ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.Обратного пути нет

Настройки текста

После рукопожатия Тэхен посмотрел на часы —Ну что, «друзья», уже 11:30-громко сказал Тэ вставая из-за стола-нам пора к директору Хо,он сказал не опаздывать,а злить мне его чего-то не очень хочется-слегка испугано дополнил тот —А крашенный прав-согласился Чонгук —Вообще-то это мой настоящий цвет волос-пытался оправдаться ТэТэ,бубня себе под нос —Да,да,как скажешь, «конфетка»-саркастично ответил Чон Ребята попросили счёт,расплатились и пошли в агенство

***

12:03 Хосок сидит с недовольным лицом ибо уже начинает опаздывать на свой обед.Двери открываются и все парни входят в кабинет и наблюдают такую картину:директор Хо сидит и зло посматривает на часы,на столе разложено 6 контрактов;при виде такого,Тэ говорит: «А я же говорил не опаздывать» и слышит где-то сзади «Завались» —Я смотрю,у вас с пунктуальностью большие проблемы,это весьма проблематично для любого айдола -зло улыбаясь шипел Хосок-и какова же причина вашей задержки? —Просим прощения-выходит Нам из толпы и становится перед директором-мы пошли пообедать и встретились в одной закусочкой и раз уж так получилось,то мы решили все вместе обговорить ваше предложение.Поскольку наши переговоры затянулись мы не рассчитали время и задержались на обеде-поясняет ситуацию Джун-это был единичный случай,приносим свои извинения Все были в шоке от слов Нама,в особенности Джин,он думал что он пустоголовый бродячий пес,у которого словарный запас ограничивается ругательствами и сплошным сарказмом.Он очень уверен в себе и это предаёт значимость любому его слову.Джин понемногу начинает думать,что не такой он и плохой лидер как он думал. Директор был доволен объяснением Джуна.Ему понравилось,что парни сели за один стол и поговорил.Они пришли без синяков,потрёпанной одежды и все вместе,а это значит,что их можно заселять в одно общежитие в надежде что так будет и дальше —Хорошо,на этот раз прощу ибо вы это время потратили ,я на это надеюсь,с пользой.Как я понял,вы обговорили предложение и пришли к совместному соглашению.Могу ли я услышать ваш ответ?-спокойно спросил Хо Нам повернулся к ребятам за подтверждением и получением согласия на его действия.Парни переглянулись и кивнули в знак одобрения. —Мы согласны-твёрдо и уверено сказал Джун.Он берет ручку со стола и подписывает свой контракт,тем самым ставя точку невозврата.Потом поочерёдно начали походить ребята и ставить подписи на собственных контрактах. Все.Все подписано.Обратного пути нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.