ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.Подъем

Настройки текста

Проснувшись в 8 утра Джин разбудил своего соседа по комнате. —Джун,посыпайся-лаского позвал того Джин-Ну вставай-подошёл к лидеру старший.Намджун никак не реагировал на голос Джина-Джун~и,если ты не встанешь,то будешь готовить себе сам-говорил старший,стягивая одеяло с кровати Джуна —Принцесса,к чему такая спешка,у нас ещё полно времени-говорил младший не открывая глаз —Уже 8 утра,скоро за нами машина приедет,а мы в кровати валяемся —Мы же можем опоздать,почему ты меня раньше не разбудил?-кричал лидер,попутно забегая в душ —Я пытался,но ты не реагировал.Только после того,как я тебя лаского назвал и пригрозил завтраком,ты подал признаки жизни-говорил Джин через закрытую дверь —Вообще,я не люблю когда меня называют лаского и ещё как-то слощаво,по типу «Намджун~и», «Джунчик» и все такое-после сказанного собой лидер затих,будто обдумывая следующее предложение-Но ты можешь называть меня как угодно.Впервые в жизни мне такое понравилось. —Ох,какая великая честь.Спасибо,что позволили вас так называть,Ваше Величество-слегка съязвил старший —Принцесса,ну не начинай,такой момент испортил-разочаровано сказал Джун,выходя из ванной-Пошли парней будить.Ты к своим,а я к своим.Встретимся на кухне-дал команду Намджун и они разашлись по комнатам. * * * Зайдя в комнату Джин сперва направился к Чимину,который был укутан с головой в одеяле. —Чимин~и,пора вставать,мы уже опаздываем-заботливо сказал Джин. —Хен,можно я не пойду?-безразлично спросил Чима —С чего бы это?Тебе же всегда такое нравилось.Это из-за Юнги?-спросил старший —Не то что бы он как-то на меня повлиял.Но мне не приятно чувствовать на себе взгляд этого гнилого человека-грозно сказал младший —Ух ты,наш малыш злится?Неужели он настолько тебя довёл? —Да.Я испытываю к нему такое же отвращение,как и он ко мне,но не из-за его ориентации,а из-за того,что он не ценит ничего вокруг себя.Он грубиян,аморальный урод,таких днем с огнём не сыщешь,а тут такой экземпляр в соседней комнате.Я не понимаю,почему я должен быть дружелюбным с ним,если он меня ненавидит?-вываливая все,что было на душе,Чимин говорил без остановки. —Я не думаю,что он тебя ненавидит.Если бы это было так,то ты наверное уже синий ходил.Я думаю,что он пока не понимает твою позицию.Подожди немного,он все осознает и успокоится-говорил старший,поглаживая того по голове. —Ты говоришь,как Джун-хен-с улыбкой сказал Пак-Вы чем-то похожи.Кстати,а где Тэхен?-спросил Чимин —Он же ещё спит-непонятливо ответил Джин —Нет,он в 6 утра вышел куда-то с хитрой улыбкой и не вернулся-пояснял ситуацию Чима —Где же он может быть?-спрашивает старший сам у себя Чима и Джин слышат стук в дверь —Ребят,пройдите пожалуйста в комнату Юнги и Гука-из-за дверей раздался голос лидера —Хорошо,уже идём Парни встали с кровати и пошли в комнату парней.Тихо заходя в комнату,они увидели милейшую картину.Двое младшеньких лежали в обнимку.Чонгук обвивал талию Тэхена своими крепкими руками,а его голова лежала у груди Тэ.Ви,в свою очередь,обвил руками его шею и носиком пытался занырнуть в слегка кудрявые волосы макнэ. Джин,примерно,догадывался,что происходит между младшими,но они видимо не сильно спешат разбираться в себе.Этого и не надо.Парни сами доложи решить,что и когда должно происходить.Он не имеет права тыкать пальцем на парней и давать советы,он ведь и сам в себе не разобрался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.