ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

28.Заботливый призрак

Настройки текста
—Почему он не сказал,что ему плохо?—спросил сам у себя Джун—Это я виноват—начал винить себя Нам. —Ладно,пора идти собираться.Сегодня важный день.Единственное что мне остаётся делать-ждать,пока лекарство подействует—устало сказал Джин и направился в комнату. **** Зайдя в комнату старший не обнаружил Джуна.Он воспользовался моментом и попытался быстро и тихо переодеться,но это у него плохо получалось.Дурацкий кашель так и рвался с его рта. С горем пополам он все таки переоделся и в комнату зашёл лидер, посмотрев на Джина обеспокоенным взглядом. —Неужели он догадался?—спрашивает Ким старший у себя в голове—Что-то не так?—имитируя нормальный голос, пытался сказать старший. —Нет,все хорошо—соврал Джун—Я бы хотел переодеться,посиди-ка в зале—говорил тот,отводя взгляд. Слова Нама очень удивили Джина,но у него не было сил,что бы даже думать о произошедшей ситуации. —Хорошо—слегка безразлично сказал Джин и начал вставать.Поднимаясь с кровати у него закружилась голова и его качнуло в сторону.Джун ловко подхватил того за талию,тем самым не давая упасть старшему.Не удержавшись лидер поставил руку на лоб Джина. —Джин,ты...—не успел договорить лидер. —НЕТ!Со мной все хорошо—грубо перебил Джин,забираю «чужую» руку со своего лба—Просто ногу не так поставил,вот и подкосило—вырвался с из крепкой хватки Джуна и направился вон из комнаты,понимая,что новый приступ кашля уже на подходе. —Дурак...—сказал Джун после ухода старшего.Себе или же Джину? **** Идя по коридору,старший вспоминает то,как крепко его держал Джун и как ему было спокойно в его объятиях;он чувствовал дыхание младшего и это сводило с ума. Джин быстренько поворачивает и заходит в зал.Добравшись до ближайшей подушки,он как можно крепче прижимаем её ко рту и пытается откашляться.Кому он только не молился,лишь бы никто из младших не услышал,а Джун то тем более. Из-за попыток избавится от надоедливого кашля Джин не обращал внимание ни на что,но после ему стало легче и он начал замечать что-то: —Почему здесь так тепло?—удивился Джин.В комнате действительно было очень тепло.Он перевёл взгляд на кондиционер,который работал на полную и на пол,который тоже явно был со включённым обогревом—Почему это все включено?И почему здесь так вкусно пахнет?—продолжал удивляться всему происходящему Джин.Переведя взгляд на стол,тот заметил свою кружку с лимонно-имбирным чаем и упаковку его любимых сырных вафлей.—Мне кажется,у меня температура поднялась—со смехом говорил Джин, прикрывая лицо рукавом розовой толстовки.Старший прекрасно понимал,кто это мог сделать,ведь все разошлись по комнатам,кроме одного человека... **** 15 минут назад Увидев Джина в таком состоянии,лидер не мог оставит все без внимания.Он прекрасно понимал,что хён не примет его помощь и будет отказываться от всего на свете. После ухода Джина,Нам направился на кухню.Поставив чайник,он начал обшаривать все шкафчики в поисках странных вафель с сыром. —Он же даже не позавтракал.—внезапно вспомнил Джун—Хоть убейте,не понимаю,что за вафли с сыром,как можно это есть.На вкус как вафли,а пахнут сыром.Мда,ну у Джин-хёна конечно предпочтения...—бубня себе под нос и продолжал искать эту диковинку—БЛЯТЬ!—выругался Джун,ломая ручку шкафчика,из которой падает то самое лакомство—Ну хоть один плюс. Добравшись до закипевшего чайника,лидер достаёт чашку Джина.Залазит в холодильник в поисках лимона и имбиря.Обыскав все в этот айсберге,он все таки находит столь необходимые ингредиенты и небольшими кусочками нарезает в чашу и добавляет чёрный чай.Залив это дело кипятком,он идёт с чашкой и вафлей в гостиную,где по мнению Джуна было до пизды как холодно. —Хёну будет очень холодно,это надо исправить—говорит Джун сам с собой.—Где же этот чёртов пульт?!—найдя наконец пульт от кондиционера,он включает на максимальную температуру—Так комната быстрее прогреется—подумал лидер. Он уже собрался уходить,но ему ногам стало холодно. —Ему тоже будет холодно—лидер подошёл к панели управления и включил тёплый пол.—Отсталось только выманить его в зал.—задумался Джун,по пути в комнату—Скажу,что мне надо переодеться—не долго думая,сказал Нам и зашёл в комнату. **** Джин сидел на диване и отогревался.Как не странно,но ему действительно стало лучше.То ли чай помог,то ли что-то другое... Допив чай с вкусняшкой,он пошёл помыть чашку и выкинуть упаковку.Зайдя на кухню, он увидел сломанную ручку шкафа,где он хранит всякие сладости для себя и ребят,и уже точно был уверен в том,кто это устроил. Зайдя снова в зал,старший увидел Чимина и Юнги,которые спорили о чём-то.Ну как спорили...Чимин что-то доказывал Юнги,а Юнги просто выслушивай бред младшего, явно считая у себя в голове прыгающих барашков. —Ты меня вообще слушаешь?—спросил Чим,проводя руком перед глазами Мина. —Да-да—на отъебись ответил Юн, дальше продолжая летать в облаках. —Ну и про что я сейчас говорил?—недовольно спрашивает младший. —Что-то про «застилать кровать»,«не бросать трусы»... —Юнги-хён,ты совсем охринел?! Я тебе уже 10 минут о другом говорю—начал повышать голос Пак. —Ну чё ты,булочка,успокойся—сказал Юнги,проводя рукой по пушистой голове Чимина. —Да ну тебя—устало сказал Чим,отсаживаясь подальше от «глупого» хёна. —Чимин~а,ну не обижайся,я этого не люблю—проныл Юнги,подсаживаясь ближе к младшему. —Знаю,поэтому так и делаю. —Ах ты...—Шуга начинает накидываться с ухмылкой,но их прерывает Джин. —Так,голубки,оставим свои брачные игры до вечера—осипшим голосом сказал Джин. —Хён,мы не...—начал оправдываться Чим. В комнату входят оставшиеся 3 мембера. Увидев легкую улыбку на лице Джина,лидеру сразу стало легче. —Все собрались?—спросил лидер. —Да—хором ответили парни. —Тогда на выход,менеджеры нас ждут. Все вышли из общаги и направились к лифту.Все шестеро они не поместились и поэтому следующий лифт остались ждать Джин и Джун.Зайдя в приехавший лифт, Джина слегка пошатнуло и Джун уже был готов ловить,но старший удержался. —Опять не на ту ногу встал?—недовольно спросил Джун. —Наверное...—неуверенно ответил Джин—Кстати,ты нагрел гостиную и приготовил чай с вафлями?—вообще беспалевно спросил Джин,хоть он уже знал ответ на свой вопрос. Сегодня лифт,как назло,ехал предательски медленно и Джуну было некуда бежать. —Понятия не имею.Может призрак?—предположил Джун. Лифт подъехал к парковке,где их уже ждал автобус.Выходя из лифта,Джун услышал шептание около своего уха. —Спасибо,призрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.