ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.Менеджеры Ан Джихо и Кан Бомин

Настройки текста

История этих ребят началась еще задолго до роботы в компании Sun Intertaiment.Как бы это банально не звучало,но парни знали друг друга с детства,но становится друзьями им не как не удавалось. Первая их встреча произошла на детской площадке.Джихо играл со своими друзьями.Они бегали кричали,просто бесились и веселились как и подобается детям.На лавочке одиноко сидел мальчик,явно старший его и просто наблюдавший за ними.Джихо хороший и добрый мальчик.Он подошёл к незнакомому парнишке. —Ты почему тут сидишь и смотришь.Не хочешь к нам присоединится?-с широкой улыбкой говорил младший. Старший продолжал сидеть и ничего не говорил. —Меня зовут Ан Джихо,а тебя?-все ещё стоя рядом с ним спросил мальчишка —Кан...Кан Бомин-неуверенно ответил тот —Ты явно старше,сколько тебе?-начал заваливать Бомина вопросами —14-скудно отвечал старший —Оооо,ты намного старше нас,мне почти 11,а им по 12-говорил Ан,показывая на своих друзей-Пошли играть с нами,тебе наверное здесь очень одиноко-тянул за руку Бомина поднимая его с лавочке —Я тебя не пугаю?-спросил старший —С чего бы это?-непонимающе спросил Джихо —Я не улыбаюсь,старший за вас —Почему это должно меня отталкивать? —Я...-не успевает договорить парень,как его перебивает Ан —Ребята,я привёл нового друга,его зовут Бомин,ему 14 и он будет играть с нами —Ммм,ясно-с недовольством сказал один из компании.Ему явно не понравилось присутствие нового игрока. —Пора начинать игру-крикнул Джихо и все разбежались.(игра,что-то на подобии пряток и догонялок) Все ребята тихо сидели по кустам и выискивали своих «врагов».В голове ребят появилась «гениальная» идея подставить Бомина,о которой Джихо знать не надо.Они выпустили одно парня,как приманку и Кан показался из кустов.Он не успевает добежать до паренька,как тот начал кричать и плакать.На эти крики сбежались вся компания.Джихо подходит к плачущему другу —Эй,что случилось,все в порядке?-обеспокоено спрашивает Ан —Он...Он...Это он сделал-он показывает руку,которую он прикрывал,на которой красуется большой синяк —Но я...-начинает оправдываться Бомин,но его перебивают —Я видел как он ударил его.Он просто не хотел проигрывать и ударил того по руке,что бы тот его не догнал-откровенно начал лгать «свидетель» —Это правда?-грозна спрашивает Джихо —Нет,я...-незнаек,что сказать на сложившуюся ситуацию. На крики детей пришли родители,которые начали разбираться. Проходя мимо Бомина,тот шепнул ему на ушко —Не надо было лезть в нашу компанию,что я тебя сдесь больше не видел —Бомин,что случилось-обеспокоено спросила мама —Тетенька,ваш сын удрал его-говорил мелкий паршивец,тыкая пальцем на 14-ти летнего. —Это правда?-спрашивает мама у «побитого» мальчика —Д...Да-неуверенно сказал тот —Господи,простите его пожалуйста.Бомин!Извинись немедленно.-громко говорила мать,а он просто стоял с опущенной головой и не решался ничего сказать ибо понимал,что будет только хуже.Найдя в себе силы,он все таки поднял голову и посмотрел в сторону Джихо.Их взгляды столкнусь.Ан смотрел на него с призрением и разочарованием. —Ребята,пойдёмте дальше играть-говорил с улыбкой Ан и прошёл мимо Бомина так,будто тот просто дерево,которое стоит обойти. —Бомин,пошли домой-говорила мама,ведя ребёнка в сторону дома,женщина чувствовала на себе злые взгляды других мамаш-нам тут явно не рады...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.