ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

46.Обиженные

Настройки текста
      Выйдя из квартиры парни быстро побежали в сторону лестницы и поднялись на этаж выше, где и находились студии ребят.Юн и Нам зашли в студию старшего и уселись на кресла смотря в глаза друг друга. —Джун, твои предложения—с небольшой одышкой сказал старший. —Одну минуту—ответил Джун и включил компьютер, на котором находились все их записи.Парень открыл нужную ему программу и начал быстро бегать пальцами по клавиатуре и что-то вбивать в саму программу.       Буквально через 10 минут все настройки были закончены и лидер пододвинул клавиатуру к старшему, отдавая тому честь нажать первым.Через мгновенье всю студию заполнило идеальное звучание еще не записаной песни.Что Юнги, что Джун сидели с закрытыми глазами и наслаждались своим творением.Даже самые маленькие детали могут сделать простой трек чем-то особенным, чем-то, что найдет отклик в сердце каждого человека.Музыка закончилась и парни снова посмотрели друг на друга. —Ты удивил меня Джун.—признался Мин. —С чего вдруг? —с растерянным взглядом спросил младший. —На самом деле, я тоже подумал о том, чтобы поменять тональность и сделать напор в этой части—признается Юн и показывает пальцем на уже отредактированый участок.—Мы с тобой одинокого думаем.Ну рассказывай, как тебе это в голову взбрело.—ухмыльнулся Юнги, уже догадываясь о том, что могло произойти ранним утром. —Только после тебя, Юнги-Хен.Я же вижу, что тебе есть, что мне рассказать—ответил младший, присмартиваясь к старшему, на лице у которого расцвела нежная улыбка. —Ах, ты мелкий пес, так уж и быть.—ответил Юн и быстренько пробежался по основным моментам сегодняшнего утра.--Вот так ко мне и пришла эта мысль с тональностью, что бы песня не была грубой, а скорее сексуальной.Грубость+нежность=секс.Все твоя очередь—ответил Мин, быстро переводя тему на Джуна. —Хен, а наши с тобой ситуации немого похожи—сказал Нам и опустил немного взгляд в пол—Я проснулся раньше Джина. Pow: Намджун       Я проснулся от того, что Джин запрокинул на меня свои ноги и уткнулся носом в мои ключицы.Так не хотелось вставать с кровати, особенно после вчерашней ночи.Ух, Джин просто секс-машина, как же мне с ним повезло.Как бы сильно мне бы не хотелось поспать, я все равно потихоньку открыл глаза и начал присматриватся к парню, который буквально окутал меня своими объятьями и явно не собирался меня из-под них отпускать.Хоть и я сам не сильно старался выбраться.Посмотрев на часы, я понял, что у меня есть еще куча времени насладится своим возлюбленным.Я пододвинулся ближе к Джину и обхватил руками его талию, а голова старшего передвинулась с ключиц на мою шею, а его ноги упали обратно на кровать, что позволяло придвинуться еще ближе друг к другу.       Горячее дыхание Джина начало обжигать мою шею.Ким инстинктивно (наверное) прятянулся еще ближе ко мне и его губы начали касаться кожи.Мое дыхание невольно участилось и я понимаю, что это не к добру.       Именно после этих мыслей Джин начал причмокивать во сне и елозить по постели попутно задевая то, чего касаться не стоит, особенно по утрам.Почувстовав, что мой «дружок» начинает просыпаться от действий Джина, то решил немного отстранится от него и быстро сгонять в холодный и быстро исправить внезапно появившуюся проблемку.       Джину моя идея явно не понравилась и в безсознательном состоянии и закинул руки мне на шею и прянул ближе к себе.Вцепившись в меня мертвой хваткой у меня не осталось возможности выбраться.Джину снился явно очень веселый сон, ведь он постоянно ерзал и улыбался.Через минут 5 таких активный действий старшего у меня уже сносило крышу, да и каменный стояк уже неприятно ныл.