ID работы: 8635894

Пропасть.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2 Оплаченный счёт.

Настройки текста
POV Итачи. Ты стоишь и хлопаешь своими большими глазами. Тушь потекла. Видимо, ты долго плакала. Грязная и уставшая, босые ноги стоят в луже, но ты не обращаешь внимание. Сейчас ты шокирована и напугана. Так и должно быть. Такой реакции я ожидал. Твоё появление в клубе, да и вся ситуация в целом, меня безумно забавляла. Не знаю чем, но ты меня зацепила. Возможно, дело в твоей наглости? Но ты ещё не догадываешься, что я планирую отыграться за твоё нахальство в клубе. Ты опять кусаешь нижнюю губу, не давая оторвать от себя взгляд. На мгновение мне становиться тебя жаль, но… — Что тебе нужно от меня? — твои губы дрожат, а голос предательски срывается. Слёзы безудержно скатывались по лицу. Ты видишь мою ухмылку и перестаёшь кусаешь свои чертовы губы. Правильно, меня нужно бояться больше, чем ты можешь себе представить. — Почему ты просто не оставишь меня в покое?! — Ты переходишь на крик, сжимая кулаки изо всех сил. — Деточка, понимаешь, прежде чем ходить по таким клубам, как мой, ты просто обязана была знать, что мне перечить не в твоём интересе, — подчеркнул я, выйдя из машины, чтобы поравняться с тобой. Но я был выше. Если быть точным, её дыхание обжигало мне грудь, настолько она была ниже. Ощущая свое превосходство, я схватил нахалку за подбородок, чтобы встретиться с её блестящими, от слёз, глазами. Довольно улыбнувшись, я беспардонно впился в её покусанные от волнения губы. Сильно притянул за волосы на затылке, но быстро отстранился, наслаждаясь результатом. Её разгоряченный взгляд и манера держаться выбивала из колеи. На мгновение между нами повисло молчание, но спустя пару секунд улицу оглушил звук удара пощёчины, оставленной её маленькой рукой на моей правой щеке. Наверняка теперь там красный след.

***

POV Кира Я вижу, как быстро помрачнело его лицо. Он явно не ожидал такого исхода. Сама не знаю, как решилась ударить его. Рука всё ещё слегка побаливала. Видимо, я перестаралась с силой удара, вложив в него всю злость и презрение. — Хидан! — процедил сквозь зубы брюнет, возвращаясь к машине. Я вижу, как оскорбленный Итачи кивнул своему напарнику, не оглядываясь. Хидан быстрыми шагами преодолевает расстояние между нами. Я растерялась на миг, но смогла взять себя в руки и рванула с места. Они не успели среагировать. Босые ноги уже несли меня по переулку, наступая в лужу и вконец пачкая и без того грязную одежду. Я была мокрой и безумно уставшей. Пульс зашкаливал, кружилась голова. Я старалась держаться, но мысли о неудачном исходе плотно въелись в сознание. Не время думать об этом, Кира, ищи решение проблемы! Не нужно зацикливаться на ситуации. Главное не упасть в обморок, а там уже дело за Сакурой, она наверняка меня ищет. Надежда появилась в моей душе, как только я успела заметить проход между улочками. Но я не успела. Меня грубо схватили, больно дёрнув, и я упала. Левая щека начала саднить, также пострадал левой бок и колени. У меня не было сил, чтобы сгруппироваться. Кто бы мог подумать, что Хидан такой быстрый? Попытки схватить камень или палку, которые валялись неподалёку, не остались незамеченными от Хидана. Он, словно куклу, одним резким движением поднял меня за руки. Я брыкалась, всеми силами стараясь выдернуть свои руки из его хватки. Мне удалось высвободить одну руку, но он всё еще удерживал меня. — Чертова сука, — матерился он. Долго церемониться он не стал. Он еще раз выругался, и, тряхнув меня несколько раз, пнул в живот. В глазах резко помутнело. Хидан сплюнул в пол, и сморщив лицо, откинул меня на асфальт.

