ID работы: 8635872

Пока ты рядом

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как приятно просыпаться утром, когда твое лицо щекочат нежные, мягкие лучики солнца, а из открытого окна дует лёгкий ветерок, заставляя ресницы закрытых глаз трепетать… На улице то и дело проносятся дети, смеясь и разгоняя прохладу осеннего утра. Они переговариваются, играют, бегают, спорят и веселятся. Эти звуки сулят удачный день, ведь ты просыпаешься уже с хорошим настроением. У Джэ же все было наоборот. Его Солнце — мужчина, лежащий рядом. Его мягкие лучики — нежные подушечки тонких пальцев, скользящих по щекам. Его ветерок — бушующий шторм за окном. Его залог хорошего настроения — раскаты грома и дождь, что барабанит по крыше. — Хён, дорогой, просыпайся. Темно. Так темно, что даже не слышно ничего. Слышно лишь бурю, что бушует вот уже который день. Но Джэ рад, сердце заходится радостным ритмом, по венам разливается тепло и парень улыбается мраку. Ночь — его пора. Ночь — его сила и второе имя. Ночь — то, что связывает его с человеком что лежит напротив. Джэ поворачивает голову и тепло улыбается своему Солнцу. Он не любит день, он не любит солнечный свет, он не любит конкурентов Брая. Он любит тьму. Такую добрую, нежную, такую яркую. Она обволакивает тебя с ног до головы и даёт насладиться покоем. Ночью спокойно, тихо. Это то самое время, когда бесящие людишки спят и нет того, кто бы помешал. Нет косых взглядов, нет бранных, едких и болючих слов. — Брай, я тут подслушал, что сюда направляется полиция. Дорогой, нас нашли. — Он говорит это так спокойно и уверенно, будто нет в этих словах опасности. Словно подтверждая Джэхёна, за окном снова слышится глухой/ яркий раскат грома. И буквально сразу же небо озаряет тонкая алая молния, разделяя ночную гладь на два неровных, рваных куска. В этом мире все наоборот. Так было всегда, наверное. Хотя, возможно, это парни его изменили, подстроили под себя. Они плюют на стереотипы, на нормы и правила. В их мире ночь наступает не после дня, а день после ночи. В их мире молния следует за громом, а Солнце вращается вокруг Луны. Земли нет, ее не существует. Это маленькая, нематериальная точка, не имеющая ни скорости, ни ускорения. Нечто отрицательное и без какого-либо знака. Она не имеет никакого значения для Их вселенной. В их вселенной два центра — Луна и Солнце. Они вращаются вокруг друг друга, освещают друг другу путь. Сквозь все невзгоды они идут вместе, их не разлучить, их не победить. Да, они не мирные граждане, они те, кого ищет вся полиция на Земле. Для них не существует места в этом мире, потому они создали свой. Они преступники с мировым именем, для них бега — развлечение, а жизнь — игра. Пройти уровень — пережить ещё один день. Но эта игра не обычная, все ней ни один уровень не похож на другой, они все разные, ведь завтра будет совершенно непохожим на сегодня, как и сегодня на вчера. Нет скуке, нет повтору. Им весело, им нравится. В своей вселенной они играют то и дело, меняя траекторию вращения вокруг друг друга. Они забавляются с политиками и службами, как государственными, так и с частными, охраны, как ветер с пушинкой, то и дело в них тыкая и показывая язык. Их дыхание — их гимн, их бег — их девиз. Каждый раз, ступая по земле, каждый раз, когда нога соприкасается с почвой — звучит их слоган. Они мчат быстрее ветра, ведь тот не может их догнать. Он пытается, пытается за ними угнаться, схватить их за одежду, потрепать пряди их волос, пощекотать ресницы и позабавить прохладными струями воздуха, но, увы, он не столь быстр. Каждый раз они выскальзывают из его неосязаемых, невидимых рук словно молнии, гонимые громом. Службы, удостоенные чести искать столь неуловимых преступников, сломали себе не несколько пальцы на руках, сколько извилины в голове. Они их видели, то и дело получали непонятные, ничего не дающие и не значащие зацепки и подсказки, которые были не