ID работы: 8636004

Запах корицы

Гет
R
Завершён
592
автор
xelrain бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 92 Отзывы 230 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
Примечания:
Спустя... Наверное, вы спросите меня, что же такого случилось со мной за эти годы? Возможно, стоило рассказать вам о том, что прошло уже около двух лет. За это время успело случиться множество вещей. Белла. Моя милая сестренка. Она стала вампиром с самой железной выдержкой из тех, что встречала семья Калленов. Моя милая маленькая сестренка носила под сердцем ребёнка Эдварда Каллена. Мою любимую племянницу Ренесми. Такую же уникальную девочку, как и ее родители. Иногда я смотрю на них, думая о том, как же им повезло. Несмотря на все угрозы со стороны Вольтури, их преследования, проверки, Несс остаётся самым большим счастьем в нашей жизни. Моя милая племяшка. На ней запечатлён оборотень Джейкоб Блэк. Как же злилась тогда Белла! Я не знаю, но почему-то я не испытывала тех радостных чувств, когда смотрела, как моя новообращенная сестра избивает волчонка. Но мне не было жаль его. Возможно, сострадание? Я рисовала в нашей с Карлайлом комнате, когда послышался топот детских ног. –Кас! Кас!– малышка Нес запрыгнула ко мне на кровать, опрокидывая на себя мои краски, – Спрячь меня от дяди Эммета! – наверное, это было очень странно, ведь Несс ко всем добавляла дядя, тетя и так далее, но … по сути, я ведь была ее тетей и бабушкой, а Карлайл дядей и дедушкой! Никогда не перестану ему напоминать об этом. –Малышка! Он найдёт тебя! – я пощекотала рёбра Ренесми и завернула ее в кокон из одеяла. –Несс! Выходи! Я знаю, что ты тут!– Эммет, как обычно, ворвался в нашу комнату совершенно без стука, поэтому мы обычно запирали дверь. Никакой личной жизни, скажу я вам! – Ага! Медвежонок подбежал к кровати и схватил Несс за пятки, торчащие из одеяла, и начал щекотать. Девчонка заверещала и засмеялась, пытаясь вырваться из хватки вампира, да так, что зарядила ногой ему в нос. А тут уже я не выдержала и прыснула. –Да уж, Эммет, теряешь хватку! Тебя уделала Ренесми!– я похлопала вампира по плечу, убирая холст и кисти на стол, где у меня хранились всякие развлечения. На нем, так же стояло небольшое зеркальце в золотой оправе. Я остановилась и посмотрела в своё лицо. Цвет глаз постепенно начал меняться на золотистый, приятно согревая меня, когда я смотрела на своё отражение. –Любимая,– я ощутила невесомый поцелуй в макушку и крепкие объятия. Запах корицы окутал меня с ног до головы, призывая окунуться в него. Я слышала все, что происходит в нашем доме. Как воркуют Элис и Джаспер, как Эсми беседует по телефону, как Розали пытается оттащить Эммета от Ренесми. Вот и Белла выдохнула и потащила дочь отмыть от моей гуаши, и то, как Эдвард шуршит страницами книги, усмехаясь. Я откинула голову на мужскую грудь и положила свои руки поверх рук Карлайла. Мужчина начал покрывать поцелуями мою шею, спускаясь на ключицы, одновременно прикусывая кожу. –Каааси!– в комнату ворвался маленький чёрный ураган, чуть не сбивая с ног Карлайла и меня. Эльфийка остановилась рядом, пытаясь что-то выдавить из себя, пока я грозно смотрела на неё. Эллис стушевалась и ушла. Я выдохнула и рассмеялась, утыкаясь носом в грудь Карлайла, целуя его в область сердца, обнимая руками за торс. Мужчина поднял мою голову за подбородок и поцеловал меня в уголок губ. –Никакой личной жизни,– шепнул он мне на ухо. –Точно, дедушка,– я усмехнулась и спрыгнула со стола, на который он меня любезно усадил. Я уже спускалась в гостиную на вампирской скорости, когда в догонку услышала: –Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.