***

POV Итачи Это было так предсказуемо. Ты пытаешься убежать, Кирочка, но он сильнее и быстрее тебя. У него за плечами множество жестоких убийств, а ты лишь мышка для него. Я слышу вдалеке её крик и смешки Хидана. Должно быть он её нагнал. Сейчас я был словно бешенный пес, сорвавшийся с цепи. И ты была тому виной. Что-то в твоих глазах цепляло меня, заставив подойти ещё в клубе. Возможно, поэтому я и не хочу отпускать тебя сейчас. Ты ещё поплатишься за свой дерзкий язык. Я видел как ты боялась посмотреть в мои глаза вновь, когда я вышел из машины. Но это не мешало тебе проявлять смелость. Похвально для такой миленькой девочки, как ты, смело противостоять мужчине. Я недовольно чертыхнулся. Зачем я прокручиваю ситуацию вновь и вновь? Придурок, соберись. Мои мысли утопали в воспоминаниях о тебе, я машинально закурил сигарету, обдумывая, как с тобой поступить теперь. Подожду Хидана, а там определюсь. Несколькими кварталами впереди уже виднелся силуэт Хидана. На его плечах висело твоё тело, словно безвольная кукла: сбоку болталась левая рука, с которой стекала кровь. Видимо упала в обморок, заключил я. Мне пришлось быстрее докуривать сигарету, и я выкинул её под ноги, затушив бычок. Хидан спокойной походкой преодолел расстояние к машине, закинув тебя в багажник. Я швырнул ему тряпку. Намёк был понят: парень быстрее вытер пальцы. Не хочу чистить новый салон от крови.

