ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

39.Следующая остановка-кровать

Настройки текста
—Гуки~,это ты занял все мое сердце...—смущённо сказал Тэ, пытаясь отвести взгляд куда-то в пол.       Глаза Чонгука моментально поменялись.Он ослабил хватку и нежным и слегка смущённым взглядом посмотрел на старшего.       Гук ещё не до конца осознавал слова Тэ и на мгновение засомневался в Киме.Не может же быть все так хорошо. —Да-да,а если честно?—расстроенным голосом сказал Чон и начал отходить от Тэхена. —Ты мне не веришь?—невинно говорит Тэ,цепляясь за руку Чона. —Нет.Докажи мне,что я тебе действительно нравлюсь—с игривой улыбкой сказал Чон.       Тэ быстро понял план этого хитрого мальца,но все же решил подыграть ему. —Так ты хочешь моих доказательств?—с хитрой мордочкой сказал Тэ. —Почему так внезапно из милого и невинного ангелочка,он превратился в демона-искусителя?—спрашивал сам у себя Чон,чувствуя небольшое напряжение у себя в штанах. —Хочу—уверенно ответил Гук,сглатывая слюну в ожидании действий от старшего.       В это же мгновенье Тэ притянул Чонгука за руку и страстно впился в только что улыбавшиеся губы.       Чон конечно ожидал подобного от Тэ,но не ожидал что прям так.Но это ещё сильнее заводило младшего.       Чон снова прильнул всем телом к хену и положил свои шалавливые ручки на тонкую талию Тэ. А Ви в свою очередь закинул руки на накаченные плечи макнэ и пытался как можно больше приблизить к своим губам чужие.       Они жадно вкушали друг друга,забывая о том,что в общежитии есть ещё хены,которым может очень не понравиться данная картина.Кончившийся воздух был единственным врагом в данной ситуации.Как бы они не хотели отрывается друг от друга,но все же пришлось...       Эту минуту перерыва парни не тратили зря...       Гуку захотелось взять всю инициативу на себя и он начал расцеловывать все лицо Тэхена,каждую его родинку.Его поцелуи ставали более грубыми и требовательными.       Чон стал постепенно спускаться с лица на шею хена.       Первый поцелуй в шею, заставил Тэ выгнуться в спине и сладко простонать.Последующие поцелуи будто били током,но таки приятным,что оказаться от них было невозможно. —Кажется,я нашёл твоё самое чувствительно местечко—ухмыльнулся Чон и продолжил прокладывать дорожку влажных поцелуев,не забывая иногда покусывать невинную кожу хена.       Из-за таких действий Чона,Тэхену приходилось сдерживаться,чтобы не застонать во весь голос от наслаждения.       В неизвестно какой момент,Чон дал волю своим рукам,которые в итоге оказались под футболкой Тэ,исследуя каждый сантиметр такого желанного тела.       Ким оказался очень чувствительным и начал зарываться своими пальцами в волосы Гука.Ви начал оттягивать их,пытаясь хоть на одну секундочку отдышаться и отодвинуть младшего,что бы не кончить прям на этой блядской столешнице.       Реакция Чона была очень интересной.На прикосновение старшего, Гук начал рычать в шею Тэ. —А вот и я нашёл его—с ухмылкой сказал Тэ.       Буквально через мгновение Тэхен чувствует,что каменный стояк Чонгука упирается в стояк самого Тэ.       Именно в этот момент парни поняли,что пути обратного нет и следующая остановка-кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.