ID работы: 8635703

Новый тур

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пластиковая любовь или счастливый финал.

Настройки текста
— Привет, солнышко. — Привет. — Я скучаю, какой у тебя следующий город? — Я тоже. Надеюсь ты не собираешься ко мне приезжать? — Конечно нет.

В моей голове все прогулки Я теряю себя в твоих глазах,

***

Руслан со своей «командой» приехал в Казань, там они остановились в отеле. — Алло, что звонишь? — произнёс сонным голосом парень. — Скажи мне, что ты не в Казани! — Какой у тебя там номер в отеле?

Точка невозврата.

— Твою мать, 134. — Я уже поднимаюсь, готовься, зай. Я скучал.

Я тону в волне твой взгляд влюбленный

Услышав пару стуков в дверь,парень всё же переборол себя и встал с кровати. Тяжело вздохнув и протерев глаза, он отправился открывать дверь. От сильной усталости хотелось заснуть на ходу, но он смог найти в себе силы пару раз прокрутить дверной замок и впустить в комнату своего ночного гостя. — Привет, солнце. Я так скучал. — радостно сказал Юлик. — Привет. Закрой дверь и пойдём спать. — сказал Руслан, изо всех сил отстраняясь от парня. — Ты не рад? — огорченно спросил он. — Поверь, я очень устал. Завтра выступление. — Тогда пойдём, нужно выспаться. — О чем я тебе и говорю.

***

На следующий день парней разбудил будильник. — Чёрт, пора вставать. — Я не чёрт, я Руслан. — с улыбкой на лице произнёс Тушенцов, слегка потрепав Юлика по голове. — Я закажу в номер что-нибудь поесть. Ты не против? — Может лучше пиццу? — Окей, поищи номера пиццерий в гугле.

***

Во время выступления Руслана за его спиной появляется человек, полностью одетый в черную одежду. Многие из зала завизжали, что заставило Руслана обернуться. — Вы поверили в этот рофл? — расстерявшись, произнёс в микрофон парень. Незнакомец походил всё ближе и ближе к парню. Тушенцов старался не показывать своего испуга и оставаться на месте, не двигаясь. — Страшно? — крикнул неизвестный и снял капюшон, после чего он мило рассмеялся. Его примеру последовал весь зал, ведь теперь все были спокойны за свою жизнь и за то, что их не убьют на концерте любимого исполнителя. Ведь, этим шутником оказался никто иной как Юлик. — Я купил билет на его концерт, но он попросил меня не приходить. Когда можно будет вернуть деньги? — Вот видите нечего бояться, всего лишь мой любовник приехал поддержать меня. — из-за темноты в помещении, не было видно того как, лицо Онешко моментально стало красным. — Собираешься спуститься в толпу? — Боюсь, что меня затолкают до смерти твои фанатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.