ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.Менеджеры Ан Джихо и Кан Бомин

Настройки текста

Прошило несколько лет и ребята подросли.Джихо был очень умным и смышлёным мальчиком,поэтому экстерном перепрыгнул несколько классов.Как на зло,он оказался в одном классе с Бомином.С начала Ан не узнавал давнего знакомого,но присмотревшись в знакомые острые черты лица все таки вспомнил,но детские обиды не позволяли простить Кана.Он ожидал,что Бомин вспомнит его и ему будет стыдно за такой поступок,но все пошло как всегда не по плану Джухо.Старшему было абсолютно плевать на это.Он был просто отшельником в классе ,который не нуждалась в общении. На первой переменили своего первого дня в старшей школе,Ан подошёл к одиноко сидящему Бомину.Он почему то глупо надеялся на то,что если старший обратит на него внимание,то он вспомнит его. —А смотрю,ты не изменился-решил начать Джихо,ставя руку на парту нового одноклассника —Мы знакомы?-сказал Кан,надеясь на скорейшее завершение разговора —Неужели ты меня не помнишь?-непонимающе спрашивал Джихо —Нет-соврал Бомин.Ему не нужны опять эти разборки,ему в детстве хватило.Бомину тоже было обидно,что на него безосновательно накинулись,даже не попытавший прояснить ситуацию и услышать версию Кана -Но мы же...-неуспех договорить тот как его прервали смеющиеся ребята —Эй,пиздюк-обратился один из парней к Ану-я бы не советовал тебе общаться с этим бесчувственным куском дерьма —Это почему?-спросил Джихо. Внезапно,вся компания начала окружать младшего так,что бы он не смог сбежать.Парни делали это спокойно в присутствии Кана,ведь они прекрасно знали,что он не тот человек,который будет вступается за других,неважно будь это девушки или женщины.Он холоден ковчегу происходящему.Именно поэтому его не очень понимают в обществе.Лед в его сердце невозможно разбить.Он холоден,что внутри,что снаружи. —Будешь с ним водиться,отбросом станешь.Он же сосулька года.Таких друзей тебе не нужно.Таких как он,не заботят чувства простых смертных.Ходят слухи,что он гей.Мы боимся,что ты можешь стать таким же,как и он.А мы таких не любим,понимаешь,о чем я?-схватил Ана за воротник и пытался показывать,кто здесь батя,но увы... —Если я встану,ты россыпишся как карточный домик,а если нет,то я помогу этому случится-говорил Кан и скамеечным лицом,но при этом выражая энергетику явной опасности. Парни испугавшись такого Кана отпустили младшего и попиздовали в небытие.Что же в нем такого особенного? —Эм,спасибо?-неуверенно сказал Ан —За что?Я это не для тебя сделал,они свет закрывали-оправдывался старший.Почему то Бомину было не плевать на этого парнишку.Да,тот его очень обидел,но почему же он не хочет,что бы ему сделали больно? Обиженный на такие слова Ан пошёл к своему месту и громко сел на своё место.Смотря на такую картину и Бомина вырвалась мимолетная улыбка,которую заметил один из этих отморозков —Так-так, неужели я нашёл твоё слабое место,Кан Бомин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.