ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

27.Завтрак

Настройки текста

Джин проснулся от ужасной боли в горле.На часах было 6 утра и пора было готовить завтрак,ведь сегодня у них начинается подготовка к дебюту. —Мда,похоже спать без одеяла была плохая идея—говорил старший,не замечая тёплой вещицы у него на коленах—Так,стоп!Что у меня на ногах делает мое одеяло?Я же его не брал.Может я лунатик?—спросил у себя Джин хриплым и осевшим голосом—Это ж надо было заболеть.Не время для жалоб—тихо шептал Джин себе под нос. Через час завтрак был готов,причём для каждого отдельно. Первым встал Чимин и начал помогать хену накрыть на стол. —Хен,все хорошо?—с опаской спросил Чим. —Да,а что такое?—максимально нормальным голосом пытался ответить Ким. —А с голосом что? —Просто чай горячий выпил и горло обжег,ты же знаешь как это бывает—соврал Джин,надеясь на скорейшее окончания допроса. —Да,действительно—неуверенно ответил Пак,но решил закончить расспросы,ведь хен врать не умеет. —Как тебе с новым соседом?—решил перевести тему Джин. —А,это чудовище ещё в пещере и выходить из неё отказывается—с сарказмом ответил младший. —Ага,кто бы подумал,что мне придётся делить своё логово с этим жаворонком—внезапно сказал Мин,облокотившись на дверной косяк позади Чимина.Юнги говорил эти слова прям в шею Чимина,чем и доводил до мурашек. —Правильно,нечего корни в кровати пускать—внезапно ворвался в разговор Тэ,за спиной которого стоял полуубитый Чон. —Так,садитесь,а я пойду Джуна разбужу—опять с грустной улыбкой сказал Джин. —Хен,я могу сходить—внезапно проснулся Чонгук. —Сиди и кушай,я сам—уверенно сказал Джин. —Пацаны,а что с ним? Точнее с голосом.—спросил Чонгук. —Сказал,что чаем обжегся—ответил Чим. —Какое реалистичное оправдание—иронично сказал Тэхен. —Он сегодня на диване,походу,спал—отвечает Юн,доставая кружку с кофеварки. —С чего это вдруг?—спросил Чим. —На диван посмотри—все парни развернулись и посмотрели в зал—разбросанные подушки,одеяло.Что-то мне подсказывает,что Джин не утреннее телешоу смотрел—убедительно говорил Юн,вальяжно попивая свой кофеёк. * * * —Джун,можно?—спросил Джин прежде чем зайти. —Это и твоя комната тоже—сонно говорил лидер,потирая затылок. —Нет,мое место на диване—разочарованным в самом себе,ответил Джин. —Джин,я...—хен его перебивает. —Завтрак готов,давай скорее,нам нужно работать—быстро сказал Джин,понимая,что сейчас начнётся приступ кашля,о котором знать никому не надо. Джин быстро забегает в комнату Вигуков,забывая о всех правилах и быстро откашливается в подушку,что бы никто не услышал. Когда Джина попустило,то он обратил внимание на подушки,которые были только на одной кровати. —Что подушки Тэ делают на кровати Гука?—с легкой отдышкой спросил Джин.Постепенно до него начало доходить—Ну ты и шустрый,Чонгук,а сам хотел нам допрос устраивать—с улыбкой говорил старший. * * * Выйдя из комнаты,Джин направился на кухню,но завтракать ему совсем не хотелось.За столом сидели и завтракали все мемберы. —Хен,что ты делал в нашей комнате?—по детски спросил Тэхен. —У меня зубная паста закончилась,вот я и решил у вас одолжить—уверенно оправдывался Сокджин. —Ну ладно,а где она?—с подозрениями спросил Гук. —Она мне не подошла.Вонючая такая—скорчил смешную рожицу старший,что бы отвлечь парней и у него это прекрасно получилось. —Ты завтракать не будешь?—удивлённо спросил Тэхен,глядя на хена,который убирал тарелку с не тронутым завтраком в холодильник.Это очень удивило Чиму и Тэ,ведь Джин завтракал всегда.Абсолютно.Даже когда они уже опаздывали и все в этом роде,но не сегодня. —Так,хватит расспросов,нам пора на тренировку.Это до вечера подождёт—сказал лидер и отправился переодеваться.Его примеру последовали и остальные участники,кроме Джина.Он послушно убирал за всеми посуду. Состояние Джина резко ухудшилось и он достал аптечку и выпил нужные препараты,но должного действия они не давали. —Да что ж это такое? Мне нельзя болеть!Не сейчас!Главное,что бы об этом никто не узнал.Только проблем со мной им не хватало...—говорил Джин,облокотившись об раковину в надежде,что все быстро закончится. —Почему он не сказал,что ему плохо?—спросил сам у себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.