ID работы: 8635872

Пока ты рядом

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Брай, а ты никогда не хотел сбежать? Он стоял положив руки за спину, упрямо взирая на серый город. Огромные капли агрессивно барабанили по панорамному окну, словно пытались, вместе с ужасной бурей, что развернулась над знаменитым городом Сеул, проникнуть в стены просторного, миролюбивого убежища. Буквально в 20 сантиметрах от него происходило нечто ужасное, нагоняющее ужас. Сегодня погода словно с цепи сорвалась — она рвала и метала, разносила все на своем пути, забирала с собой все то, что считала своим. Ей было не важно кому оно принадлежало ранее, было ли оно кому-то раньше дорого. Только вот его она достать не могла, как бы не пыталась. Его защищали крепкие стены высокого, массивного здания, которое тянулось на десятки и десятки этажей ввысь. — Сбежать от кого, Джэ? Парень, сидящий за невероятно дорогим, сделанным у искусным мастером, столом медленно развернулся в своем великолепном кожаном кресле лицом к собеседнику. Он был одет в серый, сногшибательно-безупречный костюм знаменитого бренда, словно только что сошел с подиума. Только глаза его были строги и холодны, как тысячелетний лёд на дне Антарктиды. Он медленно провел по идеально уложенным волосам тыльной стороной ладони, не то проверяя, так ли оно, не то укладывая их вновь и, закинув ногу за ногу, облокотился на быльцу стула. — От кого…? -Не то утверждая, не то задавая вопрос повторил высокий парень. Его волосы не были столько потрясающе уложены, натоместь, немного растрепавшись, все же аккуратно, слегка прикрывали тонкую, невероятно изящную оправу почти невесомых очков. — Почему от кого? К кому. — Да… К кому? — - Брайан, казалось, был в лёгкой прострации, исподлобья наблюдая за плавными движениями изящных кистей Джэхёна, когда тот аккуратно поправил очки, заправив, при этом, спадающие волосы с левой стороны за ухо. — А ты не знаешь? — Пак нежно улыбнулся, но при этом задорные хитринки промелькнули у него в глазах, зарождая лёгкое безумие, которое настолько нравилось Кану. — Также не догадываюсь. — Тон такой хитрый, его голос дрогнул, а улыбка расцвела на губах. Он улыбался, рыдая в душе. Хоть уголки его уст были подняты вверх, они оба знали — боль в глазах Брайан скрыть не смог. — Тогда давай сбежим. Туда, где нас не найдут. У нас есть деньги. У нас есть знания. Мы просто уйдём, Брай. — - Мольба в голосе Джэ никак не отобразилась на его лице. Он не был актёром, он был мафиози. Тем, кто мог сказать что угодно и притвориться кем угодно. Но лишь человек напротив знал его настоящего. И ему не нужно было видеть ничего не выражающее лицо парня, что стоял у окна, что бы знать- он на грани. Так же, как он сейчас стоял на краю 31 этажа и был готов сделать шаг вперед в любую минуту, его сознание было на краю пропасти, из которой вырваться было невозможно. Только вот тут парня удерживало пуленепробиваемое стекло, а внутри — Кан Ёнхён. Когда-то Кан Ёнхён был простым психологом под псевдонимом ЁнКей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.