ID работы: 8635646

Ангел ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
             Вот и настал день встречи. Кросс вместе с друмя ангелами направились к барьеру. Тем временем и Найтмер направлялся туда же. Как только они все пришли, Найтмер удалился и оставил своих подданных со своим другом и двумя Ангелами.              Увидя друг-друга они долгое время молчали. Первым подал звуки Блу. Он начал всхлипывать, из глаз начали течь слёзы. Блу узнал двух своих друзей.              -Б-блу?- одновременно проговорили оба.              -Ред, Даст, Я по вам так скучал! Что вы делали на земле пока меня не было?              Двум демонам было трудно ответить на этот вопрос, не хотелось что бы Блу посчитал их слабаками, но притом не хотелось врать своему маленькому дружку.              -Всё было хреново, или ты не заметил что мы тут демоны как бы?              Блу задумался.              -Действительно. Но вы скорей полу демоны. Даст падший Ангел, а у тебя рожки очень маленькие.               -Этому другое объяснение, но я думаю тебе не стоит знать- Сказал Стражник сидя и упираясь спиной на небольшое облачко, которых тут было много.              -А почему не стоит? Я должен знать.              -К сожалению ты тут бессилен, и поверь мне дружок, если ты услышишь причину, то тебе лучше не станет.              -Оу, хорошо...       

Тем временем беседа Эррора и Инка...

             Два скелета, ангел и демон смотрели друг другу в глаза. У обоих начали катится слёзы по щекам, но оба помнили своё прошлое...              -Э-эй? Всё хорошо. Я тебя давно простил!              -П-правда?              -Д-да! Я никогда и не злился на тебя!              -Боже.... И-Инки, прости меня!- Эррор начал захлёбываться в слезах              Услышав "Инки" Инк "покраснел". Так его называла только мама, из её уст это было незначительно, но когда это произнёс Эррор, внутри Инка всё перевернулась.              -Эммм- Инк пытался придумать милое прозвище Эррору- Эрри?              Эррор резко перестал плакать, и теперь смотрел Инку в глаза. Они были успокаивающими, смотрели на Эррора нежным взглядом. Чуть приоткрытый от ожидания реакции рот выглядел мило, а небольшой румянец от речи Эррора всё ещё лежал на "щеках". Эррор "покраснел" от своих мыслей.              -Э-Эрри, п-пожалуйста хватит! Я п-понимаю что в это трудно поверить, но я правда тебя прощаю!              -Д-да?              -Д-да! Пожалуйста Эрри -сказал Ангел уже зная, что демону такое прозвище нравится- давай просто поговорим?              -Х-хорошо...              -По какой причине ты оказался на небесах?              -Я-я... Я самоубился. Тем самым я совершил грех и отправился сюда. Инки, ты умеешь хранить секреты?              -Д-да, а тебя что-то беспокоит?              -Эмм, просто... Я скажу тебе одну вещь, но ты не в коем случае не должен сказать её кому-либо.              -Х-хорошо.              -Этот секрет причина такого состояния Даста и Реда... Ред принимал наркотики, и кажется они повлияли и в аду. Даст много пил, у него тоже случился передоз, он умер, став падшим ангелом. Я же - самоубился. Так совпало что это всё случилось в одно и то же время.              -О-оу              -Ещё я подписал договор с Найтмером, что если вдруг я всё же смогу исправиться, то меня отправят в рай. Мне надо было извинится перед тобой, и измениться психически и морально...              -ЭУ! Дорогуши, у вас осталось по часа, советую быстрее объяснить что происходит у вас, и пёхать домой, иначе кто-то может либо заметить вашу пропажу, либо я получу люлей за неосторожность. Поторопитесь короче.              -А-ага!- Прокричали все вместе. Ангелы из уважения, а демоны из страха, так как Найтмер заставил их вести себя с Кроссом более менее дружелюбно. Кстати о Найтмере, он сидел неподалёку на холме и наблюдал за Адом.              Этот холм был случайной находкой Найта, но он охотно им пользуется.              Этот фанфик слишком сильно зашёл на Рай, не так ли? Давайте поговорим и о его противоположности.              Ад делился на несколько районов-местностей. В каком-то были демоны, драконы, вампиры, оборотни и многие другие мистические твари. Всего в аду было три главных здания. Замок в котором жили Найтмер и его Тётя, просто отдельный дом Тёти Найтмера и замок в котором жили Смертные грехи. Самый знакомый из них для вас будет грех Ласт Луксурия, наследник династии Луксурия и действующий грех похоти.       

П.А Мне рили лень придумывать всех грехов, так что можете посоветовать кого-нибудь в отзывы

             У Найта с Ластом были специфические отношения, они просто друг-друга не трогают и не говорят.              Самое лучшее в этом холмике было то, что из-за высоты тут было более-менее прохладно. Ведь для демонов, изначально появившихся в Аду здесь было нормально, но для Ангелов из Рая, здесь было очень жарко. Однако Найтмер пришёл сюда ещё ребёнком, потому как-то уже привык.       

***

             Тем временем Все уже разошлись. Кто по домам, а кто продолжил гулять. У Кросса ещё не закончилась служба, и он осматривал барьер. Внезапно к нему прилетел один из стражников-ангелов.              -Сэр, Бог Дрим желает вашего присутствия у себя в кабинете, после вашей службы.-Сказал тот              -А? Хорошо.              Что же Дриму нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.