в состоянии понять и расшифровать. То и дело поступали звонки, сообщая о местонахождении странной пары, что не отличалась нормальностью даже в отношениях, но приезжая на место пребывания молодых людей, понимали, что их след простыл ещё давно. — Да? И сколько у нас ещё времени? — Джэ вновь сладко потянулся, улыбаясь, словно Чеширский кот. — Ну… Я услышал это примерно 7 минут назад в низу, плюс где-то 3 минуты, пока я тебя будил, и минут 5 на получение информации самой женщине. Учитывая, в какой мы глуши, у нас осталось ещё минут 10 — 15. — Что ж, полагаю, пересчитав твои расчеты, у нас есть ещё около 20 минут, прекрасно. — прикинув что-то в голове сказал Джэхён. Не теряя времени, явно надеясь, что его парень не будет опять бурчать, старший прильнул к Ёнхену и потянулся к его губам. — Но мои подсчеты же всегда точные! — Возмутился младший, разрывая поцелуй. — А мои верные, — хмыкнул Джэ, затыкая свою пару поцелуем. Ночь тиха, шторм улёгся, словно его и не было. Ветер утих, оставляя за собой лишь лёгкие воспоминания и сильных порывах холодных струй. Грозы и молнии ушли вслед за дождем, а тот, ушел за двумя парнями, что сейчас спокойно ехали в чьей то машине. Было столь тихо, что, казалось, чихни кто на другом конце поля — услышат в доме. В попытках тихо и незаметно пробраться в определенную, заветную комнату, мужчины перебудили весь дом. Звук сапог снаружи и шаги под дверью пугали, не давая сомкнуть глаз. Никто не смел высунуть и головы из комнаты, лишь тихо, притаившись в своих номерах прислушивались к скрипу досок в коридоре и кратким фразам: «Они должны быть ещё тут, быстрее!» Той ночью никто не спал: ни мирные граждани, содрогаясь от каждого звука, ни мелкие правонарушители, то и дело ожидая, что отворится дверь, впуская в комнату людей со значками, будто бы они — пуп земли. Даже хозяева побитого жизнь мотеля, то и дело бросая взгляды на покосившейся сейф, в котором верно хранили весьма популярную у путников травку, не сомкнули той ночью глаза. ******* — А! Ловко мы их! Да, Хён? — широко улыбнулся Брайан, ловко выруливая на шоссе какую-то украденную машину, которую они все равно бросят через пару миль. — Но мы чуть не попались, Брай. Ещё бы пару минут и все — нас бы повязали. — Да какое там, глупости! Даже если бы нас нашли, ты же великолепно знаешь, что парочкой несчастных парнишек с пушками мне не помеха. — Недовольно фыркнул парень сильнее давя на газ. Он любил скорость и все, что с нею связано. Для него она была как для Джэ буря. Только благодаря ней он держался на плаву, она не давала ему окончательно погрязнуть в серости и обыденности жизни пока он не встретил Джэхёна. Если бы не было в этом мире возможности испытать таких чувств, которые приносила ему это нехитрое слово, то скорее всего — не было бы его. И лишь только Джэ мог заменить ее. Ему это удавалось легко, словно на раз два. Казалось, не было ничего, чего бы тот не могу. Лишь с Джэхёном Ёнхен чувствовал себя так. Так по особенному, таким особенным. Во всяких разных романах пишут, что только со своей истинной второй половинкой ты можешь ощутить себя словно на американских горках, ты скачешь и вниз, и вверх, и этот человек не даёт тебе остановиться, он ведёт, ведёт тебя куда-то далеко, надолго и отсюда. Со своим парнем же Брайан чувствовал себя полностью да наоборот. Он сам был частью этих горок. Он сам был творцом своей, сверх ненормальной, скоростной, дороги. Он чувствовал всю структуру, каждую рельсу и перекладинку, каждую полосочку и палочку, которая входила и из которой состояла эта конструкция чувств и отношений. От самого низа, от фундамента, до последней, самой высшей точки этой сладкой пытки. — И тем не менее, нам стоит быть осторожными. Знаешь, Брай, нам не каждый рад в этой дурацкой стране. Слушай, я тут подумал, а что если мы свалим отсюда? Давай уедем из Кореи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.