***

Я всматривался вдаль, стараясь отыскать малейшее движение. С заходом солнца тучи сгустились, нависая над городом тяжёлым грузом. Только на западе, у самого горизонта последняя тонкая полоска света пробивалась из-под зловещих серых туч, громоздящихся на темном небе. Алый отсвет зари касался верхушек елей, стоящих неподалёку от особняка, придавая ему мрачный оттенок. Небо в этих местах, всегда укрытое облаками, казалось нереально огромным, отчего возникало чувство никчёмности моего присутствия в этом мире. Я ожидал приезда гостя уже больше часа. Недокуренная сигарета жгла пальцы, пока я раздумывал дальнейшие действия и возможный исход разговора с Наруто. Который уже слышал об инциденте и со всех ног нёсся ко мне. Для моих врагов не важно, девушка это, или ребёнок. Если я дам слабину, ею тут же воспользуются. Они сделают всё, чтобы поддать сомнению власть клана Учиха. Отряхнув сигарету, я сделал пару затяжек. Дым резко проник в мои легкие, наполняя их горьким никотином. Я часто искал путь для решения очередной задачи, для наших людей. В последние месяцы нам подрывали поставки товара. Кто-то сливал информацию копам. Чёртова крыса могла быть и среди близких, и от этих мыслей я сходил с ума. Когда отец был жив, всё было по другому. Я ровнялся на него, был сдержанным и «правильным» сыном. Он учил меня всем тонкостям бизнеса, рассказывал о его подводных камнях. Как правильно распределять финансы, приумножая доход. Клан Учиха процветал и наш дом всегда был полон гостей. Отец всегда учил меня — связи важны. С самого детства я впитывал в себя как губка, каждое его слово и действие. Учился анализировать рынок, продажи. Я видел как он гордился мной… А что сейчас? Ничего. Он умер и забрал с собой весь этот чертов мир грёз. Словно меня спустили с небес на землю. Разломали по кусочкам и выпотрошили. Осталось лишь пустота. Я мог только мстить. Оставляя за собой шрамы, чтобы каждый мог ощутить кожей моё состояние. Газеты Японии пестрили заголовками: «Его убили», «Пристрелили как собаку…», «Известный по всей стране Клан Учиха потерял своего лидера!». Журналисты стекались ручьём. Завали вопросы, искали ответы… Все смотрели на 20-ти летнего меня и несовершеннолетнего Саске, как на пушечное мясо. Кто мог доверить бизнес мальчишке? И они были правы. Я не мог. Отец давал нам надежду, он составлял все наши страхи по кусочкам, разбивая их в пух и прах. Благодаря ему я был уверен в своих силах, не было страха. Никто не смел критиковать мои действия. Сейчас я был загнанным в тупик. Я подозревал каждого, кто решался влезать в бизнес отца и поэтому моё раздражение нарастало с ещё большей прогрессией. Деньги капали конкурентам, и с каждым часом заказов было меньше. Ребята переставали себя контролировать: пили пуще прежнего, тратили бюджет на тёлок и бухло, не зачищали за собой улики. Ещё и ты, идиотка, свалилась на мою голову! И зачем она пошла в клуб тем вечером? Она точно была там впервые, и не имела о нем представления. Я не говорю уже об унижении, которое она заставила меня испытать. Я просто обязан был преподать ей урок. Размышления мои прервал крик из спальни. — Итачи! — Хидан вальяжно прошёл вглубь комнаты и плюхнулся на диван. Скаля зубы, продолжил: — Что будем делать с этой пташкой? Её наверняка будут искать. Док уже обработал ее руку, но как бы она не накатала на нас заяву. Может, мне стоит «поговорить» с ней?.. — он показал двузначный жест пальцами, заливисто смеясь. Ну конечно, кто бы это мог быть, если не Хидан. Только он мог быть таким наглым, врываясь в дом без предупреждения и звонка. Кого я обманываю, он никогда не утруждал себя звонком. Я вздохнул, лицезрев его грязные ботинки на моем столе. — Хидан, убери свои ноги со стола, — одним движением руки скинул их в сторону, сев рядом. Кажется, что я знаю его целую вечность. Я был терпелив, рассудителен и убежденный в своих силах, но только не с ним. Его действия и решения я не могу предугадать. В тяжелые моменты моей жизни он всегда появлялся и мог хорошенько съездить мне по морде. Заслуживал я того или нет. Мы избивали друг друга до полу смерти, вусмерть бухали. Кокаиновые вечеринки проходили по поводу и без, девочки и секс. Великолепно. Порой клуб был нашим вторым домом. Но если кто-то смел отказать мне, я делал всё, чтобы они ползали в моих ногах. Меня боялись и пресмыкались, а Хидан всегда был моей правой рукой. Часы медленно тикали, нарушая возникшую паузу, пока я решал, стоит ли отдать ее другу. «Зачем она ему?» — задавался вопросом я. Я видел его улыбку, словно у Чеширского кота, объевшегося сметаной. Он определенно что-то знал о ней. Что-то, что смогло привлечь внимание, а это уже интересно. Сейчас он победно заявит о том, что готов поспорить со мной. Этот озорной огонек в его глазах не мог подвести меня, и я оказался прав. — Решено, я заключаю пари, — хлопнул по моему колену, Хидан продолжая: — тот, кто завладеет её сердцем первым — победил. — Что за ребячество, друг мой, — горькая усмешка скользнула по губам, — она уже моя. Что ж, пойдем на поводу твоих желаний. Я задницей чуял подвох. — Ха-ха-ха! Я знал, конечно, что Учиха — самоуверенны, но не знал, что настолько! — воскликнул седовласый. Он поднялся на ноги и, прежде чем покинуть комнату, хлопнул по плечу на прощанье, заливисто смеясь. Хидан-Хидан, во что ты втягиваешь наши задницы сейчас? Я мог только догадываться. Проводив его задумчивым взглядом, я начал разминать пальцы рук. У меня, конечно, была слабость к пари, но еще больше она была к тому, чтобы одержать в нем победу. Хидан всегда умело пользовался моими слабостями, и я это прекрасно понимал, но, тем не менее, участвовал. Азарт Хидана всегда приводил к неприятностям и новым возможностям. Если бы не наша дружба, я давно бы убил его за дерзость.

