ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

24.Игра с огнем

Настройки текста

Спустя 30 минут парни были готовы возвращаться домой. —Ну что ребята,все на выход-громко сказал Намджун —Даааа-хором ответили одногрупники —Машина готова-крикнул менеджер Ан из-за двери-пора домой. —Менеджер,-окликнул того Чонгук-вас и менеджера Кана директор искал —Спасибо,мы зайдём к нему сейчас,можете ехать без нас-ответил Ан. -Хорошо. Выходя из здания,они заметили свой автобус и начали заходить в него.По каким-то неизвестным причинам,некоторые парни поменялись местами.Юнги и Чимин,Джин и Джун,Чонгук и Тэхен.Удивлению Чимина не было придела,когда к нему подсел Юнги.Его глаз заискрились,а на щеках начал появляться нежный румянец.Это было очень неожиданно,но ничего против этого не имел. —Не радуйся малой,моё место твой дружок занял-неловко пытался оправдаться Юнги.Пак повернулся назад и увидел двух воркующих парней и улыбнулся,радуясь за друзей.В голову Чимина всплывает «прекрасная» идея подразнить Юнги. —Юнги-хён,ты же зашёл раньше Тэхёна и Чонгука.Твоё место было свободно-с ухмылкой сказал Чим,наблюдая за забавной реакцией хёна.Он весь покраснел.Чимин явно застал его врасплох. Юнги,понимая в каком он сейчас дерьме пытается выбраться из него не связной речью,попутно прикрывая своё красное лицо оконной шторкой. —Захлопнись,мышь,иначе я...-не успел договорить Мин,как к нему начал быстро приближаться Чимин и залез к нему под шторку так,чтобы их никто не видел. —Что же ты сделаешь.Заткнешь меня так же ,как и сегодня в туалете?-с дьявольской ухмылкой шептал нежно на ушко Юнги. Вибрации от голоса Чимина прошлись мурашками по телу.Голос Пака был таким манящим и бархатистым,что его рот действительно хотелось заткнуть своими губами.У Юнги начало сносить крышу от такого дерзкого Чимина. —Чимин,ты играешь с огнём-рычал ему с губы Мин. —Ты хочешь снова сделать мне больно-с грустным взглядом говорил Чим прямо в шею старшего. Пак решил немного отомстить старшему за прежние обиды. От таких действий младшего у Юнги напряглось все,что можно и нельзя.В его штанах начало быть все теснее и теснее. —Нет,нет,только не сейчас.Блядский Пак Чимин.Ты у меня потом получишь,как же хорошо,что мы теперь живем в одной комнате-ругался Мин у себя в голове. Заметив «небольшую проблемку» хёна,Чимин решил ещё немного поиграть с Юнги.Он поставил свою маленькую ладошку на колено старшего и начал начерчивать невидимые круги своим пальчиком,постепенно поднимаясь все выше и выше,при этом,этот чертёнок успевал что-то шептать Юнги,но тот был настолько сосредоточен на руке младшего,что вообще ничего не слышал.Внезапно машину трухануло и Чимин «слегка»промахнулся и начал рисовать круги уже далеко не на ноге.Пальчики Пака красовались на паху Юнги.Чимин решил не останавливаться. —Это был знак с выше-подумал про себя Чим и продолжил мучать своего любимого хёна. Напор Чимина увеличился,что заставило Юнги издать тихий стон.Хорошо,что тут шторы длинные и никто ничего не видит. —Зачем ты это делаешь,Пак Чимин?-говорил Юнги,прислоняя ко рту руку,во избежание ненужных звуков. —Значит я уже не педик,не гомик,не ошибка природы,а Чимин?-сильнее надавил на возбужденный член Чим. —Прекрати,прошу-уже умолял Юнги,но так и не отталкивал Пака. —Хён,-обратился к Мину Чимин.Он серьёзным взглядом посмотрел на Юнги-А ты останавливался,когда я тебя просил меня не окорблять?Когда просил не обижать? —Чимин,я...-с испуганным взглядом посмотрел на Пака Юнги.Ему стало стыдно за свои слова и действия,он ведь действительно делал ему больно. —Эй,что вы там делаете?-окликает парней Джин. —Юнги-хён показывал мне ресторан в который хотел бы пойти вместе с нами-убрав руку с паха Юнги и выйдя из под занавески,говорил улыбчиво Чим. —Да? И что же это за ресторан?-влез в разговор лидер. —Нам скоро выходить-грубо ответил Юнги. Чимину более чем понравилась такая реакция. —Просмотрим,сколько ты сможешь выдержать-сказал Пак так, чтобы это услышал только Мин. -Выходим-крикнул Чим. Все вышли с автобуса,только Юнги сидел на месте и смотрел на свой каменный стояк,который никак не отпускал парня. —Чертёнок Пак Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.