ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.Утренняя месть

Настройки текста

Настало утро.Солнечные лучи грели комнату Чонгука и Юнги.Как же им повезло,что рассвет именно с их стороны.Их окна выходили на прекрасный лес,который завораживал своими красотами.Но живя в одном доме с Тэхеном утро не могло пройти без приключений. Проснувшись с утра,у Тэхена появилась «гениальная» идея.Он решил отомстить Юнги за то,что Чимин плакал всю ночь из-за этого козла.Он слишком сильно обидел его хена и за это поплатится.Босыми ногами Ким бежит на кухню за хорошо звенящей посудой.Заглядывая в кухонный шкафчик он видит кастрюлю и половник —Вау,я нашёл орудия пыток-сор сказал Тэхен с улыбкой злодея. Он достал все необходимое для мести и быстрым шагом направился в логово обидчика.Зайдя в комнату он начал громко тарабанить об кастрюлю. —Ну что,гомофоб,просыпайся.Пора собирается на конференцию-начал орать Тэ ему на ухо —Иди нахуй,сейчас 6 утра-злобно шикнул Шуга,посмотря на Часы —Ну-ну,сахарочек,поднимай жопку и пошли завтрак готовить-все ещё стоял над кроватью Мина и орал Ким Чонгук не хотел лесть в разборки.Он просто хотел спать и мечтал о том,что бы Тэхен заткнулся.А он все стоял и орал на старшего. —Он вообще помнит,что Юнги-Хен не один в комнате?-про себя злобно спросил Гук Тэхен все продолжал орать и стучать посудой.В какой-то момент макнэ это сильно взбесило и он поднялся с кровати. —О,Гуки,я и забыл,что ты с ним в одной комнате-с квадратной улыбкой сказал старший —Забыл он значит-прошипел Чонгук —Гуки,ты чего такой грозный,будто сейчас выкинешь в окно?-говорил Тэхен дергая глазом —Именно это я и собираюсь сделать Не успел хоть как-то отреагировать Ким,как младший уже держит его как мешок с картошкой и идёт в сторону своей кровати,попутно шлепая старшого по заднице.От таких действий младшего у Тэхена сердце было не на месте,он все горел,а красные щеки показывали только 30% его смущения.Но после того,как Чонгук кинул его на свою кровать он вообще потерялся в этом мире. Смотря на такую умилительную картину в виде потерянного и смущённого Тэхена,Чонгук не мог сдержатся.Он прижал старшего к себе ближе и начал глубоко вдыхать его запах.Гука это так успокаивало,но в тот же момент сводило с ума.Пытаясь разобраться в своих мыслях макнэ уснул.Тэхен решил не медлить и по-тихому съебатся к себе,но крепкие руки младшего не пускали его.Даже во время сна он держал Тэ,как самое драгоценное в этом мире. —Вот же блин,почему мой Чонгук такой сильный-не подумав сказал Тэхен-Стоп что???Почему это мой?Что это значит?На кой хер я так сказал?Это все ты виноват-смущенно сказал Ким младший и тыкнул того в бок так,что бы тот не проснулся. Ви прекрасно понимал,что выбраться из мертвой хватки Гука не возможно,но все же решил попытать судьбу.Через 10 минут бессмысленных попыток сбежать Тэхен был обессилен,что физически,что морально.Как можно иметь такое милое лицо во время сна,как у Чона.У старшого начали закрываться глаза.В его голове пробежала последняя мысль —Мда,вот так отомстил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.