ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

22.Пресс-конференция

Настройки текста
Первым на сцене показался Намджун.После него вышли бывшие участники BB.В зале поднялась немая тишина.Все репортёры затаили дыхание в ожидание следующих участников.Джун посмотрел на Джина ласковым взглядом и позвал его, Тэ и Чимина на сцену.Как только парни ступили на сцену все восторженно вскрикнули.Вспышки камер были ослепляющими.Стафф принёс дополнительный микрофон и пригласил ребят к их местам за столом. —Добрый день-поздоровался Джун со всем залом-Мы являемся мемберами новой группы BSB-все восторженно захлопали-Задавайте любые интересующие вас вопросы. —Как вы смогли согласится на совместное сотрудничество? Если я не ошибаюсь,вы постоянно враждовали между собой. Нам посмотрел на Юнги,который явно хотел ответить на этот вопрос.Он спокойно передал микрофон старшему. —Здравствуйте,я бы хотел ответить на это вопрос.Если честно,то мы до последнего не хотели подписывать наши контракты,но ситуация вынудила.Вы правильно заметили,из-за того что мы в прошлом враждовали,нам первое время было сложно свыкнуться с той мыслью,что теперь мы...-сделал паузу Юнги и кратко посмотрел на Чимина-...семья.Спасибо за внимание. —Следующий вопрос-сказал забавным голосом Хосок. —А кто является лидером.Как мы помним,в прошлом Ким Намджун и Ким Сокджин.Кто же взял лидерство в свои руки? Джун посмотрел на Джина,который был явно заинтересован данным вопросом.Он передал Сокджину микрофон,чем очень удивил старшего. —Я могу дать вам подсказку,его фамилия...-заинтриговали всех Джин-...Ким! Все в зале засмеялись.Старшему понравилась реакция людей. —А если серьезно,то я и Джун очень похожи,хоть так и не скажешь,но живя с ним какое-то время могу сказать,он на роль лидера он подходит больше меня.За то я красивее-в своей фирменной манере сказал Джин, показывая язык лидеру.-Наш лидер-прекрасный и не подряжаемый-рукожопый Ким Намджун. Директор Хо сидел и хихикал на стуле.Хоть он и сказал им следить за языком,они явно не собирались этого делать.Журналистам нравится,почему бы не оставить все так как есть? —Как будет называться наш фандом? От этого вопроса парни выпали.Они еще не придумали.Нам призвал всех к себе. —Твою мать,мы забыли придумать названия фандома,что будет делать?-говорит Чонгук —Не надо слов,не надо паники.Я все придумал,доверьтесь мне.-уверенно говорит Тэ. —Не подведи,конфетка-ответил Чон Парни разворачиваюсь к залу. —На этот вопрос нам ответит Тэхен-сказал лидер — Fightuny-спокойно отвечает Тэ.Мемберы посмотрели на Кима и нихуя толком не поняли. В зале все начали перешёптывается.Никто не понимал,что значит это название. —Прости,Ким Тэхен, не помогли бы вы объяснить,почему именно такое название? —Конечно.Мы хотим показать людям,что нужно бороться не только с окружающим миром,а и с самим собой. Они должны быть борцами за свою счастливую,насыщенную и правильную ,для себя жизнь,а мы будем их оружием,с помощью которого они смогут преодолеть множество трудностей и будем служить поддержкой в любом их выборе-продумав каждое слово сказал Тэхен —Как вы смогли придумать столь сложное и значимое название? —Да так,волк на ушко прошептал- с ухмылкой ответил Тэ, не обращая внимания на очень ахуевшего Чонгука,который явно такого за собой припоминает. —А как вы смогли стать семьей за столь короткое время?-спросил журналист уже в возрасте. Джин передал микрофон Чимину,ведь он хорошо мог раскрыть данный вопрос. —Не могу сказать,что это было легко.Это было...-притих немного Чима и посмотрел на директора за одобрением продолжения предложения.Тот в свою очередь довольно закивал головой в знак согласия.-...было очень сложно.Мне хотелось придушить Юнги-хена.Он был очень противным.Я пытался подружиться, а он никак не хотел.Мне было обидно.-притих Чимин-Быстрее всех подружились Джин и Джун,поскольку они делят одну комнату.Но после некоторых обстоятельств мы очень сдружились.Я не отрицаю того,что у нас были конфликты,но они нас сблизили.Мы действительно стали семьей.-нежно говорил Чимин,смотря в глаза каждому участнику,которые уже успели стать родными. —Когда вы планируете дебютировать? И планируются ли сольные песни?-возник вопрос из начала зала. —Мы не называем точных дат,но мы планируем закончить все к Рождеству.Мы хотим быть Рождественским чудом.И да,сольные песни у нас будут.Наш директор распорядился так, что у каждого из нас есть своя собственная студия,спасибо,директор Хо-сказал Гук и слегка поклонился мужчине. —Можно последний вопрос? Вы уже начали работу над альбомом, можете дать немного информации по этому поводу. Тут лидер взял инициативу на себя: —Мы уже определились с названием песни.Завтра начнётся подготовка к дебюту.Это будет очень долгая и усердная работа.Мы надеемся,что итог вам понравиться.Спасибо за внимание-договорил Намджун. По парням было видно,что они устали и Хосок решил их больше не мучать и отпустить домой. —С вами были мемберы BSB.Им уже пора,поэтому я отвечу на все остальные вопросы,если таковы и остались.Спасибо парням за искренность-довольно сказал директор. —Спасиб за всё.До новых встреч.С вами были BSB.-одновременно сказали парни и ушли со сцены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.