ID работы: 8635775

Из чего бы не были сотворены наши души, её и моя едины.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter.

Настройки текста
Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Я не спала полночи ,потому что предстоящий день сыграет значительную роль в моем счастливом или нет,но однозначно так быстро приближающимся будущем. В этом году я перешла в новую частную школу. Честно говоря, мне просто не оставили выбора и возможности продолжать учиться там. Директор того ада постоянно вставлял мне палки в колеса, отчитывая за мелочи и снижая итоговые оценки. Очень тупо и низко срываться на детях чьих родителей ,а точнее родителя ,которым когда-то в юности не получилось овладеть. Да именно таким везунчикам как я судьба не жалеет таких щедрых подарков. Не знаю к чему хотела подвести своим поведением та женщина, но определенно добилась неплохих успехов , а конкретнее вытеснила меня из школы. На самом деле , меня там никто и ничего не держало, так как за 9 лет обучения мне не удалось найти друзей или любовь всей жизни. Так что , вердикт моего отца о переходе в другую школу ни капли не расстроил меня, но также и не обрадовал. Перед мной лежит чистый лист бумаги и только я смогу нарисовать на нем свои ближайшее 2 года обучения. Боюсь ли я ? Нет. Закалка в прошлой школе отыгралась на моем характере и к встрече с наступающими переменами я готова. Наконец сигнал ,призывающий подъем с постели ,огласил комнату. Я встала с кровати и выключила будильник. Затем направилась вниз по лестнице в пустующую кухню. Моя любимая мама приготовила, обожаемый мной омлет рядом ,с которым лежала записка ,повествующая следующее: "Приятного аппетита, Олечка". У мамы всегда был загруженный график ,но она находила время , чтобы позаботиться обо мне с отцом. Я очень ценю ее старания и пытаюсь по максимуму отплатить ей той же монетой. Разобравшись с омлетом , я направилась в душ. Теплый поток воды струился по моему телу ,которое начало в ответ покрываться мурашками. К половине десятого я была полностью готова. Линейка должна начаться в одиннадцать . Я успеваю. Я загуглила адрес школы в навигаторе ,потому что новый район я ещё не успела хорошо изучить. Через пять минут я оказалась около нужного здания. Около входа меня встретила моя классная руководительница. На вид ей было около сорока. -Здравствуйте , Ольга. Я ваш классный руководитель. Мы с вами тезки . Меня зовут тоже Ольга. Для вас - Ольга Степановна,- женщина улыбнулась и попросила последовать за ней в класс. На перемене ко мне за парту подсел парень. Он был очень худой именно таких людей называют "дрыщами". Одет был в брюки , подвернутые на щиколотках, белую рубашку и, надетый поверх, черный джемпер. Также на его переносице красовались очки, в которых он смахивал на ботаника. Оказалось, что его зовут Даниил Бурцев. -Можно просто Даня,- улыбнулся парень -, а тебя, если я не ошибаюсь Оля? - Да, Оля, Оля Серябкина,- улыбнулась я ему в ответ. Последующие уроки мы бесстыдно проболтали на разные темы. Даня рассказал,что он подрабатывает тату мастером и половина школьных ребят ходят с метками Бурцева на коже. Ещё у него есть двоюродный брат, который учится в параллельном классе и его зовут Егор. Впрочем Даня решил умолчать все о кузене, кроме его имени. Возможно они не очень хорошо общаются. После школы блондин предложил подвезти меня до дома. Я не смогла отказать ему и возможности оказаться дома быстрее чем могла, если бы шла пешком. Даня довел нас до своей тачки.Через несколько минут мы оказались около моего дома. -Хочешь зайти?- Предложила я, сама не понимая для чего и чем бы мы занимались. -Да не, спасибо, меня ждёт подруга. Я обещал заехать. У него есть девушка? Убеждаюсь в том, что насколько же обманчиво первое впечатление о людях. Мне показалось, что Даня скромный, тихий мальчик, а на самом деле он рассекает по Москве на своей Ауди,бьёт тату и у него есть девушка. -Как хочешь, ну ладно, пока,- я потянулась к нему за прощальными объятиями, вышла из машины, аккуратно захлопнув дверь, и направилась к двери своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.