ID работы: 8635686

lover from past

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
raccoon30 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Никто не знал,почему Ричи и Эдди так долго ездили в ближайшую кофейню. В кофейню,до которой пять минут ходьбы пешком. Разве что Беверли,кидая многозначительные взгляды на Стэна, что-то подозревала. У Эдди волосы идеально уложены назад,на нем худи,что он забрал у Тозиера неделю назад,и приятное желание остаться в этой машине. В мыслях всплывает тозиеровское :"Сиди в машине и дай мне ухаживать за тобой". И так тепло,будто все так,как и должно быть. — Малыш Эдди? Хочешь кофе?— радостно спрашивает Ричи,садящийся в машину и ставя стаканчики в подставку. — Мы буквально одного возраста и ты старше меня на полгода,— Каспбрак хмурится. — Все равно. Кофе только за поцелуй,ха!— И ничто в этом мире так не радует и не злит Эдди одновременно,как мордашка Тозиера,расплывшаяся в улыбке. — Так нечестно,думаешь,самый хитрый?— Ричи не думает — он знает,и поэтому тянет губы к Каспбраку.— Да,правильно думаешь,— Эдди целует пухлые искусанные губы Тозиера,ощущая слегка соленый привкус и что-то невообразимое. Шла вторая неделя с того самого разговора,а уезжать под вечер за лейкопластырями,кофе,жвачкой,как говорили они,стало привычкой. Отмазки у них так себе,но если до сих пор никто не понял,то им нет повода беспокоиться. Им нет повода беспокоиться,когда Ричи нежно кусает губу Эдди и ведёт по ней языком,как бы извиняясь за укус. Им нет повода беспокоиться,когда рука Каспбрака оттягивает волосы Ричи в чувственном поцелуе за затонированными стеклами. — Я никогда не думал,что любить тебя — будет самым лучшим в моей жизни.— Внезапно произносит Ричи, перебирая волосы шатена,— Я люблю тебя. И если Эдди скажет,что чувствовал такое раньше — он соврет. По его телу впервые проходит такой электрический ток,который заставляет залиться краской даже в его возрасте. *** я никогда раньше не думал, что любить тебя — мое счастье. наверное,я был слишком мал, и видел только ненастье. *** — Стэнли?— Эдди осторожно входит на балкон. — Да,Эдди? — Я много думаю над этим. Я могу рассказать тебе? — Конечно,— голос Стэна всегда был таким успокаивающим,казалось,слыша плавный темб его голоса,проблема исчезала,решалась сама собой. — Совсем недавно,чуть больше двух недель назад,я,знаешь,я поцеловал Ричи. — Так,продолжай,— Стэн плавно крутит сигарету меж пальцев,— Я слушаю. — Я, честно,так сильно хотел этого, представляешь! Очень-очень!Это был буквально лучший поцелуй в моей жизни,— На этой фразе Каспбрак слегка запинается,пытаясь утихомирить свой поток чувст,которые то и дело переполняют его.— Так вот... — Но вдруг ты внезапно вспомнил,что у тебя есть жена,— хмыкает Стэн,поднимая глаза на Каспбрака. — Да!То есть...нет,я никогда не забывал это.Просто я задумался,что все это неправильно. Даже ощущается неправильно,да и Даф в последнее время часто видится с Алеком,и..В общем,мне нужна помощь. Наверное,это странно,что с Ричи я все чувствую так,будто так и должно быть,а с Дафной...Ох,Стэнли.— Эдди опускает глаза куда-то в пол. — Я думаю, тебе нужно время. Время для того,чтобы понять,кого ты любишь на самом деле и кто тебе ближе. Словом,выявить того самого человека сердца,или как там говорят.— Стэн хрипло смеётся и обнимает друга, легко хлопая его по плечу,— Самое главное— знай,что ты не виноват. Как не крути,а сердцу не прикажешь,да и Ричи очень любит тебя,ты же знаешь. — Да,и я его,кажется, тоже. Каспбрак смотрит на Стэна,в его глаза,полные понимания и сочувствия,и ему кажется,что он сможет исправить ситуацию, как-то изменить ее. Однако красная бегущая строка « блять что же делать то,Эдди!» на подкорке мозга говорит об обратном. В другой комнате, буквально в нескольких метрах от балкона,где стоят Стэн и Эдди, можно увидеть (ну,или услышать) негодования Ричи о том,как вроде бы все хорошо,но в тоже время он по-прежнему любовник. — Бев,крошка,мне кажется,что моя голова скоро взорвется от этого всего!