ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Всем привет,ребята.Я не имею понятия,какое у вас время суток.Может быть утро,день,обед,вечер или глубокая ночь,но у меня на часах 7 утра и уснуть я так и не смогла.Слишком много мыслей в голове крутится.       Сначала я бы хотела извинится за неграмотность ибо тотальный недосып, немного,но все таки сказывается на мне(хоть и без него я правильно писать не умею).Надеюсь,что вам это глаза не слишком режет и вы сможете прочитать это до конца без лопнувших в глазах капилляров.       Вероятнее всего,многие мои читатели и не дойдут до этого момента или даже не откроют эту «главу»,ибо многих интересуют сам фанфик,а не его автор.Сразу скажу,ничего плохого и неправильного я в этом не вижу.Но я благодарна тем ребятам,которые все таки не плотничья почитать это.       За последний месяц мне пришлось выплакать больше слез,чем наверное за несколько последних лет.К счастью,любовными проблемами я не страдаю(нет мужика-нет проблем),а вот простыми бытовыми-да.Во мне уже давно копится непонятные сомнения и страхи,озвучивая которые я понимаю,что это просто смешно,ведь у людей бывают проблемы и похуже...Стена непонимания,волна одиночества и чрезмерная чувствительность.Вот с чем мне приходится сталкиваться каждый день.Большенство моих проблем накручены и на самом деле все не так плохо.Но стоит только остаются одной и все...Все самые неприятные воспоминая всплывают...       Мне не приносит удовольствие ничего в этой жизни.Абсолютно ничего.Никакая еда,сериалы,аниме или манга не помогают.Я пыталась читать фанфики и это не помогло.Если фф был хороший,то я думаю,что никогда не смогу написать такой же,а если плохой,то расстраиваюсь,что потратила на него время(что б вы понимали,я не читаю фф меньше чем с 70 страницами).Как только хочу написать новую главу,то боюсь сделать что-то не так.       Я пытаюсь с этим бороться.Не хочу писать главу,зная,что получится пессимистичное говно,где все умрут.Изначально,я хотела писать фф сама и не обращать ни на кого внимания,но мое мнение изменилось.Я хочу сделать мой фанфик лучше.       Что бы вы хотели видеть дальше?Может вас интересует конкретный пейринг?Может хакер каких-то персонажей не устраивает?Может атмосфера не та?       Я буду рада услышать вообще мнение в комментариях.Давайте сделаем фанфик «Столкновение» лучше. Или пора заканчивать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.