоился, услышав голос Эрена. На сей раз Эрен заметил умиротворенное состояние начальника. Невольно успокоившись, солдат вновь окинул помещение изучающим взглядом. Сейчас все уже не кажется таким уж пугающе холодным, совсем наоборот. Массивный стол, где все это время сидел капитан, стал просто столом с кипами отчетов. Книжный шкаф, откуда старый разведчик не раз безуспешно пытался достать книги, всего лишь шкаф. И кровать в углу комнаты…Расправлена?.. - Вы так сильно орете на нас, стоит кому-либо забыть заправить постель, но сами этого не делаете. Не честно выходит, вы так не думаете? – Неожиданно для себя выпалил Эрен. Подумав немного, он решил, что высказал свое мнение чересчур дерзко и не к месту, потому устремил большие зеленые глаза в пол. -…- Капитан ничего не ответил, лишь издал тихий смешок, резко вскочив с места. - С-сэр! Прошу, позвольте объя…- Договорить парень не смог, точнее, ему не позволили, дернув за рубашку вниз. И что можно говорить в сложившейся ситуации? Эрен был ошарашен. Он только и мог удивленно хлопать ресницами, пока тонкие губы капитана властно впивались в пухлые губы мальчишки. Поцелуй насильно углублялся. Напору невозможно противится и Йегер приоткрывает рот. Секунда и его язык переплетается с языком инициатора. Жертва чувствует, как чужой орган, нежно проводя по полости рта, изучает его небо, а затем зубы.        «Так странно. Больше. Я хочу больше» - пронеслось в голове, и, ударившись о корку, эхом вернулось обратно. Аккерман отстранился, давая им обоими возможность продышаться. Сбитое, горячие дыхание вмиг заполонило комнату. Под его тяжестью стали непроизвольно прикрываться глаза. Идиллию нарушил ничуть не изменивший интонацию голос. - Ты уже должен понять, что я собираюсь сделать. – Помолчав немного, тот продолжил - Если прямо сейчас ты, Йегер, развернешься и уйдешь, это никогда не повторится. - А если останусь? – Твердо спросил Эрен. - Получишь то, что заслужил. Сегодня ты доказал, что твоя уборка может быть идеальной. Теперь я для тебя открыт. – Серьезно проговорил мужчина. Такого ответа Йегер не ожидал уж точно. Еще раз прокрутив в голове все выше сказанное, он выпалил следующие. - То есть вы много лет не ищите никаких отношений, потому что у окружающих вас людей слишком низкий навык уборки? Это шутка или я что-то не понимаю? – Мальчишка состроил самую недоумевающую мордашку, какую только смог. - Я никогда не шучу когда дело касается жизни людей, уборки и моих принципов. – Леви шумно выдохнул. - Еще скажите, что в свои двадцать семь вы до сих пор девственник. – Раздраженно ответил Эрен. Он решил, что капитан просто издевается над ним. Да точно! Он просто издевался над несчастным, решил отомстить за все огрехи. Так подумал солдат. - Да. Девственник. – Сказал, как отрезал. Четко и ясно. И ничего смешного в этом нет. - Вы точно шутитите…Или издеваетесь…- Йегер до конца не верил в происходящие. Восхищение капитаном как воином и человеком, далеко зашло за рамки дозволенного. Настолько оно превысило лимит, что Эрен перестал отдавать себе отчет о том, что это не просто обожание идола. Это привязанность. Привязанность, которой сопутствует внимательность к деталям. Спроси любого из отряда, как капитан пьет чай. Ответят что-то вроде: «Кружку странно держит, да и все, в общем-то». И только Эрен знает, только он замечает, как Аккерман, почти неуловимо дует на горячий напиток, как осторожно потирает пальцы, что обжог о края кружки, как аккуратно ставит ее на одно и то же место, когда читает отчеты в своем кабинете. Обычному человеку вполне достаточно информации чтобы заявить, что полу-титан влюбился в человека старше него, еще и в мужчину. Возможно, именно эти аспекты не давали Эрену признать, что он окончательно и бесповоротно влюблен.       В голове перевертыша никак не хотела укладываться сложившаяся ситуация. Объект обожания заметил старание подчиненного, более того, был готов отдаться целиком и полностью в руки мальчишки. Йегеру бы стоило чувствовать себя счастливым, особенным, но он все еще не верил, что всё происходит наяву, а не во сне.       Долгие пучины раздумий разорвал приглушенный голос. - Что ты решил? – Спросил Леви, выжидающим, нет, молящим взглядом смотря на Йегера. Его самого преследовало глупое до невозможности чувство. Любовь. Да, в отличии от Эрена, Аккерман отдавал отчет своим чувствам с самого начала. Настрой закованного мальчишки, пришелся по душе мужчине, как и его предельная честность на суде, а красивые, завораживающие, широко распахнутые в удивлении глаза, вместо ответа на вопрос разрушили нерушимую стену в сердце бывалого солдата. Влюбился, и в кого? Сопливого щенка, за которым сам вызвался присматривать. И не признаешься же ни в чем, принципы не дают. Не давали, до сегодняшнего дня. - Я остаюсь. – За решительным ответом, последовало решительное действие…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.