Ты просто понимаешь!Он целует ее при всех,ведь она его жена,а меня он целует только в машине( эту часть Тозиер выделил очень сильно,будто она до этого не была очевидным фактом) и то,когда удостоверится,что мы одни!Я устал,— Он откинул голову назад,ака актер-выпускник театральной академии,— Любовником быть так тяжело,— после этих слов он показательно и весьма драматично вздохнул,а Беверли потушила сигарету. — Может тебе стоит придумать план, который будет более настойчивым?Не думал?— Она слегка взлохматила его волосы. — А может,а может..— протянул Тозиер,тут же начав думать. *** План был готов и на письме казался менее сложным,нежели на исполнении. В доме в последнее время стало слишком много людей,а под фразой "слишком много" он имел ввиду Дафну,которая теперь не позволяла находится с Эдди также часто,как предыдущие две недели. Да,Ричи Тозиер понимал,что Каспбрак никак, абсолютно никак не принадлежит ему и то,что,по сути,ревновать он не должен. Однако неприятное чувство,немного похожее на зависть,крылось где-то внутри. — «Надо что-то придумать»,— крутилось в голове Тозиера беспрестанно и долбило по вискам. Тем временем Дафна делала Эдди кофе. Ричи решил сделать себе тоже,пока он не прожёг в жене Каспбрака отверстие. — Эдди,— зовёт Дафна,— Я приготовила тебе кофе!!— Ричи,предпочел игнорировать эту фразу,сказанную у себя в голове искаженным писклявым голосом. Каспбрак не спеша нюхает напиток,как,впрочем,и всю пищу, оставаясь преданным своим привычкам. Эдди изгибает бровь,удивлённо смотря на Дафну,тишина в зале становится весьма тяжёлой:— Он,что,с сахаром?Я никогда в жизни не пил кофе с сахаром,— Каспбрак злится и это далеко не из-за сахара в кофе.— Алек пьет кофе с сахаром,— говорит сквозь зубы Эдди,принимает кружку из рук жены и,с улыбкой, выливает ее,направляясь на балкон.Ричи удаляется вместе с ним. Дафна выходит на крыльцо,осознав участь своей невнимательности. *** — Держи,твой-мой кофе без сахара,а это отдай мне,— Ричи забирает сигарету из рук Эдди.— Давай уедем и поговорим,— он кладет свою руку поверх его. — Давай,будем пить кофе без сахара и слушать "Nirvana" в машине,— на этом моменте он взял Ричи за руку и ему показалось,что того дёрнуло током.— Уйдем через запасной,ок? — Как скажешь.— Такому решительному настрою Каспбрака сопротивляться не хотелось. Приятное чувство где-то внутри создаёт волны,колебания теплоты,когда Эдди хватает Ричи за руку и садит в машину. Он не знает,что точно чувствует сейчас. Как крыло самолёта разрезает облака,как внутри него рушится целая вселенная, развиваясь прахом по Млечному пути,который вскоре тоже исчезнет.Но кончиками пальцев,по которым идёт ток и другой руки,он ощущает,что на этом прахе вскоре появится вселенная намного масштабные предыдущей. Космическое пространство,где у всех планет есть кольца,а звёзды горят ещё ярче. Все это время Ричи смотрит на него, держит его руку и понимает,что его вселенная только появляется, взрывается яркими вспышками из тех наскучивших листьев за окном в дождливый день. — Ричи,я вот что хотел сказать,— вырывает Эдди его из мыслей. — Да,я слушаю,— отвечает Ричи,на секунду осознавая,что слушал бы его всегда.. — Ричи,я ...я, кажется, больше не люблю свою жену,— Каспбрак тяжело выдыхает,— я знаю,что это не правильно и что я жесток, наверное,но я..я не могу это изменить. Я люблю другого человека,— он нервно зачесывает волосы назад,снова выдыхает и подытоживает,— блять. Ричи слушает,а надежда,что угасла уже очень давно, начинает разгораться вновь красными маками. — Кто?Кого ты любишь,Эдди? Пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.