ID работы: 8635703

Новый тур

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая идея или плохой финал

Настройки текста
— Привет, солнышко. — Привет. — Я скучаю, какой у тебя следующий город? — Я тоже. Надеюсь ты не собираешься ко мне приезжать? — Конечно нет.

Это была плохая идея звонить тебе каждый час, Это было такой плохой идеей, потому что теперь я ещё больше потерял

***

Руслан со своей «командой» приехал в Казань, там они остановились в отеле. — Алло, что звонишь? — произнёс сонным голосом парень. — Скажи мне, что ты не в Казани! — Какой у тебя там номер в отеле?

Точка невозврата.

— Езжай, лети, иди мне похуй. Домой. Я НЕ СОБИРАЮСЬ! — он перешёл на крик. — Проводить свой тур вместе с тобой. — Прости, если это тебя задело. Я хотел. Хотел сделать тебя приятно блять! Но ты никогда не ценишь меня и мои поступки! Признайся, что тебе плевать на меня. Не обманывай хотя бы себя, солнце. Я еду домой, пока. — Юлик. Стой. — отчаянно произнёс Русла, но с той стороны трубка уже была повешена. — Идиот. Сколько раз я просил тебя не срываться на него?! — говорил вслух парень. — Плевать. Потом извинюсь, он ведь всегда меня прощает. Любит как никак.

***

Выступление Тушенцова было вялым и совсем не увереным. Зал пел громче чем он, многие возмущались из-за этого показывая своё недовольство криками: «Смелей!» «Руслан, мы русские с нами Бог, он поможет тебе петь громче!» «Давай кмх, представь вашу обычную встречу с Юликом!» И только последнее заставлял его орать во всю глотку, срывая голос и причинять безумную боль и вред своим голосовым связкам. От одного упоминания Онешко он готов был разрыдаться и заорать на вест зал. Конечно же все слышали его бешеные крики в микрофон, но вот слёзы которые на протяжении всего концерта лились ручьём, не видели никто. Последняя песня которую он исполнил была спета на последнем дыхании. Ему казалось, что земля проваливается из-под ног. Его голос был как тихий шум и помехи, но на большее он не был способен. Единственное, что можно было разобрать из его пения, подпевали и остальные:

Это была плохая идея — позвонить тебе, я совсем облажался

Причина его недуга стало сообщение присланное Юликом незадолго до концерта. Когда он читал это, то поверить не мог в реальность происходящего, но спустя пару минут пришлось признать. Его больше нет, и никогда не будет в его жизни. Нужно как-то идти дальше, но отменять или переносить вытсупление уже не было времени. Он не мог представить все чувства Онешко на момент того как тот писал ему это, он не был огорчён тем, что его бросили по сообщению,он понимал, что заслужил такое отношение к себе. Хотелось бросить всё, приехать и бесконечно обнимать Юлика, сказать ему миллион и даже больше приятных слов, главное, чтобы он не уходил. К сожалению осознание того, насколько этот человек ему дорог пришло слишком поздно, чтобы он не сделал это никак не повлияет на решение парня. Тут давно всё было понятно,это всё можно было закончить при любом удобном случае. И вот он случился. «Мне жаль, но какое-либо общение с тобой я бы хотел прекратить. Ты и твоё отношении ко мне меня уже достали. Я не намерен прощать тебя бесконечно, я тоже человек, у меня тоже есть терпение. Мне было приятно иметь с тобой дело, но больше я не хочу тебя видеть. Раньше я действительно любил тебя, но позже это просто переросло в ненависть. Я признаю, что ненавижу тебя и все твои слова, действия и проблемы. Пока, Руслан Тушенцов. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.