ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

20.Позволь мне тебя утешить

Настройки текста

Тем временем Чонгук пропускает самое интересное из-за своего завтрака.Менеджеры куда-то смылись. —И долго менеджеры собираются то скрывать?-сказал Чонгук с набитым ртом. Вдруг,в его голове начали всплывать воспоминания о сегодняшнем утре. —Было бы хорошо жить с ним в одной комнате,а желательно в одной кровати.Так. Стоп! Чёт меня понесло.Я просто хочу узнать его получше.Вот и всё -пытался переубедить себя Гук-Может мне удастся поговорить сегодня с директором Хо и предложить ему «массовое переселение народов»? Именно в этот момент в комнату заходит его «Надежда» на спасение-Хосок.Он был явно в хорошо расположении духа,может у Чона что-то и получится. —Директор Хо-окликает того макнэ —Чонгук,ты что тут делаешь?Почему не на гриме?-спросил старший —Мой визажист сейчас занят-соврал Гук,он просто хотел жрать-Я как раз хотел с вами поговорить,присаживайтесь-приглашал младший за стул напротив него. —Ну раз ты настаиваешь,но имей в виду,если это что-то незначительное,то ты будешь приговорён к смертной казни-пошутил директор-Кстати,а где менеджеры? —Они отлучились по работе-попытался выгородить их Чонгук —Ага,знаю я их работу.Что ты хотел?-с улыбкой говорил Хосок —Тут такое дело,я помню,что вы говорили,что вообще решение не обсуждается и все такое,но я прошу вас подумать об обмене соседями-неуверенно сказал Гук. Он и сам не понимал,почему такой сильный и слегка суровый парень становится беззащитным перед энергетикой директора. —То есть,ты хочешь сказать,что хочешь поменяться соседями по комнате?-уточнил Хо-Не уверен,что я такое позволю,но я могу разрешить такое только после твоих убедительных доводов.Ты должен отстоять свою точку зрения и правильности данного решения.Может у вас проблемы?-задал вопрос Хосок. —Никак нет,все в точности и наоборот-опроверг теорию старшего-Мы начали находить общий язык.Мы уже как бы друзьями успели стать.Цель обмена соседями: сближение,попытки нахождения компромиссов между друг другом и становления полноценной семьей.-твёрдо сказал Чонгук и глазом не моргнув.Хосоку это очень понравилось.Раз парень показывает такую инициативу,то почему бы и нет.Тем более,это пойдет им на пользу. —Дай угадаю,ты хочешь жить с Тэхеном в одной комнате?-спросил директор. —Как вы узнали? —Ваши менеджеры видят любой косой взгляд и некоторые моменты докладывают мне.Вы с Тэхеном сильно сдружились за столь короткий отрывок времени.Я рад -вставая со стула и уходя говорил Хо. —Подождите,так вы разрешаете?-с надеждой в голосе спросил Гук. —Да,делай так,как считаешь нужным-говорил начальник уходя в неизвестную комнату. —Да,сука,я это сделал,теперь я буду жить с Тэхеном в одной комнате-радостно махал руками макнэ -А что же делать с Юнги? Та похуй,с Чимином поживет,гляди и гомофобия пройдёт -и радостно поковылял к гримерке. * * * Юнги только что,как ошпаренный выбежал куда-то. Джин и Джун были практически на едине.При виде ели успокаивавшегося Сокджина,Нам попросил весь стафф выйти из гримерки.Они остались наедине совсем.Джин все так же лежал на сильной и подкачанной груди лидера,его рука блуждала по голове старшего,что очень сильно успокаивало Джина. —Ну-ну,принцесса,всё хорошо,если хочешь плакать-поплачь,в комнате никого нет, только я...-заботливо говорил Джун. —Спасибо,мне уже намного легче-нехотя, отстраняясь от пьянящего тела, говорил Джин. —Я конечно понимаю,что ты очень чувствителен,но почему ты так бурно отреагировал?-спросил Нам поглаживая Джина по спине.Его движения были невесомые и слегка ощутимые. —Я такой же как Чимин -дрожащим голосом говорил старший.Он не понимает,почему он рассказывает всё лидеру -Мои родители погибли когда мне было всего 15... -Ким старший никому не говорил об этом,никому кроме Чимы и Тэ -Тоже авария-опустил голову Джин-Потом я пришёл в компанию и встретил Чимина и Тэхена.Мы хорошо дружили с семьей Пака и они стали для меня будто новой семьей, а Чими~ стал мне как брат.Эта трагедия подкосила не только его,но и меня в том числе,и Тэхена.-Намджун увидел мокрые дорожки от слёз на его щеках. Он винил себя за такой вопрос.Ну на кой хер он спизданул такое? При виде его слёз, он вспомнил о случае на кухне и решился спросить. —Джин~и,а почему ты плакал тем вечером, когда мы только заехали и ты мыл посуду? —Ах,я так и знал,что это ты её домыл-слегка улыбнулся Сокджин-Тогда была годовщина смерти моих родитей.Об этом никто не знал,кроме меня-Намджун опять увидел слёзы в его глазах.Нам не мог дышать и в этот момент,когда старший снова заплакал. —Принцесса,всё,ты уже превысил лимит слёз на этот месяц.Так не долго и обезвоживание будет -всеми силами пытался успокоить старшего,но всё было тщетно. —Прости, я наверное кажусь тебе тряпкой.Прости -от таких слов у Намджуна снесло крышу. Почему он такого мнения о себе? Джун завалил того на диван,на котором они сидели,и навис сверху,давая Джину шанс вырваться,дать пиздов и сбежать он него куда подальше.Но он ничего не делает,он просто смотрим своими заплаканными глазками в душу Намджуна.В глазах Джина он видит целую галактику.Как он раньше мог жить без них?С такого ракурса Сокджин смотрелся так невинно и беззащитно.Его хотелось оберегать буквально от всего.Всё.Намджун погиб окончательно.Он поражён данным парнем и пути обратно нет.Он наклоняется к Джину и шепчет ему прямо в губы: —Позволь мне тебя утешить,принцесса... После этих слов у Джуна переворачивается всё сознание.Он понимает,что не хочет отпускать этого человека ни на шаг.А прямо сейчас он хочет почувствовать вкус этих манящих губ,которые его дразнят.Не выдержав,Джин положил свою ладонь на щеку младшего,как бы призывая его к действиям и давая немое соглашение.Джуну этого было более чем достаточно.Он страстно впился в губы старшего.Джин сразу же начал отвечать на столь требовательный и желанный поцелуй.Они не слышали никого и ничего.Они были в своей вселенной.Воздух оказался не бесконечным.Открытая дверь заставила парней оторваться от манящий губ друг друга.В дверном проходе они замечают ахуевшего Чонгука. —Вы только что целовались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.