ID работы: 8635851

Столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
lonely dove бета
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

51.Кровавые отпечатки

Настройки текста

Компания Sun Entertainment

      Директор Чон Хосок только вернулся со встречи с адвокатами компании.Эта встреча стоила ему его драгоценного обеда,поэтому желание ебнуть кого-то с локтя росло каждую секунду.Даже представление того,как этот паршивец,Вон Тэхи,горит в аду не помогало,ну разве что совсем чуть-чуть,самую малость.       Из воображения Хосока вытаскивает настойчивый стук в двери.Директор молился всем богам и не только,лишь бы новости были хорошие,а то он точно сорвется.Но вошедшие в кабинет менеджеры явно были не с ними.Только по одному выражению лтца Бомина можно было сказать,что все хуево.       Работники поздоровались с Чоном и тот в свою очередь попросил их присесть на диван,куда и направился. --Что случилось?--с серьезным спросил Хосок --Директор Хо,Вероятнее всего Джин и Чимин не правильно поняли ваши слова.--говорит один из менеджеров. --В каком смысле?--переспрашивает Хосок --Вы сказали им подтянуться.а они истолковали это как сесть на голодовку. --Блять,только этого не хватало--выругался Чон--Судя по вашим обеспокоенным лицам все плохо?--уточнил босс. --Да--одновременно ответили оба менеджера. --Ох,ладно,посмотрим,что можно будет сделать.--Хосок поднялся и направился к своему столу--Мы можем заехать к ним завтра в обед и поговорить.Освободитесь к этому времени --Хорошо. --А теперь идите работать.Если задержите меня еще хотя бы на секунду,то урежу зарплату--пригрозил Чон и парни быстро покинули кабинет.Что же мне делать с этими балбесали?

Общежитие

      Чимин быстро выбежал из комнаты,попутно почти сбивая с ног лидера,и направился к кухне.Паку коридор казался очень узким и длинным.что сводило его сума.Мысли о том,что Юнги-хену больно,делало его несчастным.Наконец-то добежав до места "трагедии" Чимин растолкал всех остальных(Тэхена и Чонгука).Перед его лицом открылась ужасающая картина:на полу куча разбитой посуды,которая,судя по всему,упала вместе с навесным шкафчиком.Юнги сидел на полу и прижимал к себе руку,которая все еще кровоточила.В этот момент сердце Чимина разбилось.На душе стало так больно,будто,на месте старшего сидел сам Пак.Он отдал бы все,лишь бы забрать всю боль хена себе.       Пока все думали,что же делать,Чимин просто прошел мимо Шуги и направился к аптечке.По каким-то причинам,парни пытались его остановить и просили не идти.Он вообще не понимал,почему его останавливают,но разбираться в этом он не хотел,по крайней мере сейчас.Младший быстро достал все нужное и присел рядом с Юнги и начал осматривать его рану.Как оказалось,она была не одна.При виде множества глубоких и не очень порезов,он погрузился в себя и настолько сильно сосредоточился на ранах любимого,что никто не мог до него достучатся.Поняв,что это бесполезно,мемберы просто стали с ужасом наблюдать за этим.       Чимин уже и забыл,что был обижен на своего любимого хена.В тот момент его волновали только некоторые осколки в руке хена,которые обнаружились при промывание раны.Остатки разбитой посуды были ловко вытащены из руки и выброшенными на пол.Кровотечение,к счастью,удалось быстро остановить.Через 10 минут рука Юнги была полностью обработана и перевязана.Мысленно Чимин был безумно рад,что курсы первой помощи,которые он прошел в позапрошлом году пригодились ему.       Наконец-то осмелившись посмотреть Юнги в глаза,он заметил панику и растерянность,но с чем она была связана,младший не понимал.Чимин посмотрел на остальных и заметил такие же эмоции,что и у Юнги-хена. --Да что с вами всеми не так--сорвался Пак.Его голос был ослабший и тихий.Голодовка дает свои результаты. --Чиминни~--окликает его родной голос Юнги--Твои ноги... --Что с ним не так?--спросил Чимин и посмотрел на них,что было огромной ошибкой.       Вокруг Юнги было овер дохуя побитой посуды и осколков,поэтому подойти к Мину никто не мог,ибо никто из мемберов не любили тапки(так и тапки их,взаимность),а ходить по битому стеклу им не хотелось.Судя по всему,адреналин в крови Чимина и страх своего парня полностью отбили чувствительность.Он не замечал как с каждым шагом осколков в стопе становилось все больше и больше.По кровавым отпечаткам ног можно было узнать его траекторию. --Доктор будет через 15 минут--громко сообщил Тэхен,нервно держа телефон в соей руке.       К Чимину долго доходило,что он пробежал по осколкам.Переведя взгляд на свои ноги пак громко рассмеялся.Это был истерический смех.После осознания того,что произошло, до младшего начала приходить запоздалая боль.       Джин больше не мог на это смотреть и попытался пробраться к середины кухни и забрать метлу,что у него хорошо получилось.Через буквально одно мгновение все осколки были бережно собраны в кучку и выкинуты в мусорку.После этого все подошли к Чимину.       Паку в последнее время было слишком сложно(эмоционально) и он больше не мог сдерживаться.Слезы начали лить ручьем из уставших глазок.Все были очень напуганы состоянием младшего.Юнги развернул его к себе и бережно обнял.Чимин чувствовал как сердце Мина готово вырваться из груди и собственное стремилось к нему на встречу.       Обняв Шугу в ответ младший разревелся еще сильнее.Ему так не хватало этих теплых объятий,этого родного запаха.Хоть у них в отношениях и не было все прям так гладко,как в сказках,но все же Чимин любит его и не хочет терять.       Эмоции накатили с новой волной.Рука Юнги бережно гладила его по спинке,в надежде,что младший немного успокоиться.В кухне послышался еще один громкий всхлип...и тишина...Пак Чимин вырубился... P.S*автор*:Чимин,заебал умирать,ну реально.Великий мученик Пак Чимин,прием-прием,не умираем,осталось совсем не много,потерпите,молодой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.