***

— Итачи, мать твою, Учиха! — взревел Узумаки, только его нога ступила в поместье, — ты хоть представляешь, сколько шума ты вчера поднял, там… — неоднозначно показал блондин, размахивая руками в разные стороны. Он то и дело хватался за голову и тыкал в Учиху пальцем. Наруто схватился за сердце, сжимая в руке письмо. Я показательно закатил глаза, ожидая дальнейшего спектакля. Но блондин хватал ртом воздух и молился всевышнему. — Придурок, прекрати этот цирк. Это просто обычная студентка, — подытожил Я. Честно, я искренне не понимал, почему он вдруг поднял такой шум из-за обычного скандала. Ну, врезала мне девка, продумаешь. Оказалась строптивой, так не в первый раз же. Это легко можно замять в газетах, да и сунуть бабла, чтоб молчала. О серьёзностях в моих намерениях меня уже убедил Хидан. В общем, я ликовал. — Это ты меня придурком зовёшь?! — Наруто отнял от сердца руку и раскрыл письмо, продолжая: — Да за неё клан Харуно поручился! Если сегодня же вечером ты не приведешь свою Учиховскую задницу на прием, они знаешь что, знаешь?! Они нас сотрут в порошок! Так ты её еще и сопровождать должен, с улыбкой! — уже кричал на весь зал Узумаки с пеной у рта. Он смотрел на своего друга, который вальяжно «развалил свои яйца на диване», и не понимал, что делать. Клан Харуно занимал большую часть всех территорий торговых портов Японии, таких как: Порт Кобе, Порт Нагоя и Порт Осака. Они занимали большую часть Филиппинского моря, не говоря уже о Японском. Вели основные поставки с Китаем и Южной Кореей. Этого было достаточно, чтобы владеть акциями 70% всех инноваций страны. Всё эти факторы являлись неоспоримым доказательством их главенства среди других. А о подпольных организациях и иерархии среди кланов можно было и вовсе молчать. С тех пор, как произошла резня между основными кланами, прошло уже 5 лет. Фугаку, отца Итачи и Саске, убили. Братья долгие годы изучали улики происшествия и искали свидетелей. Вскоре их догадки подтвердились. Он был профессионал, мастер своего дела. Он звал себя Тоби, никто не знал его настоящее имя и клан. Никто не смел оспаривать его силу и власть в стране. Он был тем, кто создал организацию «Акацуки». И они были самой крупной организацией наёмных убийц по всей Японии. Его соратниками являлись самые сильные, ожесточенные и равнодушные люди Японии. Им было плевать на клановые разборки. А теперь и сам Итачи Учиха примкнул к их рядам. Когда Фугаку Учиха умер, вслед за ним начал умирать и клан. Он потерял былое величие, Итачи пришлось продать 20% своих акций, и теперь всё шло крахом. Хоть Наруто и являлся нынешним главой Конохи и лучшим другом Саске, он не имел права рисковать своими людьми из-за ошибок Итачи. — Ты что, оглох, Итачи? — не выдержал он. — Черт бы побрал вас всех… Откуда мне было знать, а?! ну-ка, Наруто, подскажи! У неё должно было на лбу быть написано: «Я чертова сука отпрысков Харуно, ебу вас как хочу»! — запустив пальцы в прядь волос, я наклонился за бутылкой виски. Наруто уже полегчало и он устало сел рядом, протягивая мне пустой бокал, что стоял ближе к нему. Он ещё раз оглядел поместье Учих. Здесь рождалась история. История великого клана. И сейчас он так боялся увидеть, как он падет…. Я молча налил виски в оба бокала. Тошно от этой ситуации и от самого себя. Мой клан рушился на глазах, день за днём. Да, я смог закрыть долги, продав часть акций. Каналы срезают, я всё ещё не нашёл чёртову крысу… Но больше всего бесил тот факт, чтобы нужно было растелиться, как сучка, перед этой девушкой. — Просто поговори с ней, извинись, соблазни там, не знаю… Да всё, что угодно сделай! Лишь бы она согласилась на твоё сопровождение. Ну и, конечно, нужно умять этот конфликт с Хиданом, — Наруто благодарно кивнул за виски, осушив его в одно мгновение. — И что тогда? — устало уточнил я. — Тогда вопрос будет исчерпан, — неловко выдавил блондин из себя, вложив мне в руку письмо с печатью клана Харуно, — у тебя 3 с половиной часа, чтобы договориться. Только прошу, давай без фокусов. Ты сейчас не в том положении. Наруто устало потер шею. Он видел как мне тяжело сейчас, как сильно мои пальцы сжимают бокал виски, что тот вот-вот был готов лопнуть, разлетаясь на сотни осколков. Да, меня поджимали со всех сторон, а с кланом Харуно я и вовсе только вчера заключил договор о сотрудничестве. Пусть нехотя, но я принял решение. — Хорошо, Наруто, я сделаю, как ты скажешь. Но ничего обещать не буду. Мужчина облегчённо вздохнул и осушил ещё один бокал виски. Некогда уверенный в себе гений клана, сейчас я был подавлен и разбит, но еще готовый идти на всё ради клана. У меня ещё есть за что бороться: брат, друзья… Они все верят и поддерживают меня. Даже когда я съезжаю с катушек, ору и матерю их всех. Жаль, что брат, хоть как-то сдерживающий меня, сейчас был в отъезде. Мы еще немного обсудили финансовые дела клана, после чего я проводил Наруто к такси, пожимая на прощание руку. — Спасибо, Наруто. — Удачи, друг! — улыбнулся на прощанье он.

