ID работы: 8635703

Новый тур

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Культ влюблённости или открытый финал.

Настройки текста
— Привет, солнышко. — Привет. — Я скучаю, какой у тебя следующий город? — Я тоже. Надеюсь ты не собираешься ко мне приезжать? — Конечно нет.

Мне всё равно, что ты говоришь, Я не хочу участвовать в твоих играх с манипуляциями

***

Руслан со своей «командой» приехал в Казань, там они остановились в отеле. — Алло, что звонишь? — произнёс сонным голосом парень. — Скажи мне, что ты не в Казани! — Какой у тебя там номер в отеле?

Точка невозврата.

— Я говорил вроде, что 134.Поднимись к Ане в 123,у неё есть ключ от моего. — А самому открыть дверь никак? — Слушай, скажи спасибо, что я не заснул.После того твоего звонка, я уже понял, что ты купил билеты и полетишь вслед за мной. Боюсь, что в одном самолёте.

И нет, мне не нужно твоё сочувствие, я задыхаюсь от этой любви, Просто позволь мне быть грустным и одиноким

После того как прошло около получаса дверь открылась,и оттуда раздались голоса: — Я привела твоего Онешко. Попроси его, чтоб не забывал с открыванием двери. И вообще, почему ты сам ему не открыл? — Привет, Руслан. — Отвалите от меня все. И завтра тоже можно не приставать?! Я вообще не просил его приезжать.

***

На своём выступлении Руслан был один, не считая всех пришедших на концерт. Весь зал подпевал песни, был слэм, конечно же все вспоминали прошлый альбом, а также пели все новые треки. Парень был действительно счастлив, впервые ему ничего не мешало. После вчерашней ночи ему показалось, что он наконец-то позволил сказать окружению все, что его постоянно раздражало.       Он смог полностью оторваться на барабанных перепонках людей побывавших сегодня в клубе «Джем Бар», под конец исполнения каждой песни Рус начинал не просто кричать в микрофон, а орать, причём очень громко.       Казалось, что парень сам не выдержит такой громкости, но ему даже приносило это какое-то удовольствие.       Он даже не подозревал, что где-то там…в толпе. Стоит Юлик. Который всё это время наблюдал и выслушивал его невыносимые крики, из-за которые скорее всего некоторые люди просто ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.