ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

43.Идеальный человек-любимый

Настройки текста
Примечания:
Парни посмотрели друг другу в глаза.В них отражалось желание и возбуждение,которое нельзя снять самому в ванной.Джун знал,что его члену нужен только он,только его принцесса. Отсутствие одежды давала насладиться прекрасными телами.Они не замечали никаких изъянов.Такова любовь.Идеальный человек-любимый. Глаза Нама скользнули по идеальному телу Сокджина,а руки потянулись к каменному стояку,который явно доставлял неудобство своему хозяину.Лидер прошёлся лёгким касанием пальца по всему члену старшего,что заставило терпко застонать Джина. Нам уже не мог терпеть,он обхватил эрогированный орган старшего всей рукой и заключил его в кольцо,которое быстро стало двигаться то вверх,то вниз,доставляя при этом колоссальное удовольствие обоим парням. Движения становились все быстрее и быстрее.Джун явно не жалел любимого.Старший больше не мог сдерживать стоны и кусал свои губы,оставляя на них ранки. Намджун притянулся к старшему,не отрывая руки от приятных манипуляций,и принялся выцеловывать каждую ранку на идеальных губах своего парня.Даже легкий привкус железа не помешал насладиться пошлым и мокрым поцелуем,Джун даже ещё больше возбудился. Джин оторвался от младшего и начал выцеловывать шею Нама,запуская свои руки ему в гриву.По телу младшего прошёлся табун мурашек,хватка в руке усилилась,от чего старший протяжно простонал и кончил себе на живот. В глазах Джина все расплывалось.Возбуждение накрыло его с головой.Он практически ничего не видел,но как только зрение сфокусировалось на обнаженном Джуне,то желание почувствовать его в себе усилилось в миллион раз. —Джуни~,я хочу ТЕБЯ!—сказал Джин,показывая пальцем на член Нама который явно требовал,что бы он наконец-то присунул этому сладкому хену. Джун резко перевернул старшего на живот и приподнял,тем самым ставя того в коленно-локтевую позу. Он хватает лубрикант,лежащий рядом и смазывает один палец.Нам решил не сильно торопиться,хёна нужно хорошенько подготовить,ибо что бы принять член Джуна,тут явно она нужна. Он приставил палец к девственной дырочке старшего и провёл по ней слегка надавливая.От новых ощущений Джин был немного напуган,но он полностью верит Наму.Палец начал медленно входить в колечко мышц,что заставило издать Сокджина не стон,а скорее скулёж.Неприятные ощущения быстро сменились на наслаждение,когда Джун начал быстро проталкивать палец глубже и вытягивал до половины. Джун уже еле терпел,что бы не оттрахать его прямо так,Джин слишком горяч.Нужно терпеть.Парень быстро выдавил немного смазки на чувствительное место Джина и вошёл двумя пальцами.Это заставило старшего прогнутся в спине и сжать подушку под собой. Младший быстро ускорил темп и начал буквально вдалбливаться в Джина,пытаясь найти нужный угол.Еще пара толчков и Джун находить заветную чувствительную точку и начинает входить и выходить прямо под этим углом.Каждое прикосновение к простате заставляло извивается Джина перед Намом.По его телу проходили электрические импульсы,что сводили с ума старшего. От такой картины Джун просто обезумел и быстро извлёк пальцы из старшего. —Сейчас будет немного больно.Потерпи,обещаю,это скоро пройдёт.Ты мне веришь?—полушепотом говорил лидер в шею Джина,попутно покрывая ее влажными поцелуями. —Я тебе верю.Делай со мной все,что хочешь—с отдышкой сказал Сокджин. Намджун не терял ни минуты и моментально перевернул парня на спину,устроившись между его ног.Он приставил головку к анусу Джина. —Ты готов?—спросил Джун,видя страх в глазах своего парня. —Да—ответил парень. Джин открыл смазку и выдавил на место их соприкосновения.Лидер начал входить и остановился,как только головка уже вошла в старшего.Намджун дал немного времени на то,что бы Джин привык к нему.Он взглянул на старшего.По его щекам текли слёзы,а губа закусана до крови.Джун очень испугался и уже хотел выйти из парня,но тот его остановил. —Не смей!—крикнул парень—Только попробуй его вытащить и я тебе член оторву,ты меня понял?—так парень пытался немного успокоить младшего. Джину было неимоверно больно,но он сдерживался,что бы не спугнуть младшего.Он прекрасно понимает,что боль пройдёт и готов терпеть. Намджун понял своего хена и прильнул к его шее,стараясь отвлечь его от боли.Он медленно слизывал соленые дорожки со щёк Джина.Он слизывал каждую капельку крови с его губ. Боль быстро утихла и Джин дал разрешение на продолжение.Джун постепенно начал двигаться.Сделав один небольшой толчок,он полностью вошёл в Джина,попадая прямо по простате.Джин вскрикнул и схватился за широкие плечи Намджуна,оставляя небольшие царапины.Ох,вы даже представить не можете,как сильно это завело парня.Он больше не мог сдерживаться и начал двигаться быстрее.Боль все ещё присутствовала,но она быстро сменилась на наслаждение. Комнату заполнили стоны Джина и характерные звуки секса.Шлепки двух тел и сладкие стоны Сокджина,казались младшему просто блаженством.Они не могли остановиться,не могли насытиться друг другом.Они не просто любили,они вылюбливали друг друга этой ночью. Но ничего не вечно.Джин больше не мог терпеть и кончил себе на живот.Намджун кончил буквально через пару секунд,выйдя из парня. Джун без сил упал на тело своего обмякшего парня.Их отдышка была сравнима с тем,что они пробежали 100-километровый марафон.Они остались без сил.Они выжали себя. —Знаешь,это было просто не забываемо—угомонив своё дыхание,сказал Джин,поглаживая младшего по голове. —Джин,—обратился Джун к старшему—я люблю тебя—сказал он затягивая парня в нежный поцелуй. —Я люблю тебя больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.