***

Несколько часами ранее. Дом Сакуры Харуно. — Да как я могу быть спокойной, Наруто! Он же просто неуравновешенный психопат! Ты видел, что он вытворяет с людьми?! Как только Саске покинул наши края, его словно подменили! Ты сам это прекрасно видишь и понимаешь. Еще и «Акацуки» эти, отбросы общества… Что их может связывать? — не унималась девушка. — Понятия не имею, — честно признался блондин, опираясь спиной на стену. Он недовольно скрестил руки на груди, ожидая продолжения. — Вот и я не знаю! Но мне страшно за Киру, она совсем недавно вступила в наши ряды. Конечно, у неё есть преимущество. Она не только часть клана, но и посол… — рассуждала вслух девушка, — но он без колебания может смотреть, как с человека шкуру сдирают! От волнения девушка мерила шагами комнату, заламывая пальцы рук. Она то и дело поглядывала на Наруто из-под опущенных ресниц. Глаза были опухшими от слёз. — Как? Ты не шутишь?! — встрепенулся мужчина, — Она новый посол клана Харуно? Да это безумие! Если твой отец узнает об инциденте… Да он голову ему оторвет! Ты просто обязана вмешаться и помочь мне. Нет… Помочь всем нам. Если это так, то война не за горами. Сталь в его голосе заставила Сакуру остановиться. Она посмотрела на мужчину совсем иначе. Более осознано, чем раньше. Ведь он был действительно прав. Она и не заметила, как быстро он возмужал. Их взгляды встретились. И контакт продолжался гораздо дольше, чем позволяет приличие. — Письмо! — вскрикнул блондин, тут же подхватывая девушку на руки и кружа. Но тут же поставил ее на пол и продолжил: — ты должна написать письмо. Это всё решит. — Ты гений, Наруто! — Ха-ха-ха… Ты мне льстишь, — почесал затылок мужчина. — Сделаем так: я беру на себя папу, а ты звонишь Итачи и едешь к нему с письмом, раздувая грандиозный скандал, — воскликнула девушка. — Одна нога здесь, другая там. Пиши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.