ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

19.Вот это извинения

Настройки текста

Юнги заходит в уборную и видит красного от слёз Чимина.Его глаза были опухшими.В них была пустота.От такого вида младшего у Шуги в груди что-то защемило.Весь его мир в момент перевернулся.Он ненавидел себя за то,что довёл это чудо до такого состояния.Он больше никогда не причинит ему боли,а наоборот,будет оберегать. —Чимин,прости меня-сказал неуверенно Мин —Так тебе рассказали?Ну и хрен с ним-сказал Чим,умывая очередной раз лицо —Чимин,я...-не успел договорить старший,как его перебили —А знаешь,ты прав,Юнги-хён.Мои родители не хотели бы иметь такого сына,мне жаль,что перед смертью им пришлось выслушивать признание своего свихнувшегося сына.Я-ошибка природы-говорил с пустым взглядом Пак. —Не говори так,Чимин,ты не ошибка.Я был не прав-подходя к Чимину говорил Юнги —Что?Хочешь ударить меня в ответ?-с усмешкой сказал Пак-Ну давай,замарай свои руки об пидора-подходя ближе говорил Чимин и истерически улыбался старшему в лицо —А кто тебе сказал,что я буду пачкать руки-с ухмылкой подошёл ближе к Чимину Мин —Что...-не успев и слово сказать,Пак чувствует,как Юнги касается его губ своими.Это было так внезапно.От внезапно возникнувших бабочек в животе у Чимина подкосились ноги,но крепкие и надежные руки на его талии успели удержать СВОЮ Булочку.Это был очень нежный и чувственный поцелуй.Юнги потихоньку начал углублять поцелуй.Чимин не мог устоять перед его напором,он и сам этого хотел. —Твою мать,что я делаю?Почему мне так нравится?Почему я не могу оторваться от его пухлых губ.Они слегка соленые от остатков слёз.Я не хочу его отпускать.Да что со мной?Я же не гей?-думал про себя Юнги —Да что он себе позволяет?Я должен дать ему отпор,но почему я не могу.Мне это нравится.Его слегка потрескавшиеся губы не дают мне покоя.Зачем он это делает?Он же ненавидит меня?Он меня дразнит?-пытался собрать свои мысли в кучу Чимин —Что же он со мной делает?-спросили парни одновременно у себя в голове,когда воздух заканчивался у обоих. Отойдя от Чимина Юнги пошёл на выход.Его разум атаковала нереальная паника.Что он только что сделал? И самое главное зачем.Юн направился к выходу. —Ещё раз прости,Булочка-скрывая смущённое лицо сказал Мин После его ухода,Чим остался наедине со своими мыслями,но не надолго,через минуты 2 к нему зашёл Тэ-Тэ. —Чимин~а,что случились между вами?Вы помирились?-спросил того друг —С чего ты взял?-непонимающе спросил Пак —Он просто шёл по коридору с огромной дурацкой улыбкой.Я впервые выдел его таким счастливым-говорил Ким,выходя из уборной-Чима,все хорошо,у тебя температуры нет,ты весь красный —Н...нет,Тэхен~и,спасибо за заботу-в голове у Чимина появились Вьетнамские флэшбэки их поцелуя с Юнги. —Так как он извинился?-спросил Ви —Он...он молил о прощении тряся меня за плечи-хреново соврал Чимин. Приглядевшись к губам хена,Тэхен заметил характерные следы поцелуев:небольшую припухлость и покраснение(не только губ,но и всего лица) —Вот это извинения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.