ID работы: 8635894

Пропасть.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1 План Б.

Настройки текста
Твои светлые волосы небрежно лежат на плечах, завиваясь на концах. Лёгкое чёрное платье стягивает нежные изгибы тела. Громкая музыка доставляет тебе дискомфорт, это видно по раздражению в глазах. Ты вздыхаешь, недовольно покусывая нижнюю губу. Пьяная молодёжь отрывается под известные треки этого лета, но ты лишь осторожно озираешься по сторонам. Ты садишься подальше от пьяных парочек, готовых трахнуться прямо за столом. Поправляешь края платья, которое открывает тонкие, красивые ножки. Скидываешь сумку на стол, лениво озираясь в поисках своей подружки. И зачем было приходить в клуб? Музыка погружала меня в мысли о тебе, плавно переходя с громких хитов на более тихие. Великолепно. Ты медленно прикрываешь свои зелёные глаза и качаешь ногой в такт, постепенно начиная подпевать знакомым нотам, даже не догадываясь, что за тобой наблюдают. Встаю на ноги и, не допивая виски, оставляю компанию коллег. Бесконечные споры и море алкоголя. Драки, стычки, и разбитые кулаки. А ещё я потерял счёт тем дням, где не трахался и не бухал. Я спал с многими, с тремя или двумя сразу, жёстко и страстно. Надоело. Те ещё бляди, нахер их. — Итачи, ты куда? — за спиной слышится напряжённый голос напарника. — Развлекаться. Я буду позже, Хидан, — не оборачиваясь, иду вглубь клуба. Мой взгляд прикован к твоим соблазнительным ножкам, и я уверенно иду в твоём направлении. Музыка стремительно набирает обороты. Я сажусь напротив тебя и по-хозяйски оглядываю с головы до ног. Ты вздрагиваешь от неожиданности и распахиваешь свои большие глаза с застывшим в них вопросом. Хватаешь со стола сумочку, не дождавшись ответа, но я не позволяю, а лишь перехватываю твою руку за запястье. Ты раздражённо дёргаешь её, пытаясь освободиться от моей хватки. Бесполезно. Наверное, ты поняла, что я не отпущу её, и нарушаешь молчание первой. — Что тебе нужно, придурок?

