ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

40.Мы всегда поддержим...

Настройки текста
      Чонгук подхватил Тэхена на руки и уже был готов открыть дверь с ноги и наконец-то отдаться желанию,но голос лидера заставил Чона приостановится. —Я конечно все понимаю,но не кажется ли вам,что вы немного прихуели?—ещё спокойным тоном спросил Нам,кладя руку на плече макнэ.       Желание обоих парней немного поубавилось и Тэ слез с младшего и направился в комнату. —Я не разрешал никуда идти!—полукриком сказал Джун,ибо Джин только что смог заснуть,а эти голубки воркуют на весь дом. —Хен,ты чего?—испуганной спросил Тэ прячась за мощной спиной младшего. —Быстро идите в зал и ждите меня на диване и только попробуйте издать хоть малейший звук и я вас из окна выкину,ясно?—пригрозил лидер —Да!—хором ответили Вигуки и быстренько смылись с глаз Нама.

***

      Парни уселись на диван и к ним начало приходить осознание произошедшего.Лицо Тэхена моментально покраснело.Такая картина заставила Чона улыбнуться.Взгляды парней встретились и в их глазах все ещё были искры,которые в любой момент могли вспыхнуть новым пламенем.       Забывши о злом хене парне приблизили друг к другу.Они тянулись за сладким и таком запретном поцелуе. —Вы совсем страх потеряли!?—возмутился Джун,который все это время наблюдал за ними. —Хен,мы...—начал оправдываться Тэ,отталкивая Чона —Встречаемся!!!—очень громко крикнул Чон,хватая свою вторую половинку за руку и притягивая ближе к себе.       Такие действия очень разозлили Намджуна и он дал подзатыльник Чона. —За что?—начал возмущаться Чонгук. —Джин так долго пытался уснуть,а вы тут как в порностудии охаете и ахаете.Если из-за твоего крика,Чонгук,Джин-хен опять проснётся,то я сломаю твою кровать,хотя...похоже что уже не твою,а ВАШУ—сделал акцент лидер.       Посмотрев на слегка запуганых и немного уставших ребят Намджун решил сжалится над ними. —Послушайте меня внимательно,я прекрасно понимаю,что у вас любовь и все такое,но не мешайте жизни окружающих.Научитесь быть более скрытными.Мне страшно представить,что будет,если на вас камеру направить.На мониторе наверное сердечки появятся.Будте осмотрительней.—устало сказал Джун и ушёл на кухню за кофе. —Хен,ты не будешь осуждать или выступать против отношений ведь это не правильно и все такое???—быстро протороторил Тэхен,не понимая лидера. —С чего это вдруг?Я и...—решил промолчать Нам,что бы избежать лишних вопросов.—Вы просто доложи сами для себя понять стоит ли это отношения чего-то,вы же прекрасно понимаете,что любая ссора будет отражаться на ваших действиях.Сможете ли вы разграничить любовь и работу?Сможете ли держать маску дружбы перед фанатами?—покойно говорил Нам наливая 2 кружки чёрного кофе.—Вы же ещё дети,у вас есть ещё много времени чтобы разобраться во всем.На вашем месте я бы не торопился.Хорошенько подумайте о возможных последствиях...—серьезно сказа лидер и заметил что лица ребят были очень озадачены и расстроены.       Нам подошел к парням и потрепал их по волосам. —Но знайте,что бы вы не выбрали,какое решение не сделали,мы всегда вас поддержим—сказал Джун и направился к комнате Юнги и Чимина.       Поскольку руки Нама были заняты кружками с кофе он решил не медлить и просто открыть дверь с ноги,что как оказалось было огромной ошибкой. —Юнги-хен,пошли в студию работать,я и кофе пригото...вил—прихуевши протянул лидер застав Чимина сидевшего на бёдрах Юнги,руки самого Шуги,которые покоились на сочных ягодицах его булочки. —Вы издеваетесь?Я не выдержу читать 2 лекции подряд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.