ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

25.Подвинься,блять

Настройки текста

Зайдя в квартиру парни устало разошлись по своим комнатам.Каждый думал о своём и не мешал соседу.Юнги зашёл последний и первым делом пошёл в ванную,что бы снять своё напряжение. —Пиздюк,—обратился к Чонгуку Юн—или скажи этим розовым принцессам,что бы они собирали свои туфельки и мы начнём наш «обмен»—с явным сарказмом говорил старший,выходя из ванной. —Эй,схера ли я должен это делать?Тебе надо-ты и иди—огрызнулся макнэ. —Быстро поднял свой зад и сделал так,как я сказал. —зло сказал Мин.Чонгук прекрасно помнил этот злобный тон старшего.Он сейчас явно оооочень злой.А когда хен такой,то лучше сделать так,как он говорит. —Ладно—спокойно ответил Чон и встал с кровати. Встав напротив двери Чимы и Тэ, он начал репетировать. —Чонгук,прекрати бубнить под дверью,заходи уже—крикнул Тэхен,не отрываясь от модного журнала. —Хены,у меня для вас небольшая новость—неуверенно сказал Гук. —Хорошая или плохая?—уточнил Чимин. —Ну,кому так—игриво улыбнулся Чон. —Не томи. —Я встретил сегодня директора в столовой и он сказал,что мы должны поменяться соседями—на одном дыхании сказал Чон,виновато опуская голову. —Это мне теперь с Юнги жить,а Чимину с тобой?—слегка жмурясь говорил Ви.Нотка ревности явно присутствовала. —Нет—опроверг домыслы Чонгук—Тэхен переедет ко мне,а Юнги к Чимину—после своих слов он поднял глаза на Тэ и заметил довольную улыбку,что не скажешь о Чимине. —Я не хочу жить с Юнги-хеном—грубо ответил Чим—Мало ли что он со мной сделать сможет?—со страхом в глазах говорил Чим,вспоминая всё то,что он натворил в автобусе. —Я думал,вы помирились.Да не переживай ты так,не изнасилует он же тебе—со смехом отвечал Чонгук,хлопая хёна по плечу. О нет.Именно это он и может сделать с Чимином.Мин запросто сможет таким образом отомстить младшему за действия в автобусе.Но и Паку эта ситуация на руку.Посмотрим,сколько сможет продержатся этот «натурал всех натуралов-гомофоб» рядом с милым и невинным Чимином. В это момент в комнату влетает Юнги с чемоданом и проходится надменным взглядом по всем присутствующих в комнате.Он подходит к не одупляющему Тэхену и начинает орать: —Подвинься,блять(ебаный тик ток)Ты чё ещё манатки не собрал? У тебя есть время пока я делаю кофе,что бы когда я вернулся,я тебя на этой кровати не видел.—командным тоном говорил Юн,попутно выходя из комнаты.При выходе он видит Чиму,который разлёгся на своей кровати —Оу,Пак Чимин,забыл сказать,ты теперь спишь на кровати Тэ,а я на твоей. —Но я...—Юнги даже не удосужился услышать, просто захлопнул дверь и ушёл на кухню. —Чимин-хен,я бы не советовал тебе с ним сейчас спорить,я думаю,ты все прекрасно понимаешь—молвил младший,попутно помогая собрать вещи Тэ. —Почему директор поменял своё решение?—спросил Ким у Гука. —Понятия не имею-спиздел Чонгук.

***

На кухне. —За что мне все это? Почему именно Чимин? Чёртов пиздюк 100% все это подстроил,что бы быть «со своей красной шапочкой»—саркастично спародировал Юн Чонгука.—Да и нахер мне сдалась кровать Чимина?—спрашивал у себя рэпер,при этом доставая полную чашку кофе и ставя её на стол.—Но запах Чимина такой приятный,как я могу упустить возможность понежится в этом пьянящем аромате.—на мгновение представил данную картину—Стоп,блять.О чем я думаю?Все,Юнги,успокойся,все хорошо—успокаивал себя Мин—рано или поздно мы все умрем.—произнёс довольно успокаивающую фразу Юн. Не торопясь сделал себе кофе,Юнги направился на балкон и достал одну сигарету из пачки.Сделав одну тягу,он почувствовал облегчение,все его мысли попусту развеялись,как и этот дым от сигареты.Она приятно обжигала горло,что заставляло Юнги забыть про всё и сосредоточится только на этом.Вы не подумайте,Мин не курит как паровоз.Просто в его кармане всегда есть спасительная пачка,которую он достаёт только в крайних случаях.И это как раз один из таких.Докурив свою «палочку выручалочку», он допил остатки со дна чашки и направился в уже его с Чимином комнату.

***

Вещи Тэ были собраны и они с Чонгуком покинули комнату.Через 20 секунд заходит уже спокойный Юн. —Хен,я освободил тебе кровать—неуверенно говорил Пак. —Не думал,что ты будешь таким послушным—случайно обмолвился Мин. —Ты что-то сказал,Хен?—переспросил Чимин. —Нет—ответил старший. —Юнги-хен,что это за запах?—спросил Чим,явно догадывающийся об источнике запаха—Это сигареты??? —Ну, и?—не понял в чем причина доёба Юн. —Ты совсем что ли? Ты хочешь себя убить? А если тебя кто-то из фанатов увидит? А если ты заболеешь?—грозно говорил Чим,все ближе и ближе подходя к Юнги. —Ты чего такой кипишь поднимаешь?—удивлённо спрашивает Мин.Он искренне не понимал,что так его взбесило. —Послушай меня,если я ещё раз учую от тебя это противный запах,то будешь спать на диване.Понял?—тело Чимина выдавало саму серьёзность.Он был настолько груб со своим хеном,что это его даже напугало. —Понял...—промямлил Юнги,опуская взгляд в пол. —Я не слышу!—уже кричал Пак ему в лицо. —ПОНЯЛ!—на мгновение очко Юнги сжалось до микроскопический размеров.Такого Чимина он видит впервые.Он и сам не до конца понимает,почему он вообще стал это выслушивать и не дал пизды ещё в начале разговора? Почему он чувствует себя так,будто он котёнок,насравший в тапки хозяину? Чимин отворачивается от старшего и уходит в ванную. —Что это чёрт возьми было?—спрашивает у себя Пак—Почему я так разозлился на него? Почему мне стало страшно за него?—смотрел на себя в зеркало Чим и пытался разобраться.—Но почему моё сердце так сильно забилось,когда я увидел страх и чувство вины в его глазах.ЧЁРТ! Я сам себе могилу выкопал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.