ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

42.Ты и есть мое осложнение

Настройки текста
Руки Джуна быстро опустились на бёдра старшего,от чего тот издал тихий стон,который буквально был разрешением на продолжение вечера. Оба парня прекрасно ощущали стояки в своих штанах(и не только).Джин потянулся к лицу лидера и поднял его голову на уровень собственной попутно затягивая в пошлый поцелуй.Руки Нама начали сжимать ягодицы старшего с большим напором.Не выдержав таких действий лидера,Джин протяжно простонал в поцелуй,пытаясь убавить громкость своего наслаждения. —Не смей сдерживаться—сказал Джун,запуская руку в мягкие волосы Джина—не сейчас. —А если нас услышат?—спросил старший,ёрзая на «коленях» лидера. Джун с невообразимой нежностью посмотрел на любимого и начал гладить его горячие щёки,прижимая его лоб к собственному. —Не переживай,ты забыл что здесь прекрасная звукоизоляция—Нам отодвинулся и приложил руку ко лбу Сокджина—всё хорошо?У тебя может быть осложнение,давай закончим на этом?—беспокойным тоном предложил лидер. —Ты совсем охринел?—разозлился Джин—Я не думал что ты относишься к тому типу людей «возбудим,но не дадим»—все ещё сидя на лидере говорил старший—Ты и есть мое осложнение!—прокричал он и с силой притянул Джуна к себе,целуя того—Я без боя не сдамся—ухмыльнулся Джин и продолжил целовать лидера,спускаясь с лица на шею. Действия старшего были очень напористы и отказать ему было сравнимо с самоубийством.Вот Джун и не суицидник.Джину явно нравилось доминировать,поэтому его руки спустились на накаченную грудь лидера,а позже они упали на пах младшего,который явно просил внимания.Джин не смог проигнорировать этот факт и принялся за самое важное.Член Джуна.Самое.Важное. Поначалу старший просто массировал орган лидера через штаны,которые в последствии стали мешать им обоим. Расстегнув ремень и откинув его к чертям подальше,старший принялся за ширинку,которая доставляла массу дискомфорта Джуну младшему. Расстегнувшаяся ширинка открывала вид на ставший колом член.Как только Джин потянулся к нему,его руку перехватил «владелец» младшего. —Моя принцесса хотела сделать все сама?—игривым тоном сказал Джун и сцепил одной своей рукой оба запястья старшего.—Позволь и чудовищу сделать тебе приятно—сладко протянул лидер,прижимаясь к шее свой принцессы,попутно оставляя «метки любви». —Нет,нам нельзя,а если кто-то узнает?—заволновался Джин. —Да они все такие—быстро протороторил младший и начал оставлять новые засосы,которые идеально подходили Сокджину. —Что?—удивлённо спросил Джин. —Блять,ты серьезно хочешь сейчас поговорить об этом?—рычал Нам прям в поцелуй,что вызывало ещё большую волну удовольствия. —Нет—заливаясь ответил Джин и решил отомстить младшему этим же способом. Как только Джун ослабил хватку,Джин моментально вырвался из его «лап» и вцепился в шею лидера,не давая никакой надежды на спасения. Старший ласкал,кусал,облизывал и терзал кожу Джуна,заставляя того чувствовать невообразимое удовольствие и рык наслаждения. Оба парня были на пределе.Возбуждение было болезненным и требовало немедленной развязки. —Джуни~,я больше не могу—простонал Джин,смотря в глаза младшего—Прошу,возьми меня—начал умалять старший. Джуну и не требовалось больше никаких слов.Он подхватил Джина за бёдра и они быстро переместились на новенький диван,который был предназначен явно не для этого,ну и пусть. Джун начал снимать с себя футболку,которая только мешала.Джину очень понравилась такая картина.Полуобнаженный мужчина,любимый мужчина,приглушённый свет от компьютера и мягкий диван.Джин любовался телом возлюбленного.Он до сих пор не верит,что этот парень,который повис над ним,все таки его и не чей больше. Джун принялся снимать футболку с Джина и быстро с этим справился.Парень заметил,что Джин начал нервничать,хоть и сам этого хотел. —Джини~,все будет хорошо,не бойся,я не сделаю тебе больно,обещаю...—говорил лидер у губ старшего и нежно поцеловал свою принцессу. После этого парни быстро избавились от остальной одежды.Нам потянулся к тумбочке,достал смазку и кинул её на диван. —Ты готовился?—со смешком спросил старший. —Возможно))).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.