ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

45.Солнечные лучи

Настройки текста
      Проснувшись в объятиях любви всей его жизни, Юнги перевернулся и начал внимательно всматриваться в идеальные черты лица Чимина:в его аккуратненький носик,слегка запавшие щечки,маленький лобик и неимоверно пышные губы.Мин любил его всего,каждый изъян на теле Пака заставлял его сердце трепетать и вызывало желание прикоснуться ко всем его "недостаткам".       Яркие солнечные лучи начали нещадно попадать в комнату и заполнять его ярким золотым светом сквозь не зашторенные панорамные окна,которые так нравились младшему,а Шуге приходилось терпеть,ведь утренняя улыбка Чима была намного ярче летнего сонца(хоть на улице уже наступает зила).       Мин прикрыл младшего за своей грудью,лишь бы эти проклятые лучи света не разбудили его булочку раньше времени и дали ему время отдохнуть чуть подольше.Но один несчастный лучик все же смог проскользнуть сквозь могучую спину Юнги и попасть в глаза Паку,от чего тому пришлось поморщится и сонно раскрыть слегка опухшие ото сна глазки. --Доброе утро,Юнни~--сказал Чимин и яркая улыбка заполнила их комнату ярче самого утреннего солнца. --Доброе--ответил Юн, прижав парня за талию и притянул ближе к себе,даря море легких и почти невесомых поцелуев,которые медленно начали переходить в более глубокие и чувственные.       Ели оторвавшись от Чимина, Юнги лениво поднялся с кровати и ушел в ванную,чтобы привести себя и мысли в порядок.Теплая струя воды расслабляла и дарила умиротворение Юнги.Намылив случайно волосы шампунем Чимина,Мин уже инстинктивно приготовился получать мощных пиздов от младшего,но мылить голову он не перестал ,а наоборот,добавил еще больше шампуня,ведь если уж и получать пиздов,то только заслуженно.Останавливаться на этом он не собирался и нашел любимый гель для душа Чимина,за который младший готов душу продать.Он обильно полил гелем мокрую мочалку для душа и начал елозить по распаренному телу,желая пропитаться этим ароматом.Мин и сам не понимал зачем он это делает,ведь злой Чимин это что-то с чем-то,но ему хотелось,чтобы все в этом мире знали,что он принадлежит только ему.Возможно,вчерашний разговор пошел ему на пользу.Парень вышел и душа и быстро вытерся, надев белоснежный халат.       За своими мыслями парень не заметил грозно открывающейся двери, по ту сторону которой стоял взбешенный парень с глазами наполненными кровью и жаждой убивать. --Неужели ты думаешь,что не я смогу почувствовать запах своего яблочного шампуня и геля, который уже вышел даже за пределы душа?--зло прошипел младший,вставая в нападающею позу.       Смотря на эту картину Юнги невольно улыбнулся.Чимин был похож на хомячка у которого забирают орешек.Он выглядит очень милым даже когда злится,сам же понимает,что не сможет ничего сделать Юнги,но все рано продолжает показывать свой характер.       После этих мыслей, Юнги резко входит в ступор и он наконец-то осознает,чего не хватало песни.Шуга быстро прокручивает варианты того,что можно сделать,чтобы все получилось идеально,полностью забыв о злющем парне рядом с ним.       Выйдя из ступора,парень чувствует чужую ладонь на своей щеке,которая нежно поглаживает его с долей беспокойства в глазах. --Юнги,все хорошо? --Да,спасибо тебе большое,ты только что спас меня и Намджуна от гнева директора Хо--с энтузиазмом сказал Юн и принялся расцеловывать крошечную ладошку,которая буквально пару секунд назад гладила его щеку.--А теперь мне пора в студию и пойти разбудить Джуна--ответил Юн и быстро выбежал в комнату и начал быстро собираться. --Но сейчас только 7 утра,до выхода еще 3 часа--крикнул с ванной Чим. --Я знаю,но мы должны закончить песню...--Юнги резко перебивает настырные стуки в дверь и он открывает ее.Перед дверью стоит запыханый Нам,который был одет в первое,что попалось ему на глаза. --Юнги,я знаю чего не хватает песне--на одном дыхании выпалил Джун. --Я тоже--с неподдельной нежностью сказал Мин,смотря на вышедшего из ванны младшего,у которого намокла челка,после умывания--Минни~,мы пошли--сказал Юн,подходя к Чимину и целуя того в мягкие губки,которые остались мятными после зубной пасты. --Ты все еще потом получишь за все свои злодеяния--слегка обиженно крикнул Чимин закрывающейся двери. --Моя месть будет страшна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.