ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.Почему именно я

Настройки текста
—Ребята,вы молодцы ,вы сделали правильный выбор-говорит Хосок-и я,как директор,сделаю все для вашего комфорта и успеха в этой компании.Поздровляю,ваша группа называется Bad Silver Boys.На следующий недели мы объявим о вашем дебюте.Всю остальную информацию вам расскажут ваши менеджеры.Идите познакомьтесь со стаффом и можете быть свободны.На улице вас будет ждать автобус,который довезет вас до вашего жилья.Общага у вас 4 комнатная: 3 спальни,каждая рассчитана на 2 человек;зал;кухня и ванные комнаты,они есть в каждой спальне.У вас в распоряжении 20 и 21 этажи.На 21 у каждого участника находится студия,вам надо будет только подстроить ее под себя.-Хо смотрит на напряжение парней и начинает понимать,что их так обеспокоило-Судя по вашим лицам,вы думаете как будете решать,кто будет жить вместе,ведь кому-то прийдется делить комнату незнакомым человеком.Эх,что же делать,ладно,возьму грех на душу,-наиграно говорит директор-я сам решу кто с кем будет жить,лучше вините меня чем друг друга,у вас и так не самые лучшие отношения,я ни в коем случае не хочу их ухудшать,только улучшать-мило улыбнулся Хосок,понимая,что ему предстоит серьёзный выбор-И тааааак,-протянул Хо-Чимин и Тэхен,Юнги и Чонгук,Джин и Джун —Но директор,почему именно я???-возразил Джин,ведь жить в одной комнате с «псиной» ему ой как не хочется. —Мое решение обсуждению не подлежит.-грозно сказал Хосок-Все,идите к стаффу и домой.К 19:00 приедут менеджери Ан и Кан и ответят на любые ваши вопросы.Вы свободны. —Спасибо за все,досвидания-попрощались парни и отправились к персоналу.По дороге Джин и Джун вечно спорили и возмущались по поводу совместного проживания.По пути на выход из компании парни поздоровались со всем стафффом и пошли в автобус,который ждал их у выхода.По пути в общагу они ехали молча.Они ехали относительно долго,минут 40.Выходя из авто мальчики увидели шикарный вид.Они находились на окраине города котороя граничила с лесом и мегаполисом.Добравшись до своего этажа они открыли массивную дверь и зашли внутрь.Все были в шоке от от интерьера.Одна стена была полностью в панорамных окнах,которые выходили на город,по другую сторону была открытая кухня с большой плитой и таким же холодильником,обеденная зона находилась прямиком за идеальной кухней.Смотря на это у Джина сердце замерло ибо это не кухня ,а долбаный рай.Посреди комнаты стоял огромный диван,а напротив неё плазма таких же размеров.Окна со стороны кухни открывали вид на чистый и никем не тронутый лес,вдалеке которого виднелись горы.Позади дивана был широкий коридор в котором виднелось 3 двери.Всё выглядело просто,но в тот же момент очень стильно.Светло-бежевые стены и темно-коричневый пол.Освещение максимально комфортное для глаз. —Ахуеть-есдинственное,что мог сказать Юнги увидев ТАКОЕ. —Прекрати так выражаться,это не красиво-ругается Чимин —А ты уши прикрой, «булочка»,а то завянут-дразнится Шуга —Давайте без кличек,а?-сказал с надеждой Джин —Что такое, « принцессе» ,что-то не нравится-усмехнулся Джун —Как малые дети,-сказал Тэ-давайте лучше комнаты разбирать и веще раскладывать —Чур правая комната наша-крикнул Чонгук ,уже добегая до правой двери —Тогда наша левая-зло сказал Тэтэ и потянул Чимина за руку и зашёл в левую дверь и громко хлопнул —Нам,походу,даже выбора не дали-устало выдохнул Сокджин —Мелкие говнюки-прошипел Нам-снимай каблуки и пошли уже быстрее —Какие ещё каблуки???Ты головой ударился-вопил Джин —Блять,это будет очень сложное совместное проживание-сказал Джун оставляя позади Джина Все парни сидели у себя в комнатах за закрытыми дверьми.Кто же знает, что за ними скрывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.