ID работы: 8635775

Из чего бы не были сотворены наши души, её и моя едины.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 chapter.

Настройки текста
POV author. Что для вас настоящая дружба? Одни ответят, что это пребывание вместе, занимающие огромное количество свободного времени, общие интересы и эмоциональная привязанность. Вторые же скажут, что дружба не основывается только на эмоциональной привязанности и общих интересах. Для них это прежде всего близкие взаимоотношения, которые основаны на доверии и искренности, когда близкий человек не станет тебя обманывать ни при каких обстоятельствах. Он найдёт в себе силы сказать правду, даже если ему непросто будет это сделать. А третьи заявляют, что фундаментом дружбы являются взаимопонимание и поддержка с обеих сторон. Сколько людей - столько и мнений. Глупо оспаривать любую точку зрения, помимо своей, ведь мы все разные и у каждого дружба проявляется и воспринимается по своему. И недалек будет тот, кто попытается охарактеризовать дружбу одним определением, замкнутым в несколько предложений. Она многогранна и у каждого своя. Многие творцы, великие писатели освещают в своих произведениях прекрасное чувство любви, забывая напрочь про дружбу. А ведь она нам даёт гораздо больше чем любовь. Она может тянутся на протяжении всей жизни, укрепляя с каждым прожитым годом связь между людьми все больше и больше. Её недооценивают. Дружба, как и любовь, способна причинять большую душевную боль и рушить судьбы. Но была ли дружба при существовании такого трагического конца? Разве может человек, который ценит и искренне по семейному любит предать своего товарища? Очевидно, что нет. Это значит одно: дружил один, а второй делал вид. *** В спортивном зале школы близилось начало очередной тренировки группы поддержки. Темноволосая девушка с голубыми, как небо, глазами тянула свой поперечный шпагат, пока к ней сзади подкрадывалась блондинка с до безумия милыми чертами лица. Она приложила к глазам первой ладони. -Угадай кто?- спросила девушка. -Господи, блять! Шашина, ты чо совсем отупела?! -прокричала брюнетка и откинула от себя руки Даши. Блондинка закатила глаза и обошла подругу так что оказалась перед её лицом. - Тебе помочь потянутся? -Нет. - Гхм, ну ладно, давай к делу тогда. Зачем ты меня заставила за тридцать минут до тренировки притащиться в зал? Темникова подняла взгляд на девушку. -Ах,да,-Лена тяжело выдохнула -, ты больше не в команде. Форму можешь не стирать и просто оставить в тренерской.- после она снова отвела взгляд и взяла в руки телефон, ухмыляюсь какому-то новому сообщению даже не замечая реакции подруги или делая вид, что не замечает. После услышанных слов Даша резко побледнела. Она не верила своим ушам и искренне надеялась, что Темникова просто злобно шутит. -Что прости?- Шашина продолжала сверлить девушку напротив, отказываясь не то чтобы верить в происходящее, а верить что вообще такое может произойти именно с ней, именно с ней и её лучшей подругой Леной. С человеком,с которым она знакома с детского сада. С человеком, занимающим часть её сердца уже который год. С человеком, которым она дорожила, доверяла ему и ценила его. -Я говорю форму можешь в тренерской оставить,- все также не отрываясь от телефона, ответила брюнетка. -Нахрен эту форму! - Даша перешла на крик, что заставило вторую поднять взгляд.- Во первых, ты не можешь выгнать меня из команды, потому что если бы не я её вообще не было! А во вторых, какого черта вообще ты приняла такое решение?! -Дорогая моя, я капитан этой команды и мне решать, кого принимать а кого выгонять!- Сказала брюнетка, щелкнув пальцами перед лицом девушки напротив. - Выгоняю я тебя, потому что у тебя подпортилась репутация после последней вечеринки, а для нас это недопустимо. -Пошла ты,Темникова! Пошла ты! Я терпела тебя и твой меркантильный характер всю жизнь. Все когда-нибудь находит свой конец и терпение тоже имеет свойство заканчиваться! Лена, ты пустой, одинокий и, по всей видимости, недалекий человек раз у тебя хватает смелости разбрасываться людьми, которые дорожили тобой. Прощай, самовлюбленная и эгоистичная сука!- Со слезами на глазах прокричала Даша на, погруженную в телефон, девушку и затем быстрыми шагами скрылась из спортивного зала школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.