Собравшись с мыслями я попытался аккуратно отодвинутся от своей принцессы и наконец-то сбежать.       Сумев таки выбраться из-под любвеобильного парня я присел на край кровати и посмотрел на твердое «нечто» в своих штанах.Громко выдохнув я уже собрался подняться, но чья-то рука остановила меня, заставляя и дальше сидеть на месте. —Намджуни~, ты такой милый, когда пытаешься ускользнуть от меня.—сказал Джин шепотом прямо мне на ухо. —Ты давно проснулся? —я с небольшой опаской спросил, пытаясь прикрыть своего «дружка» подушкой. —Тогда же, когда и ты—Джин начал невесомо касаться губами моих плеч и руками обвивать со спины талию.—Я смотрю у тебя есть проблемка, которую нужно решить, я могу помочь если хочешь.—в этот момент он выхватил подушку из моих рук.       Не в силах сдержатся я повернулся к нему лицом и повалил обратно на кровать, нависая сверху.Этот чертенок смотрит на меня таким невинным взглядом.Немного приоткрытые губы, широко распахнутые глаза от удивления и все еще немного опухшее лицо. —Не провоцируй меня, Джини~—сказал я утыкаясь ему в шею. —Разве я что-то делал? —немного по детски надул губки Джин.       Я прижался к его губам своими.Нежность от поцелуя пробегала мурашками по телу.Мои руки начали гулять по телу Сокджина, попутно задевая самые чувствительные точки его тела.Постепенно начинаю чувствовать, что не только мой «дружок» проснулся.       Меня дико бесила футболка старшего и я как можно быстрее хотелось снять ее.Она мешала насладиться ему засосами и небольшими укусами после вчерашней ночи.Быстро убрав ненавистную мною ткать я начал покрывать тело Джина еще большими следами.Сначала терзал зубами, а потом зализывал.Стоны хена были неслышны, ведь подушка у его рта не позволяла услышать все в максимальной громкости.       Спустившись ниже к соскам, решил не сдерживать себя.Стоны джина были ярко слышны для моих ушей, но не достаточно. —Джин, убери эту чертову подушку, я хочу слышать тебя.       Я быстро схватил это несчастное подобие звукоизоляции и кинул его в глубь комнаты в надежде ничего не разбить.После 10 минут пыток сосков я потерялся в пространстве.Только слова Сокджина смогли вывести меня в реальный мир. —Прошу, будь немного нежнее--практически задыхаясь сказал Джин.       Эти слова раздавались эхом в моей голове.Я остановился и задумался об этих словах.И тут на я наконец-то осознал, чего таки не хватает.Я поднимаюсь с Джина и с довольной улыбкой бегу в душ. —Намджун, ты чего? —насторожено спросил старший. —Джин, прости, я наконец-то понял, что мы с юнги пропустили и нам срочно надо исправить это в студии.—после холодного душа «дружок» притих и я выбегаю и беру первые попавшиеся вещи. —А как же я? —недовольно спросил тот указывая на свой стояк. —Ты же и сам можешь справится. —Ты променял меня на Юнги—злобно прошипел Джин, но я уже открывал двери и начал выходить. —Все, я пошел, люблю тебя—сказал я и пошел к Юнги-хену. END Pow: Намджун —О, брат, ты попал—серьезно ответил Мин, разваливаясь в своем кресле. —Чего это? —до Джуна явно не доходит. —Значит так, давай подведем итоги твоего рассказа: Джин-хен ластился к небе все утро и предложил свою помощь в твоей «проблемы»; Ты начинаешь дразнить и заводить его; бросаешь его в возбужденном состоянии с каменным стояком и уходишь дописывать со мной песню.Все правильно? —с сарказмом спросил Юн.       Джун завис и начал обрабатывать всю информацию сказанную хеном и понял, что ему полный пизец. —Ну что могу сказать, теперь у нас в доме 2 обиженных парня, а именно Джин и Чимин.Это значит, что все общежитие осталось без еды.Нам полный пиздец—Сказал Юнги, проанализировав всю ситуацию, понимая, что если обиделся Джин, то страдают все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.