***

— Кира, я не могу пойти одна, ты должна быть там со мной! — нервно говорит подруга, складывая руки на груди, и обиженно выпячивая нижнюю губу, — Меня пригласили в клуб очень влиятельные люди. От этой сделки зависит моё будущее, а, возможно, и жизнь. Ты должна поддержать меня и позволить себе развеяться. — Сакура, это не смешно! Я не хожу в клубы, — поджимаю губы и падаю на кровать. — Но это важно! Я не могу пойти одна, это опасные люди. Мне страшно! — обеспокоено говорит девушка, кидая мне поглаженное платье, — Пожалуйста! Я знала, на что шла, и какие могут быть последствия. Это был необычный поход в клуб. Это было опасное дело, а не просто развеяться и расслабиться. И именно там всё и пошло по пизде. Музыка продолжала раскалывать виски. Она раздражала, как и вся атмосфера в клубе. Пьяные парни и девушки то и дело били по рёбрам со всех сторон. Меня приглашали потанцевать, да и просто лезли со своими пошлыми подкатами. Бесит. Мне было ненавистно находиться в этом гадком месте. Невыносимо, что на моё личное пространство посягают незнакомцы. Смотреть на их пьяные и развратные лица было невозможно, они так беспечно растрачивали свою жизнь на глупости. Я привыкла к более размеренной жизни. Я всё ещё стояла и наблюдала за Сакурой и её бизнес-партнёрами. Вроде всё хорошо, они улыбаются и пьют. Сакура сияет, словно заплыла в свою гавань, а я мысленно её проклинала. Не понимаю, что я вообще тут забыла? Я заметила свободный у стены столик и расслаблено села за него. Он спас меня от толпы. Незаметно музыка меняется на более мелодичную, и я подпеваю. Мелодия окутывает мои мысли дымкой, будоражит кожу. Мою идиллию прерывает скрип стула напротив. Вздрагиваю от неожиданности и раздражённо кидаю взгляд на незнакомца. Судорожно хватаюсь за ремешок сумки, но он перехватывает мою руку, не позволяя освободиться. Нервное, напряжение достигает своего пика, я чувствую, как предательски дрожат пальцы, и нарушаю молчание первой: — Что тебе нужно, придурок? — его рука сильнее сжимает запястье, другой он касается моего подбородка. — А ты дерзкая. Чертыхнувшись, я вырываю свою руку, а другой скидываю его пальцы с моего лица, но продолжаю удерживать зрительный контакт. Он был хорош собой, но абсолютно не вызывал доверия. Впрочем, как и наше знакомство в целом. Парень явно был пьян, его выдавал игривый и хищный взгляд. Необычайно чёрные, как ночь глаза, такие же чёрные волосы и слишком наигранная улыбка. Парень был одет в дорогой костюм от Армани, а на пальце красовался золотой перстень. Богач, не иначе, один из тех избалованных мальчиков. — Хм, нарываешься, красотка, — ухмыляется тот, — Меня зовут Итачи. Я владелец этого клуба. Я вижу тебя здесь впервые, и некоторое время наблюдал за тобой, — на этих словах я с удивлением посмотрела на него, но вскоре отвела взгляд в ужасе, так и не решаясь ответить, — И так же я знаю твоё имя, но было бы неприлично не услышать его из твоих уст. — Кира, — шёпотом выдавливаю из себя. Что здесь творится? Неужели Сакура меня сдала?! Вот же чёрт! По моей коже медленно пробиралась дрожь, руки заметно потряхивало. Я ощутила страх. Не просто страх, а большую волну страха. Но я старалась держать лицо. — Хм, Кира… — задумавшись, он переводит взгляд на мои сплетённые пальцы. Наверняка замечает дрожь и демонстративно ухмыляется, обнажая свои ровные зубы, — Боишься меня, значит? И вновь переводит свой взгляд на меня. Изучает, ждёт чего-то. Жестом подзывает недалеко стоящего официанта. Я видела, как побледнел от страха паренёк, и моё волнение многократно усилилось. — Ещё два виски и колу даме, — с ехидством выделил он последнее слово, не отрывая от меня взгляд своих чёрных глаз. Паренёк тихо пробормотал, что-то вроде «уже бегу…» и скрылся в толпе. Он даже пару раз споткнулся, так спешил угодить своему хозяину. — А ты, я смотрю, профессионал в запугивании людей, — решилась ответить ему, расцепляя пальцы и разминая их, пряча напряжение в голосе. Я затеяла опасную игру. С такими людьми лучше не встречаться, да и вообще, бежать со всех ног подальше. От таких можно ожидать всё, что угодно. — А тебе палец в рот не клади, куколка, — цокает он. Чертовски бесил его самодовольный взгляд и ухмылочка. Так бы и врезала по лицу. — У меня нет времени на твои глупости, мне пора, — как можно спокойнее прощаюсь я, и, не выдержав напряжения, резко встаю. Он быстро подрывается следом и хватает меня за руки. Но я не намерена так легко сдаваться. Вскинув руки, пытаюсь освободиться от железной хватки. — Не помню, что отпускал тебя, куколка, — он прошептал мне это на ухо, до омерзения интимно и пугающе. Мысли разлетались со скоростью света, и в голове крутилось лишь одно — что делать? Я судорожно пыталась привести мысли в порядок, а он беспардонно залезал рукой мне под платье. Паника охватила меня с головой. Я попыталась вывернуться и плюнула ему в лицо. — Отпусти, придурок! — он чертыхнулся и обхватил рукой меня за талию, прижимая ближе к себе. — Ах ты ж сука! — он оторвал свои гадкие пальцы от моего бедра и обтер лицо. Это дало мне время, и я, не растерявшись, врезала ему коленом между ног. Он упал на пол, корчась от боли, но схватил меня за лодыжку, — Я тебя найду и убью, сука! Из-под земли достану! — на шум обратила внимание охрана и танцевавшие рядом парочки. Я наступила ему на руку, высвободившись из его хватки, и со всех ног побежала к выходу. Забыла сумку на столе, да и чёрт с ней, сейчас главное убежать. — Я найду тебя, тварь! — слышится за спиной, а я, скинув обувь, продолжаю своё бегство.

***

Сбежала. Всё хорошо, но почему тогда слёзы не перестают капать? Я пошла в сторону дома, ведь ни денег, ни телефона у меня больше нет. Чёртов псих! Извращенец! Мало ему девиц в клубе?! Голова гудела от слёз и адреналина, а руки всё ещё дрожали. Ох, как же мне повезло, что я смогла убежать. Я брела, босая, в сторону дома. На улице ни души, машины тоже не проезжали, и я уже совсем отчаялась. Но, услышав рёв мотора, я с замиранием сердца посмотрела в сторону перекрёстка, в надежде, что мне помогут. Я махнула рукой черному БМВ, решая, что так добраться до дома будет комфортней, чем брести пешком, в голоде и холоде. Машина со свистом тормозит впереди меня, а после сдаёт обратно, притормозив рядом. Кожа покрылась мурашками, а сердце гулко пропускает удар. Я, как вкопанная, стою и смотрю на Итачи. На того самого. Он самодовольно улыбнулся — словно выиграл Джекпот. — Вот я тебя и нашёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.