ID работы: 8635646

Ангел ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомые..?

Настройки текста

П.А

             Один человек спросил в отзовы "Как Бог умер?" Могу сказать что пока в фанфике точно не сообщалось о смерти бога. Позже по фанфику всё прояснится, так что не волнуйтесь, и приятного чтения ;)       

***

       -Значит Инк и Блу говоришь?        -Ага.        -Знакомые имена.. Оу, вспомнил. Где-то месяца 2 назад ко мне поступили три демона. Один самоубился из-за Инка, а второй и третий умерли из-за Блу.        -Хм, значит скорей всего они знакомы?        -Нет, они точно знакомы.        -Ты сможешь завтра привести сюда этих трёх? Я приведу Инка и Блу.        -Ладно, мне не сложно.        Они поговорили ещё минут 15 и тогда Кроссу пришлось уйти.       

***

       -Так вы сможите?        -Да!        -Тогда завтра пойдёте со мной. И не слова об этом Дриму!        -Ангелы не должны держать секретов от друзей...        -Ангелы не должны ябидничать!        -Завтра, да?        -Да. Вы пойдёте со мной. Мой Друг из Ада (П.А Найт и Крест договорились не рассказывать о их встречах кому-либо.) приведёт этих троих, но ему придётся удалиться с нашей встречи, так как не хочет чтобы его видели. Ангелы.        -Он не любит ангелов?        -Он падший, мы были знакомы до того как его изгнали в Ад. Он начал считать, что все ангелы предатели, но на меня сделал исключение.        -Оуу. Сочувствую. Мне бы тоже не было бы приятно если бы меня изгнали в Ад.       

Тем временем в Аду

       -Вы, Три долб@ёб@! Идите сюда!        Эррор, Ред и Даст стояли в стороне. Услышав своего правителя они поклонились и пошли к своему повелителю.        Эррор, демонические крылья. Алый свитер, Будто вся та кровь, что была потеряна из-за него. Чёрные шорты с белыми полосками по бокам. Чёрная куртка, в рукавах плавно переходящая в синий. Синий шарф, завязанный сзади. Один глаз был маленькой жёлтой точкой, а второй больше с жёлто-синим переходом. "Белки" глаза окрашены в красный. От глаз идут аккуратные синие полосы, похожие на слёзы. Рога, закруглённой формы, похожие на козлиные, длинные, чёрные, к концу переходящие в синий. Его можно назвать насильщиком, но он довольно добрый для Инкуба.        Ред. Крыльев у него нет, но способность метать мечи из-за спины всё же их заменяет. Алая футболка, похожая оттенком на свитер Эррора. Такие же чёрные шорты, но уже с жёлтыми полосками. Чёрная куртка, с мехом на капюшоне. Его выделяли яркие Кровавые глаза и чуть поблескивающий золотой зуб. Все его зубы были невыносимо остры, по своим словам ему нравилось точить их. Его маленькие рожки почти не выделялись. Похоже наркотики всё же даже в Аду повлияли на внешность.        Даст. Крылья падшего ангела, казалось на столько ярко чёрные, что иногда ты не заметишь даже перьев, или просто подумаешь что это чёрное пятно. Серая футболка. Шорты подобные как у Эррора. Один из зрачков, в его глазах, был в середине голубым и по краям переходил в красный, а второй же был просто жирной красной точкой. Рогов у падшего не было, но была способность создавать ножи из ничего.        -Так, признавайтесь, вы знаете Блу и Инка?        Парни поёжились. Не ожидали такого вопроса. Поняв, что деваться некуда, они всё же решили сказать правду.        -Да, Вы же знаете, не так ли?        -Убедиться.        -Так что же послужило причиной Вам обращаться к нам?        -Мой хороший Друг из Рая, сказал что знает эту пару. Мы договорились устроить вам встречу. Я привожу вас, Он приводит их.        -И чем же мы заслужили?        -Доверием моего Друга, надеюсь вы не будите возражать, завтра вы идёте ко Мне к барьеру, Понятно?        -Да.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.