ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

23.Вне сцены

Настройки текста

Спустившись со сцены ребята направились к гримерке. —Все молодцы,парни,хорошо поработали-говорил лидер. —Тэхён,а как тебе в голову пришло назвать так нашим фанатов,да и ещё дать тому такое разумное и трогательное название?-спросил Джин,попутно хватая булку со стола. —Ну,я просто подумал,что люди борятся чаще сами с собой,и это правильно.Я хочу,что бы мы научили их,как правильно это делать.Вот и все-с легкой улыбкой ответил Тэ. —Вау,неужели я заметил умную мысль в твоей крашенной головушке,Тэхен-сказал Юнги,ставя руку ему на плечё. —Мин Юнги,а я смотрю,вы считали меня недалеким-с сарказмом ответил Ви. —Ещё и за какого,но потихоньку вы меняетесь в моих глазах,Ким Тэхён-Юнги решил подыграть Тэ. Такая картина начинала злить Чимина и Чонгука.Кому-кому,а вот им эта ситуация вот вообще никак не нравится. —А ты всех здесь тупыми считаешь?-вставил свои 5 копеек Чимин. —Раньше да,но теперь...-задумался на минутку Мин.Он хотел что-то сказать,но это могло задеть Чиму.Но он решил все же озвучить-...только тебя. —Ах,ты...-в Юнги моментально прилетела подушка с дивана. —Слышь,фея зубатая,получить захотел-грозно говорил Юн,сжимая ладони в кулаки. —И что ты мне сделаешь-с легкой ухмылкой сказал Пак. —Котёнок захотел поиграть,помнится,кто-то сказал на конференции,что хотел меня заглушить,да?-все ещё с грозным видом говорил Юн,из-за чего все парни испугались,но не Чимин.Он заметил в этой фразе некую нежность,что наверное заметили и остальные,но это отошло на последний план. —Так-так-так,а ну угомонились нахуй-встал между ними Джун и начал говорить-Вы мне тут только драк не устраивайте.Мы же все,вроде, помирились. —Хен,мы не собирались драться,мы просто шутим-уверенно говорил Чим. —Ага,мы просто дурачимся-с кривой улыбкой ответил Юн. На всю эту ситуацию смотрел директор Хо,который уже как минуты 3 стоял у дверей. —Парни,у меня для вас хорошая новость,ваши студии уже готовы.Завтра можете уже начать работать над песней.Ах,да,Тэхён-обратился к тому Хосок- Fightuny? Это очень необычно,да и твоё объяснение мне очень понравилось.Ты большой молодец.И все ребята молодцы,я видел,что вы были искренними.Я надеюсь,что наши репортёры тоже это заметили.Спасибо всем за работу.Пока-пока- и съебался в небытие директор Хо. —Давайте кончайте этот концерт и поедем домой.У меня ещё много дел-говорил Чон,смотря на Джина и Джуна. От его взгляда парням стало неловко.Они сами ещё не поговорили.Ребята должны сами разобраться,а потом уже выслушивать упрёки от макнэ.Что-то мне подсказывает,что разговор будет оооочень долгим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.