ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

50.План

Настройки текста
      Спустя 3 дня ничего не именилось.В общежитии все так же тихо,нет задорного смеха и дедовских шуток,которые прибавляли уюта.Все это время Джин и Чимин практически не выходили из своей комнаты,только ради работы.Они все так же готовили ребятам завтрак и обед,но только тогда,когда все уже уляглись спать.На ужин парни обычно заказывали что-то.Съедая одно свое законное яблоко,Джин и Чимин чувствовали удовлетворение,которое рассеивалась в ближайшие пять минут.Каждый из них не желал просыпаться и вставать с кровати,ведь они знали,что их ждет оооочень долгий день,забитый танцевальными и вокальными практиками.Но все таки пересилив себя,они каждое утро встают и идут пахать.       В это время в комнате Джуна и Юнги происходили разговори,строились планы о возвращении их любимых парней себе под бок.Если с Джином уже было все более менее понятно,но вот с Чимином абсолютно другая история.Юнги все еще не мог понять,что же таки довело его булочку до такого.Поэтому и решение этой проблемы,пока-что было невозможно. --Как думаешь,смогу ли я узнать,что все таки произошло?--спрашивает Юн,лежана на кровати в 2 часа ночи. --Не попробуешь,не узнаешь--спокойно отвечает лидер,который в последнее время забыл,что такое сон. --И как я должен его разговорить,если он даже не смотрит на меня. --Ну,он не смотрит не только на тебя--протянул Джун. --Тоже правда--на выдохе сказал Шуга. --Надо попытался проанализировать ситуацию еще раз,мы точно что-то упускаем--задумался Намджун--Расскажи все еще раз. --Ох,Я проснулся с утра и смотрел на его личико,но проклятое солнце начало будить его и он проснулся.Потом я быстренько направился в душ и случайно перепутал наши гели и намылил себя его гелем и шампунем.Выйдя из ванной Чимин учуял запах яблок и понял,что я сделал.Он разозлился,но выглядел неимоверно привлекательно и обаятельно.В тот момент я понял,чего не хватало нашей песне и ушел вместе с тобой в студию,а дальше ты знаешь...--закончил Юнги. --Не думаю,что Чимин мог обидеться из-за шампуня--сказал Нам. --Но что тогда? --Мин Юнги--строгим тоном сказал лидер и поднялся с кровати--Мы же знаем,чем наш Чимини~ дорожит больше всего--с хитрой улыбкой продолжил Намджун--И мы должны этим воспользоваться. --Я тебя внимательно слушаю...

Утро

      Сегодняшний день был полностью посвящен танцевальной практике,что ой как сильно не радовало Джина и Чимина.У них сил даже зубы почистить нет.а что уж про танцы говорить.Но никто из них сдаваться не намерен.Компания сказала им похудеть,значит так надо.Тем более,не впервой им таким заниматься.Хоть каждый и помнил о печальных последствиях,но ничего сделать с собой не смог.       В 8:30 к ним заходят менеджеры и собирают их в зале. --Так,парни--начал Джихо--У меня хорошая и плохая новость.С какой начать? --С плохой--говорит Тэхен. --Ваш дебют перенесли на неделю позже из-за разборок Директора Хо и Вон Тэхи,думаю,что вам знакома эта личность.       После слов менеджера все напряглись и начали переглядываться между собой. --А что такого произошло,что Директор Чон лично решил доебаться до них?--спросил Чон,попутно получая подзатыльник от Тэхена,который сидел справа от него.       Менеджеры переглянулись и кивнули друг другу. --У нас в агентстве завелась крыса--холодно,как айсберг,произнес Бомин--он слил им хореографию и вообще формат вашего альбома.Директор Хо терпеть такое не стал и теперь они неделю будут судиться и разбираться в том,кому же все таки принадлежит концепт и кому он в итоге достанется.--закончил менеджер. --А какая хорошая новость?--с опаской спросил Джин,голос которого дрожал. --По-скольку идет следствие,мы не можем продолжать подготовку и тренировки.Это значит,что у вас неделя выходных. --Все 7 дней?--уточнил Чимин,голос которого был вымотан похлеще Джина. --Да.Ну все.Мы вам все сообщили и можем уходить--Менеджеры поднялись и направились к выходу,но Бомин развернулся и посмотрел на "голодающие-лайн". --Джин и Чимин,подойдите на минуту.       Это очень напрягло обоих парней.Осилив себя,они все-таки поднялись и подошли к менеджеру Кану. --Мальчики,вы хорошо себя чувствуете?Может в больницу?Или вызвать врача сюда--Менеджер уже начал копаться в контактах ища номер врача,но его остановили. --О чем вы,менеджер Кан?У нас все хорошо.Мы просто вчера выпили слишком много воды,поэтому вам может показаться,что мы немного помятые,но все хорошо заверяю вас.Не переживайте.--попытался оправдаться Чимин,но недоверчивый взгляд Бомина все еще присутсвовал.       Менеджер Ан,как обычно появился из воздуха и набросился на Бомина со спины. --Бомин,не грузи ребят,они же сказали,что все нормально.Пошли уже,мы должны помочь директору уничтожить мразей--Джихо начал выталкивать его из дома--И вызови лифт.       С горем пополам,но менеджер Кан все-таки пошел вызывать лифт,оставляя их наедине. --Чимин,Джин--по очереди обратился к ним Джихо--Наебать вы можете Бомина,но не меня--холодным тоном скал он,смотря в глаза каждому из них.--Это максимально хуевая идея,после которой у вас будут плохие последствия,я вас уверяю.       Это были последние слова менеджера.после которых,он покинул общежитие и захлопнул дверь.       "Обиженки-лайн" знали,что Джихо прав,но ничего сделать не смогли.       Наши уже обученные "ниндзя" без стыда и совести подслушивали весь разговор.

Через 2 часа

      Все разошлись по своим комнатам.Все было тихо и спокойно,до определенного момента.На все общежитие послышался громкий звон разбивающегося чего-то.При чем не маленькой тарелочки и не чашечки.       Все выбежали из своих комнат,кроме Джина и Чимина,они лишь прислонились к двери и начали прислушиваться.       В общаге слышался топот и реки мата,которые исходили от всех участников.Внезапно,к двери Кима и Пака начали приближаться и усиливаться звуки шагов. --Ребята,Юнги сильно повредил руку,там кровь...--не успел договорить Намджун --Ч-что?--спросил Чимин,быстро открывая дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.